Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром поехал на работу. Приехал. Начал работать. Вспомнил, что права оставил дома. В обед решил съездить за правами (благо копы обычно во время обеда не стоят там, где я еду). Завелся, сел в машину. Вспомнил, что утром забыл дома и ключи квартиры.. Млять. Пришлось ехать к девушке за ключами. Потом домой за правами. В итоге обед накрылся к чертовой матери.

Вечером после работы проехался по объездной. Что-то все жопнее и жопнее становится покрытие. Матерился до 22 км. Особенно дичь на участке примерно после АЗС до 16 км (по старому стилю). В свою очередь из этой дичи есть еще более ужасный участок - примерно от АЗС до 12 км (там, где шашлыки)... Здесь как я не пытался вырулить - все равно схватил ямочку, потому что сдуру ехал по правой полосе. А неделю назад там, кстати, было не так уж и плохо... Короче, вилял до Елизово всю дорогу, пытаясь объехать ямки и ямищи. Это был захватывающий тестдрайв. Сайлентблоки скорок менять придется.. Уже один задний подскрипывает иногда при попадании в ямку.

А еще, когда подъезжал недавно к дому, заметил возле дома машину с имиджем, как у моей. Ну что за сволочь. Теперь нас таких два в городе.. Нет, день точно не задался.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вечером после работы проехался по объездной. Что-то все жопнее и жопнее становится покрытие. Матерился до 22 км. Особенно дичь на участке примерно после АЗС до 16 км (по старому стилю). В свою очередь из этой дичи есть еще более ужасный участок - примерно от АЗС до 12 км (там, где шашлыки)... Здесь как я не пытался вырулить - все равно схватил ямочку, потому что сдуру ехал по правой полосе. А неделю назад там, кстати, было не так уж и плохо... Короче, вилял до Елизово всю дорогу, пытаясь объехать ямки и ямищи. Это был захватывающий тестдрайв. Сайлентблоки скорок менять придется.. Уже один задний подскрипывает иногда при попадании в ямку.

Это вы в Коряки не ездили - там дорогу вообще бомбили.
Опубликовано

Я вчера в Дальний ездил по делам, тоже впечатляет дорога, но там это исторически. Хотя на перекрёстке асфальтовый завод стоит...

Опубликовано

Да, пока меня Бог миловал. Хотя наверное то же самое можно сказать, когда проезжаешь по Елизово (от кольца мимо рынка, через перекресток,УВД и дальше в сторону Погранки).

Хотя на перекрёстке асфальтовый завод стоит...

Так это, наверное, музей
Опубликовано

сегодня, пока ехал от 8 км до 10 км, одна блондинистая особа на РАВ4, ТРИ !!!, раза меня подрезала, каждый раз чуть не припечатывал её. полный не адекват. причем я и уехать от неё пытался, и отстать, и рядом ехать, без шансов. был бы мужик, я б его покалечил наверное Smile017.gif

Опубликовано

Неделю назад ездил в большерецк, командировка. До коряк, да и дальше, точно война прошла там. Дорога убита просто в ноль. Чаще едешь по обочине, чем по кускам раздолбанного асфальта.

Опубликовано

Неделю назад ездил в большерецк, командировка. До коряк, да и дальше, точно война прошла там. Дорога убита просто в ноль. Чаще едешь по обочине, чем по кускам раздолбанного асфальта.

Это ещё я так понимаю без потоков воды, в городе дорогу реально размывают воды, даже на джипе некоторые ямки лучше объезжать :no:

Опубликовано

Мля, чуть не сгорел сегодня!

Лопнул шланг бензиноподающий, хорошо что на холодном двигателе.

Опубликовано

нет, все без паники.

Двигатель заглушил, огнетушитель достал, потом выдохнул и тряпочкой бензин протер.

Опубликовано

на своем рафе гонян на неделе в Усть Большедырск, реально гравийка приятнее асфальта

Гравийку то хоть можно в божеский вид привести грейдерами, а вот с раздолбанным асфальтом всё намного сложнее.

До коряк дорога полный пэ.

Опубликовано

сегодня в 5-30 утра какой то гений бибикал на своей прадо в течении минут 20 наверное, причем катался по дворам близлежащих домов, будильник сцуко

Опубликовано

Полторашку с водой надо было этому пидоргу на капот скинуть!

И? каков будет результат? криками перебудят, тех кого не разбудили, завяжется скандал...

ментальность, б! делают плохо, а я сделаю еще гаже... вызвать ментов, не? ах да, религия не позволяет...

Опубликовано

Одно радует хорошо сегодня машину помыл снизу.

наудивление особых пробок с центра до КП не было, но на правила сегодня как я понял всем пофиг...

post-3-1302675194_thumb.jpg

post-3-1302675214_thumb.jpg

Опубликовано

На дорогах задница была, да и сейчас есть, вообще ничего не чистили, полметровые сугробы вместо разделительных полос... в межкварталах просто жесть.

Хочется танк...

Опубликовано

Сегодня такая же ситуация, из дома до машины дошёл 15 метров, на работе от машины 10 метров, старался в лужи не наступить, всё равно ботинки промочил немного (Ральф говно или у меня брак).

Вчера буксовал на работе и возле дома до сих пор воняет сцеплением...

Опубликовано

как же раздражает ваше нытье по поводу и без.. как же бесят невнятные бормотания....на улицах бардак - они на обувь пеняют... вы ничего не делаете. добрались каждый до тепленького офиса, в курилке обмусолили и все.. побежали по делам.. вот это и есть "нас ...а мы крепчаем" . и так и будут иметь всех. пока вы не соберетесь в кучу и не сделаете хоть что-нибудь!

ведь пучилось с часовыми поясами. на время, но они перестали переводить...хотите менять - меняйте, делайте хоть что-нибудь, только не нойте и не причитайте... особенно противно это видеть и слышать от взрослых умных и здоровых мужчин..

Денщик! ты у нас мечтатель о лучше жизни. Вот у тебя реальный шанс что-то изменить. Я даже помогу. Давайте напишем коллективную жалобу и направим ее в роспотреб, в администрации... я даже сама в роспотреб завезу и зарегистрирую, попытаюсь организовать поддержку СМИ...

ЗЫ:сама бы сделала. но увы, в силу некоторых обстоятельств от меня подобную бумагу не примут.

Опубликовано

вчера катался по городу) подробатывал с корефаном)) силуэт, дачная, другие районы дорога просто ж..... каша, лужи и ямы.... думал колеса оставлю.. .машину шкивало не по деццки....

Опубликовано

как же раздражает ваше нытье по поводу и без.. как же бесят невнятные бормотания....на улицах бардак - они на обувь пеняют... вы ничего не делаете. добрались каждый до тепленького офиса, в курилке обмусолили и все.. побежали по делам.. вот это и есть "нас ...а мы крепчаем" . и так и будут иметь всех. пока вы не соберетесь в кучу и не сделаете хоть что-нибудь!

И это говорит человек, который ни разу на акцию так и не пришёл :Smile043:
Опубликовано

И это говорит человек, который ни разу на акцию так и не пришёл :Smile043:
ты б сначала узнал, а уж после болтал...

.я своим лицом и лицом дочери по всем федеральным каналам прошлась..и в семь утра корра и оператора кофием почивала на своей кухоньке малюсенькой...и также как те тысячи людей под проливным дождем была у ленина...

Ты не уловил сути: я не принимаю участия в заведомо проигрышных и бессмысленных проектах, ибо я нацелена на результат. Хоть какой. Отрицательный, положительный, но результат. Не люблю делать что-то чтобы просто делать. Ленива для этого слишком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх