Автолюбитель Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Писец, на дороге, как вчера, на Спартаке две аварии, пять машин, видимость иной раз почти нулевая Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Наконец то действитльно путевая пурга Конешн доставляет малость неудобств, но так положено на Камчатке . А добирался до СРВ вечером - полный Писец. Я - НЕНАВИЖУ водителей плошкомоек и авто с гавеной резиной !!! ЗЫ: Плошкомойки Отличное авто для ЛЕТА, Зимой пусть стоят в гаражах и стоянках!!!!! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Ставил машину примерно в 9 вечера, видимости нет. Зато как боком хорошо идёт субарь Шутка Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Плошкомойкиче это? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 По дороге в деревню вытащил из сугроба Карину, дотащил до Дальнего. У чела тупо сломался ключ в замке зажигания. В самой деревне попытался протащить по улице Короллу свежую. Вырвал ему кусок лонжерона, поломал бампер, и еще коробка ёкнулась. Видимо, шланги сорвало.. Ну их нах, эти машины из жестянки. Машину оставил тупо на дороге. Сейчас отогреюсь, пойду, сдую колеса и поползу до гаража потихонечку... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Довольно жоска там. Сугробы растут на глазах. Колеса травить поленился, застрял пару раз, откопался, поставился на чистое место и пришел домой. Буду спать. Посмотрим, что там утром нарисуется. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Довольно жоска там. Сугробы растут на глазах. Колеса травить поленился, застрял пару раз, откопался, поставился на чистое место и пришел домой. Буду спать. Посмотрим, что там утром нарисуется.Я тоже когда ставил машину, думал утром тяжко будет, но ничего, выехал без затупов (вечером себе прокатал место взад перёд), почистил машину и в путь.На работе как обычно штурманул горочку и вот я на рабочем месте Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Как сегодня нпа дороге было утром хорошо, никаких пробок... Ляпота... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Как сегодня нпа дороге было утром хорошо, никаких пробок... Ляпота...только во дворе пришлось некоторых оптимистов из сугроба вытаскивать Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я рано выезжаю, в это время оптимисты только встают...))) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 УРЯЯЯЯЯ снег!!!! еще пару таких пург к след выходным, снеж не телегу и в путь))) Цитата Жалоба
Сашка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 главное чтобы этот свежевыпавший снежок не превратился в сырость и воду в связи с потеплением а то сноуборд и так не едет Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 у меня возле дома спуск ледяной, наблюдая как народ катается на машинках... и нет чтоб по краешку по снежку....так по саммому льду...вниз ихх-хаааа, особенно ночью инетерсно было наблюдать за всякими "гонщиками" на старых марках, крестах и т.д. Цитата Жалоба
SuperKot Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Да эти гонщики задолбали!!!! Спуститься - они спустились, а подняться не могут. Машины ночью побросали и ушли, одна до сих пор так и стоит, перекрыв места для парковки. Посмотрел на какой резине ездит - это ужас: все четыре колеса разные, причем одно заднее вроде как вообще летнее. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 сегодня за день дважды вынул чужие машины. и один раз вынули меня Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 выпили литр на двоих - Х-А-Р-А-Ш-О !!!, жена рулит на скорости 60 км/ч, пуржит, ребенок, спит его рука в моей -Х-А-Р-А-Ш-О!!! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 предлагаю лишить форума за синьку на 2 дня))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 из окна смотрю и что то моргают полицеские огни на дороге напротив Библиотеки областной (визуально напротив таможни - из-за домов не видно)..... что опять случилось? кто в курсе.... числ 14 месяц февраль год 2011 время 00-12 но моргает уже около часа ух ты блин дабл пост а ну епт...всех с днем Влюбленных Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 из окна смотрю и что то моргают полицеские огни на дороге напротив Библиотеки областной (визуально напротив таможни - из-за домов не видно)..... что опять случилось? кто в курсе.... числ 14 месяц февраль год 2011 время 00-12 но моргает уже около часаух ты блин дабл поста ну епт...всех с днем Влюбленныхавария там... эскудик с чемто на типо мураны или мазды цх7 Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 авария там... эскудик с чемто на типо мураны или мазды цх7ага, эскуд муранчику бампер задний поцарапал и стоп разбил. походу квартиру эскудовода описывают уже Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Поездили сегодня, слов просто нет, почти везде стиральная доска Ехать по такому балабасу больше 20км/ч вообще невозможно, машину жалко. Особенно участок от 8 до светофора обл. библиотеки, ну постоянная там такая херь. Ну что неужели так сложно днём, когда пробки почти нет, грейдером пройтись?? Падлы, просто раздражают... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Поездили сегодня, слов просто нет, почти везде стиральная доска Ехать по такому балабасу больше 20км/ч вообще невозможно, машину жалко. Особенно участок от 8 до светофора обл. библиотеки, ну постоянная там такая херь. Ну что неужели так сложно днём, когда пробки почти нет, грейдером пройтись?? Падлы, просто раздражают...а это типа чтобы не гоняли там Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 На центральных дорогах жуткий гололед... Ехать проблематично... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, ехал ночью домой, гололед лютый. Под вечер все подтаяло, к ночи замерзло. Получилось довольно злобно. Опять граждане биться начнут.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 И сейчас, что-то не посыпали дорогу совсем Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.