Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Замечательно. Снег еще где-то есть.. Надо бы выехать еще разок.

Кстати, bearcat от горников сильно не отставал?

Опубликовано

Вчера скупнулись в налычево)))

на снегоходах - неспортивно :)
очень даже спортивно))) все тело до сих пор болит. ногами там в юности все исходил вдоль и поперек, пришла пора по взрослому))

Замечательно. Снег еще где-то есть.. Надо бы выехать еще разок.

Кстати, bearcat от горников сильно не отставал?

снегу там море!!! ехали с С-В, на одном баке дошли. я долил себе 5л последние 5км лампочка не горела. она нервно мигала) думаю через неделю обычным путем с С-В на сухую уже не пробраться (вчера зеткой мостик провалили)

не отставал, но выезд с шумной не взял (я тож ремень старый, "плохо" разгоняется или прокладка протупила), но периодически с лесной трассы улетал, это издержки широкой гуси н а мокром снегу.

я тож не собирался больше выезжать, а тут не смог отказаться))) 155 км....

Опубликовано

Не, подумал, не поеду никуда. Мокрый снег неудобный, неуютный и цука чреват внезапными погружениями и долгими раскопками.. В выходные сниму с телеги, подвешу к потолку, ТО сделаю и буду ждать зимы.

Опубликовано

Не, подумал, не поеду никуда. Мокрый снег неудобный, неуютный и цука чреват внезапными погружениями и долгими раскопками.. В выходные сниму с телеги, подвешу к потолку, ТО сделаю и буду ждать зимы.

нормальный снег с той стороны, ниче никуда не валится)))хотя снег мокрый......практически не копались, тока на склонах зависали, а так нормально шли)

сегодня решил мажда к ТО приготовить, гидрач подтекал (точнее хомут хреново шланг обжимал), масла налилось....вымыл вычистил, блястит))))даже подднон и пластик с низу) и ходом крышку головки одну прогерметил нормально.....есть потери - один болтик упал в яму, а там........(((

Опубликовано

А я сегодня кота задавил.. Никогда не случалось такого. И вот. Ехал-то совсем не быстро в районе, и вдруг краем глаза слева от водительского сиденья вроде что-то быстро мелькнувшее заметил. Подумал, что показалось. через полсекунды понял, что нет.. звереныш от болевого шока вскочил и добежал на траву, где и скончался спустя пару минут.. Впечатления самые скверные

Опубликовано

Может просто лень было два раза ездить, хотелось город отчмстить

Опубликовано

Сейчас с утра в машину сажусь, думаю, что так свежо, оказалась машина всю ночь стояла с настичь открытом окном...

На самом видном месте лежал фотик, антирадар и прочее, хорошо, что никто не заглянул :Smile083:

Опубликовано

Сейчас с утра в машину сажусь, думаю, что так свежо, оказалась машина всю ночь стояла с настичь открытом окном...

На самом видном месте лежал фотик, антирадар и прочее, хорошо, что никто не заглянул :Smile083:

Представь ту же ситуацию, где-нить в Екатеринбурге, Хабаровске, Московии...

:jokingly:

Опубликовано

там даже с закрытыми окнами унесут)))

про большую землю кореша рассказывали, что сиги ставят без!!! дистанционного запуска, спустился завел прогрел и домой, а почему? а патаму шта чтобы обойти родной иммобилай из брелка выколупывают чип и кладут рядом с приемником. с пульта машинку завел, сканером вскрыл и поехал).

ехал с дачи, меня всю дорогу "гнал" паскудик длинный, ну как можно на стареньком даже 2 л. моторе ехать в гору под 120 у него же на тахометре 4000 не меньше будет, пришлось не спеша его обойти)))

Опубликовано

...ну как можно на стареньком даже 2 л. моторе ехать в гору под 120 у него же на тахометре 4000 не меньше будет, пришлось не спеша его обойти)))

Я на Букашке (660) тоже так могу! На тахометре красная зона после семи с половиной!
Опубликовано

...ну как можно на стареньком даже 2 л. моторе ехать в гору под 120 у него же на тахометре 4000 не меньше будет, пришлось не спеша его обойти)))

Я на Букашке (660) тоже так могу! На тахометре красная зона после семи с половиной!

на сколько знаю боятся паскудики больших нагрузок, я про старые, перегреваются.....

интересно долго так можно проехать.....

Опубликовано

У меня в машине несколько раз нарезное ночевало...)))

Опубликовано

Тоже с открытым окном ? :Smile009:
Опубликовано

Тоже с открытым окном ? :Smile009:

Тоже с открытым...))) Правда тогда, когда я это обнаружил, смайликов не было)))

Опубликовано

блин, бенза мало было в паскудике, а с вечера встал под уклон, мордой в низ, утром борода - не завелся(((. Пытался вытолкать - сил не хватило. благо жена рядом проезжала - дернул.

а все почему, потому что на эскудика враги империалисты не установили лампочку низкого уровня топлива, да еще в придачу прошлый хозяин бак замял....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх