Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заехал утром в цветочный киоск на Силуэте, цена за розу 300 рэ... :Smile084:

Утром 9-го купишь по 100.
Скидки в честь дня рождения Гагарина? Уважають.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На дорогах нереально скользко. Сегодня будет жесть..

Могут побидь рекорд по ДТП, главное самому не быть участником ДТП

Я когда спускаюсь с ледяных горок, то даже самая последняя модель Бриджстоун не помогает (нужны шипы 4-х милиметровые)

Опубликовано

Я обычно на заднем приводе себя нормально чувствую, сегодня таскало. Когда ехал в город, при обгоне чуть в занос не ушел.

Только толстый слой песка сможет помешать побить рекорд прошлого апреля. Кстати, движение в городе перед праздниками абсолютно неорганизованно и хаотично. Граждане торопятся посетить все магазины города, ведут себя на дорогах странно. В рабочие дни все гораздо спокойнее..

Опубликовано

ведут себя на дорогах странно

Это точно, сегодня тоже ездила в город, народ о чем то думает за рулем...правила ваще забыли сегодня и даже на сигналы никакой реакции.
Опубликовано

Пришел домой на обед и узнал, что соседу по всей видимости ночью что-то прилетело на крышу. Прямо в то место, где водила должен сидеть. Ветер мать его... Там щас дырища нормальная у него и лобовуха считай пропала тоже.. Хотя машина в метрах пятнадцати от дома стоит. Сосулька?? Прямо таки не верится, что она по такой траектории запустилась. Ночью у нас почти все сосулищи поздувало, осталась только одна. Наверное чуть больше метра. ЗДоровая бандура. И вот в чем моя озабоченность.. Автомобиль мой стоит в метрах трех от дома, в снегу, недели две уже на нем не езжу. Но метрах в 7 от этой неупавшей сосульки. И ветер дует в мою сторону.. Я весь в задумчивости. Упустил момент (тупо было лень) и не скинул снег с крыши, чтоб в сосульки не превратился.. Поэтому теперь спаси Аллах.

Опубликовано

у нас на 10м вообще тишина

На авторынке тоже тишина, а в центре ветрюган
Опубликовано

Доброе жкх сделало подарок зарыли по кругу моего равчика за праздники, и так качественно, сегодня с утра было проблемно пластиковой лопатой отгребать ледяные кучи, но на удивление вылез беспроблем, а эскудик рядомстоящий вообще обрыли по кругу, щас как будто на постаменте стоит))))

Опубликовано

Вы с какой все планеты?!

:blink:

У нас тута тишь и гладь! (это наверное, пока)

Перед праздниками у нас между двух домов в проезд нагребли кучу снега в два этажа и она до сих пор так и стоит! Приходится через два двора объезжать!

Не дай Бог, если пожар!!!

Опубликовано

Да, Ильюшка, ты прав, мой сожитель...гы, по городу (Вилючинску), у нас тут тишина, а на объездной метель днем была. А в городе действительно противный ветер, а сосуля молодец, что упала на лобовуху, а не на крышу, лобовое проще заменить. :rolleyes:

Опубликовано

Вчера вечером возвращался с города и в районе СВ меня не слабо так кидануло! Задние колёса буксанули немного и зад понесло в сторону! Благо не на полном приводе был и смог выровняться...

Опубликовано

отвратительный день, какие то уроды скомуниздили у меня лейбу "рав4" сука уроды поцарапали дверь....

дороги вообще яма на яме, матрился щас ехал... и лед это ваще писец, коекак добрался до дома, тут еще и проблемы с женой.......

Опубликовано

отвратительный день, какие то уроды скомуниздили у меня лейбу "рав4" сука уроды поцарапали дверь....

дороги вообще яма на яме, матрился щас ехал... и лед это ваще писец, коекак добрался до дома, тут еще и проблемы с женой.......

Твари, ну кому эти лейбы нужны ещё, в 90-х думал осталась эта куйня, видимо нет.

Про дороги эта одна большая Ж, чувствую скоро придётся на автобусах маленько покататься.

Давай, меритесь :)

Опубликовано

Пару недель назад ездил в Елизово. Сегодня ездил в аэропорт. Даже не думал, что за две недели так могли испортиться дороги, кошмар какой-то, еле доехал, яма на яме, обочины не очищены.

Опубликовано

это только начало, скоро вместе со снегом будет "таять" с удвоенной силой и асфальт... всегда искрене сочуствую использующим низкопрофильную резину...

Опубликовано

А я вчерась авту помыл, теперь хрен куда поеду, запачкают сволочи, буду жалеть на сколько сил хватит. Чую до обеда только сил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх