Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За городом хорошая погода, а в городе морось, но всё равно лето началось

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

JZX-90, жесткая подвеска на марке? По мне так хоть s хоть v очень мягки

Или тейны или бильты стоят?

Опубликовано

утро 18-го шорты майка сандалики +30 :mad: ......утро 19-го шорты майка сандалики +7 :Smile009: найди отличие называется.

Опубликовано

Сегодня поворачивал вокруг танка, передо мной наглый крузер 777 влез без очереди, а перед ним ещё и нива ментовская, ну я ниву успел отжать, а крузера не получилось :no:

А нива то непростая...спереди у неё номер м011мм, а сзади простой что-то типа 784 :Smile049:

Опубликовано

А я сегодня кортеж Степашина наблюдал на Дачной. Что за любовь к показушничеству? Несколько гаишных машин, куча джипов, перекрытые дороги, на перекрёстке гаишник честь отдавал, с поклоном, полусогнутый,смешно выглядел. Мужик с тротуара ему крикнул, догони и в попу поцелуй, гаишник сделал вид, что не слышал.

А ещё заходил в Сбербанк, поразился количеству гастарбайтеров, деньги отправляющих. Когда работают? А ещё передо мной девочка стояла, лет 18-20, беременная, месяце на 5 - 6, заметно очень, от неё перегаром несло метра на три, да и сама болезненно выглядела. Женщина пожилая перед ней стояла, оглянулась и сказала ей, чтож ты делаешь, дочка?, На что дочка на весь зал женщину на Х@й послала и ушла.

Опубликовано

колесико сеня починили))) вчера парковался напротив стоянки в центре, ну, на тротуаре :tired: только и услышал пшшшш, нашел арматуру торчащюю и загнутую (поэтому и не заметил) из паребрика сантиметров на 20-25!!! (их там кстати много торчит) в дырку 3 пальца можно пропихнуть, как раз на переходе с боковина на "след". Ниче заварили) с шишкой правда, но держит и "боя" нету всего ничего 800р на диспетчерской) теперь боюсь тротуаров)

Опубликовано

колесико сеня починили))) вчера парковался напротив стоянки в центре, ну, на тротуаре :tired: только и услышал пшшшш, нашел арматуру торчащюю и загнутую (поэтому и не заметил) из паребрика сантиметров на 20-25!!! (их там кстати много торчит) в дырку 3 пальца можно пропихнуть, как раз на переходе с боковина на "след". Ниче заварили) с шишкой правда, но держит и "боя" нету всего ничего 800р на диспетчерской) теперь боюсь тротуаров)

Я видел где ты тачку ставишь, мы тоже там ставим, и всё время страшно порвать колесо
Опубликовано

Я видел где ты тачку ставишь, мы тоже там ставим, и всё время страшно порвать колесо
это не я) Жена ставит. я там редко бываю. теперь знай. что это легко и просто)
Опубликовано

Ежики плакали, кололись, но продолжали трахать кактусы :)
Опубликовано

JZX-90, жесткая подвеска на марке? По мне так хоть s хоть v очень мягки

Или тейны или бильты стоят?

Нет, тейнов и и бильтов у меня нет. Стойки каябавские спортивные, пружины менялись еще в году 2007. Низкая посадка. Хз, мне кажется, что довольно жестко. Ну не отбиваешь задницу, но все неровности улавливаешь стопудово.

А я сегодня кортеж Степашина наблюдал на Дачной.

О, совсем забыл, что эта шишка к нам прилетает.. То есть уже улетела.

Что за любовь к показушничеству? Несколько гаишных машин, куча джипов, перекрытые дороги, на перекрёстке гаишник честь отдавал, с поклоном, полусогнутый,смешно выглядел. Мужик с тротуара ему крикнул, догони и в попу поцелуй, гаишник сделал вид, что не слышал.

Надо было выписать ему штраф за оскорбление чести и достоинства полицейского! А вообще мужик - мужик!

Они бы еще красную дорожку на асфальте для кортежа положили

А ещё передо мной девочка стояла, лет 18-20, беременная, месяце на 5 - 6, заметно очень, от неё перегаром несло метра на три, да и сама болезненно выглядела... на весь зал женщину на Х@й послала и ушла.

нщина

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

оказывается на мадже мотор совсем не слышно, одно условие должен быть целый глушитель (сгнили прогорели все 5 соединений-флянцев)!!! а чтоб его снять -отремонтировать, нужно.....салон разобрать)

сегодня забрал с сто как раз напротив того, про который вчера человек ругался возле а\к 1958......

Опубликовано

Сегодня видел как Крузак 100-й тащил в горку автобус ДЭУ :blink:

Потом ещё говорят что на Крузаках коробки быстро умирают :jokingly:

Опубликовано

Да это я так к примеру, картины прикольная просто была :jokingly:

Это на от Пограничной в сторону Шанхая было, представляю если автобус без тормозов спускается по Шанхаю...

Опубликовано

Сегодня меня чуть не снесла бетономешалка, ехал от 9-й школы, когда поворачивал к авторынку навстречу по правому ряду (откуда можно поворачивать только на право к авторынку) неслась бетономешлка, еслиб не стал тормозить, это был бы писец

бетономешалку поймать в водительскую дверь это жесть

Опубликовано

бетономешалку поймать в водительскую дверь это жесть

Это еще наверное мягко сказано

А вояки сегодня что-то раскумарились конкретно. Иногда даже детонация по панелям дома идет. В войнушку играют пока солнце

Опубликовано

Ехал с работы недавно. На высотной и на КП светофор не работает. Скоро час пик, если на КП светофор не включат или полицая для регулировки не поставят, то будет очень весело...

Опубликовано

Сегодня утром меня разбудил громкий рёв мотора с последующим сильным ударом, после чего завизжали сигналки на обеих моих авто...

Вскакиваю с постели - обе машины мигают и пикают, рядом (справа), там, где вечером был зад соседнего автобуса "Люсида", уже стоит (как и мои авто перпендикулярно дороге) знакомый "кариб"...

Знаю, что этот кариб принадлежит одному из лиц с соседнего дома, которому запрещено вождение авто (дурка), но иногда он просил кого-то и они ездили на этой машине. В остальное время он тока мыл её и заводил периодически..

Практически на ходу одевая штаны и хватая трубу и ключи от машин выбегаю из дома к месту... Мои целы, но зад автобуса откинут на полтора метра почти в кювет! Это чудо (хозяин кариба) бегает вокруг своей машины и причитает:"Блин, ключ в зажигании сломался!"... Речь у него слабо понятная, поскольку говорит он плохо.

Заглядываю на зад автобуса - пипец! Правая задняя часть вмята внутрь, правое заднее колесо стоит под углом к вертикальной оси, заднее боковое окно превращено в бисер, дальше не заглядывал...

Раз уж на автобусе не сработала сигналка, то предполагаю, что её там нет и хозяин даже и не знает о происшествии...

Дурик так и бегает вокруг машины:"Я тебе стекло разбил... Ключ зажигания сломался... Я не смог заглушить...". Спрашиваю:"Документы есть? Где?". "В машине! Помоги открыть..."...

У него наружная ручка оторвана, а остальные дверцы заперты... Задняя правая форточка на скотче, говорю:"Лезь в форточку и открывай машину изнутри!". Открыл...

В это время из-за дома выбегает моя соседка (сверху)... "Что тут такое?! Ой, что это? Ой, кто это?!" - глядя на меня... Поняв, в какую сторону щас может полететь "камень", осекаю поток причитаний:"Вон, тот чудик, который стукнул машину! Машина Ваша?".

Автобус её зятя, а он ушёл на днях в плавание (если я правильно понял) на "Крылове" и на долго! Мда ужжж... Звоню "02", поскольку она вышла без телефона, сообщаю о ДТП, оставляю свои координаты и удаляюсь, так как мне уже пора было собираться на службу...

Пока я собирался, приехал наряд ДПС - быстро, однако!

Щас автобуса уже нету, а кариб так и стоит...

Мне искренне жаль потерпевшего, поскольку полагаю, что с того чудика ничерта не взять (наверное), но буду надеяться на лучшее!

post-3911-1312433733_thumb.jpg

Опубликовано

В Вилючинске всегда было весело :jokingly:

Может хоть кариба заберут

Не поверишь - до сих пор так и стоит на том же месте!

:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх