Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писец, на дороге, как вчера, на Спартаке две аварии, пять машин, видимость иной раз почти нулевая :Smile043:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наконец то действитльно путевая пурга :) Конешн доставляет малость неудобств, но так положено на Камчатке . А добирался до СРВ вечером - полный Писец. Я - НЕНАВИЖУ водителей плошкомоек и авто с гавеной резиной !!!

ЗЫ: Плошкомойки Отличное авто для ЛЕТА, Зимой пусть стоят в гаражах и стоянках!!!!!

Опубликовано

По дороге в деревню вытащил из сугроба Карину, дотащил до Дальнего. У чела тупо сломался ключ в замке зажигания. В самой деревне попытался протащить по улице Короллу свежую. Вырвал ему кусок лонжерона, поломал бампер, и еще коробка ёкнулась. Видимо, шланги сорвало.. Ну их нах, эти машины из жестянки.

Машину оставил тупо на дороге. Сейчас отогреюсь, пойду, сдую колеса и поползу до гаража потихонечку...

Опубликовано

Довольно жоска там. Сугробы растут на глазах. Колеса травить поленился, застрял пару раз, откопался, поставился на чистое место и пришел домой. Буду спать. Посмотрим, что там утром нарисуется.

Опубликовано

Довольно жоска там. Сугробы растут на глазах. Колеса травить поленился, застрял пару раз, откопался, поставился на чистое место и пришел домой. Буду спать. Посмотрим, что там утром нарисуется.

Я тоже когда ставил машину, думал утром тяжко будет, но ничего, выехал без затупов (вечером себе прокатал место взад перёд), почистил машину и в путь.

На работе как обычно штурманул горочку и вот я на рабочем месте :Smile083:

Опубликовано

Как сегодня нпа дороге было утром хорошо, никаких пробок... Ляпота...

только во дворе пришлось некоторых оптимистов из сугроба вытаскивать
Опубликовано

главное чтобы этот свежевыпавший снежок не превратился в сырость и воду в связи с потеплением:( а то сноуборд и так не едет:(

Опубликовано

у меня возле дома спуск ледяной, наблюдая как народ катается на машинках... и нет чтоб по краешку по снежку....так по саммому льду...вниз ихх-хаааа, особенно ночью инетерсно было наблюдать за всякими "гонщиками" на старых марках, крестах и т.д.

Опубликовано

Да эти гонщики задолбали!!!! Спуститься - они спустились, а подняться не могут. Машины ночью побросали и ушли, одна до сих пор так и стоит, перекрыв места для парковки. Посмотрел на какой резине ездит - это ужас: все четыре колеса разные, причем одно заднее вроде как вообще летнее.

Опубликовано

выпили литр на двоих - Х-А-Р-А-Ш-О !!!, жена рулит на скорости 60 км/ч, пуржит, ребенок, спит его рука в моей -Х-А-Р-А-Ш-О!!!

Опубликовано

из окна смотрю и что то моргают полицеские огни на дороге напротив Библиотеки областной (визуально напротив таможни - из-за домов не видно)..... что опять случилось? кто в курсе....

числ 14 месяц февраль год 2011 время 00-12 но моргает уже около часа

ух ты блин дабл пост

а ну епт...всех с днем Влюбленных

Опубликовано

из окна смотрю и что то моргают полицеские огни на дороге напротив Библиотеки областной (визуально напротив таможни - из-за домов не видно)..... что опять случилось? кто в курсе....

числ 14 месяц февраль год 2011 время 00-12 но моргает уже около часа

ух ты блин дабл пост

а ну епт...всех с днем Влюбленных

авария там... эскудик с чемто на типо мураны или мазды цх7

Опубликовано

авария там... эскудик с чемто на типо мураны или мазды цх7

ага, эскуд муранчику бампер задний поцарапал и стоп разбил. походу квартиру эскудовода описывают уже :jokingly:
Опубликовано

Поездили сегодня, слов просто нет, почти везде стиральная доска :bomb: Ехать по такому балабасу больше 20км/ч вообще невозможно, машину жалко. Особенно участок от 8 до светофора обл. библиотеки, ну постоянная там такая херь. Ну что неужели так сложно днём, когда пробки почти нет, грейдером пройтись?? Падлы, просто раздражают...

Опубликовано

Поездили сегодня, слов просто нет, почти везде стиральная доска :bomb: Ехать по такому балабасу больше 20км/ч вообще невозможно, машину жалко. Особенно участок от 8 до светофора обл. библиотеки, ну постоянная там такая херь. Ну что неужели так сложно днём, когда пробки почти нет, грейдером пройтись?? Падлы, просто раздражают...

а это типа чтобы не гоняли там
Опубликовано

Да, ехал ночью домой, гололед лютый. Под вечер все подтаяло, к ночи замерзло. Получилось довольно злобно. Опять граждане биться начнут..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх