NGK Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Вчера скупнулись в налычево))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Вчера скупнулись в налычево)))на снегоходах - неспортивно Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Замечательно. Снег еще где-то есть.. Надо бы выехать еще разок. Кстати, bearcat от горников сильно не отставал? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера скупнулись в налычево)))на снегоходах - неспортивно очень даже спортивно))) все тело до сих пор болит. ногами там в юности все исходил вдоль и поперек, пришла пора по взрослому))Замечательно. Снег еще где-то есть.. Надо бы выехать еще разок. Кстати, bearcat от горников сильно не отставал?снегу там море!!! ехали с С-В, на одном баке дошли. я долил себе 5л последние 5км лампочка не горела. она нервно мигала) думаю через неделю обычным путем с С-В на сухую уже не пробраться (вчера зеткой мостик провалили)не отставал, но выезд с шумной не взял (я тож ремень старый, "плохо" разгоняется или прокладка протупила), но периодически с лесной трассы улетал, это издержки широкой гуси н а мокром снегу.я тож не собирался больше выезжать, а тут не смог отказаться))) 155 км.... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Не, подумал, не поеду никуда. Мокрый снег неудобный, неуютный и цука чреват внезапными погружениями и долгими раскопками.. В выходные сниму с телеги, подвешу к потолку, ТО сделаю и буду ждать зимы. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Не, подумал, не поеду никуда. Мокрый снег неудобный, неуютный и цука чреват внезапными погружениями и долгими раскопками.. В выходные сниму с телеги, подвешу к потолку, ТО сделаю и буду ждать зимы.нормальный снег с той стороны, ниче никуда не валится)))хотя снег мокрый......практически не копались, тока на склонах зависали, а так нормально шли)сегодня решил мажда к ТО приготовить, гидрач подтекал (точнее хомут хреново шланг обжимал), масла налилось....вымыл вычистил, блястит))))даже подднон и пластик с низу) и ходом крышку головки одну прогерметил нормально.....есть потери - один болтик упал в яму, а там........((( Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 А я сегодня кота задавил.. Никогда не случалось такого. И вот. Ехал-то совсем не быстро в районе, и вдруг краем глаза слева от водительского сиденья вроде что-то быстро мелькнувшее заметил. Подумал, что показалось. через полсекунды понял, что нет.. звереныш от болевого шока вскочил и добежал на траву, где и скончался спустя пару минут.. Впечатления самые скверные Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня запечатлел, обгонять не стал, от греха Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Жадность, бл**, из людей делает животных! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Может просто лень было два раза ездить, хотелось город отчмстить Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Сейчас с утра в машину сажусь, думаю, что так свежо, оказалась машина всю ночь стояла с настичь открытом окном... На самом видном месте лежал фотик, антирадар и прочее, хорошо, что никто не заглянул Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Сейчас с утра в машину сажусь, думаю, что так свежо, оказалась машина всю ночь стояла с настичь открытом окном...На самом видном месте лежал фотик, антирадар и прочее, хорошо, что никто не заглянул Представь ту же ситуацию, где-нить в Екатеринбурге, Хабаровске, Московии... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 там даже с закрытыми окнами унесут))) про большую землю кореша рассказывали, что сиги ставят без!!! дистанционного запуска, спустился завел прогрел и домой, а почему? а патаму шта чтобы обойти родной иммобилай из брелка выколупывают чип и кладут рядом с приемником. с пульта машинку завел, сканером вскрыл и поехал). ехал с дачи, меня всю дорогу "гнал" паскудик длинный, ну как можно на стареньком даже 2 л. моторе ехать в гору под 120 у него же на тахометре 4000 не меньше будет, пришлось не спеша его обойти))) Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ...ну как можно на стареньком даже 2 л. моторе ехать в гору под 120 у него же на тахометре 4000 не меньше будет, пришлось не спеша его обойти)))Я на Букашке (660) тоже так могу! На тахометре красная зона после семи с половиной! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ...ну как можно на стареньком даже 2 л. моторе ехать в гору под 120 у него же на тахометре 4000 не меньше будет, пришлось не спеша его обойти)))Я на Букашке (660) тоже так могу! На тахометре красная зона после семи с половиной!на сколько знаю боятся паскудики больших нагрузок, я про старые, перегреваются.....интересно долго так можно проехать..... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сейчас с утра в машину сажусь, думаю, что так свежо, оказалась машина всю ночь стояла с настичь открытом окном...На самом видном месте лежал фотик, антирадар и прочее, хорошо, что никто не заглянул У меня в машине несколько раз нарезное ночевало...))) Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сейчас с утра в машину сажусь, думаю, что так свежо, оказалась машина всю ночь стояла с настичь открытом окном...На самом видном месте лежал фотик, антирадар и прочее, хорошо, что никто не заглянул У меня в машине несколько раз нарезное ночевало...)))Тоже с открытым окном ? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сейчас с утра в машину сажусь, думаю, что так свежо, оказалась машина всю ночь стояла с настичь открытом окном...На самом видном месте лежал фотик, антирадар и прочее, хорошо, что никто не заглянул У меня в машине несколько раз нарезное ночевало...)))Тоже с открытым окном ? Тоже с открытым...))) Правда тогда, когда я это обнаружил, смайликов не было))) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 блин, бенза мало было в паскудике, а с вечера встал под уклон, мордой в низ, утром борода - не завелся(((. Пытался вытолкать - сил не хватило. благо жена рядом проезжала - дернул. а все почему, потому что на эскудика враги империалисты не установили лампочку низкого уровня топлива, да еще в придачу прошлый хозяин бак замял.... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Блин, тему нужную не нашел, но вот что сегодня увидел... Иногда полезно ходить пешком))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Видел такую кнопку на 8 км, на входе в магазин "Спутник" Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Это не там... Цветочный киоск Для милых дам на Силуэте... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 такую кнопку видел возле Дров на 8-м Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.