Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я сразу же заказал. Теперь у мну тоже две батарейки. Фонариком пользовался редко, так что батарейку даже еще не заряжал ни разу.

а я вот сегодня пожалел что не взял в гараж, прокачивали тормоза на паскудике, очень помог бы фонарик)

Уряяя годовая битва завершена!, оказывается и на старом паскуде могут быть нормальные тормоза. Замена суппорта 1500 р ( на старом поршень проржавел), колодки задние 960р (ручник как вкопанный стал держать) и тормозухи 1,5 л на 320р (2Х1л по 160 р росу дот-3 взял, старая черная жижа вся в пузырях), ну и в довесок с распределителя пружинка отцепилась. Что интересно катаясь на "ватном" паскуде, садился на мадж ехал без проблем и наоборот. а вот сделал паскудика как положено ехать не могу - педальку пережимаю) вот что значит "мышечная" память)

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня почти весь день ездил с кондиционером, реально спасает от жары в машине, с ужасом думаю, что скоро прейдётся пересаживаться в машину без кондиционера :Smile084:

как тебе мой огонек? :Smile169:
Нормалёк, особенно понравился одометр-спидометр на велике
Опубликовано

Нормалёк, особенно понравился одометр-спидометр на велике

еще есть колориметр по его показаниям я что около 3000 калорий сжег)
Опубликовано

Уряяя годовая битва завершена!, оказывается и на старом паскуде могут быть нормальные тормоза. Замена суппорта 1500 р ( на старом поршень проржавел), колодки задние 960р (ручник как вкопанный стал держать) и тормозухи 1,5 л на 320р (2Х1л по 160 р росу дот-3 взял, старая черная жижа вся в пузырях), ну и в довесок с распределителя пружинка отцепилась. Что интересно катаясь на "ватном" паскуде, садился на мадж ехал без проблем и наоборот. а вот сделал паскудика как положено ехать не могу - педальку пережимаю) вот что значит "мышечная" память)

а там что, на ручник не отдельные колодки?

у меня на 2-м поколении (V21W) именно так - на торможение и спереди и сзади дисковые, на ручник сзади барабанные...

а тормозуха да, подлежит регулярной замене, но мало кто этим занимается.

Опубликовано

Когда задние тормоза барабанные - колодки одни и для ручника, и для основных тормозов.

Насчет мышечной памяти - месяц назад пересел на 77го, там педаль сцепления абсолютно другая, мягкая. Вакуумный усилитель стоит. Никаких проблем. Пересел обратно на Праду, с жесткой педалью - дня два привыкал..

Опубликовано

Вчера мягко сказать удивился.

На ТСК бензиновый сафарь года 2000 заправяли 98-ым бензином. Это видимо когда делать совсем нех. Гонка?...

Опубликовано

Когда задние тормоза барабанные - колодки одни и для ручника, и для основных тормозов.

Повторяю, задние тормоза ДИСКОВЫЕ. Кроме ручника :)

post-6-1307074611_thumb.jpg

post-6-1307074620_thumb.jpg

Опубликовано

Ну дык у него то эскуд, причем древний. Задние тормоза полностью барабанные.

И не надо в меня картинками тыкать. Я их на память помню. :)

Опубликовано

Сегодня меня камаз с контейнером выпихнул на встречную, аж пришлось остановится, чтоб встречную не поймать Smile017.gif

Опубликовано

я бы попросил!

он еще много кого переживет) да, задние барабашки, сегодня катался много все равно не могу привыкнуть) сел на маджа как будто и не слезал, вот так!

пока с гаража выезжал, бампер оторвал :Smile084: но это паскуд :Smile043: отвертка, пару шайб и все на месте...почти, кроме решетки)

эхххх завтра на море.....

Опубликовано

...

эхххх завтра на море.....

Хоршо тебе, но у нас погода тоже последние годы меняется, и скоро можно будет купаться :Smile083:

Опубликовано

Это меня клинануло

не развалишься :)
Опубликовано

Сегодня утром обнаружил, что за ночь на заднем бампере какой-то хороший человек шоркнул полоску до грунтовки. Не пойман - не вор, но если б увидел - убил бы падлу. Жопа - самое красивое место у марковника.. Подумаю, может в конце месяца на перекрас отдам.

Опубликовано

А я сегодня на кладбище ездил, на могиле убраться, а когда назад ехал, то увидел на перекрестке на Нагорный, в ручье, прямо посередине, стоял серебристый Мерседес, и его мыл мужичок. Я проехал, а потом до меня дошло, Мерседес и в ручье? 200 рублей на мойку зажал?

Опубликовано

а потом до меня дошло, Мерседес и в ручье? 200 рублей на мойку зажал?

На последние деньги его купил наверно...
Опубликовано

Третьи сутки пытались завести Блюбёрд, три раза спрашивал бензин есть, говорит есть, заливал 12 литров, оказалось бензина нет :Smile084:

Так мы его прикуривали, АКБ заряжали два раза, на буксире таскали более 20 км, свечи сушили, фильтра меняли, плохо быть дураком :Smile049:

Опубликовано

Сегодня ездил на дачу, "пробки" теперь ереместитлись загород и тянутся до 20-го км, раньше такого вроде небыло, народ едет по обочине, интересно это нарушение или нет? :Smile049:

Опубликовано

Сегодня ездил на дачу, "пробки" теперь ереместитлись загород и тянутся до 20-го км, раньше такого вроде небыло, народ едет по обочине, интересно это нарушение или нет? :Smile049:

т.е. на объездную лучше завтра не соваться?
Опубликовано

Нет, всё норм, просто как-то непривычно там видеть затруднённое движение, да ещё и аварии
Опубликовано

Получается, что нарушение.. Хотя я езжу там с аварийкой. На всякий случай)

Нет, всё норм, просто как-то непривычно там видеть затруднённое движение, да ещё и аварии
Да, я сегодня там две аварии видел. На 14 км когда на дачу ехал, и на обратном пути между 14 и 12 - там по ходу в лобовую столкнулись.. хотя может и ошибаюсь, просто они стояли мордами друг к другу на обочине и еще ментовоз. А аварии там щас и будут происходить. Дорогаж гавно, народ в солнечные дни массово валит за город, старой трассой от автостанции до Елизово народ хоть и пользуется, но постепенно отходит от этого удовольствия. Я по ней вообще забыл, когда последний раз ездил кстати. Ну ее нах)) А по объездной я вообще некоторые участки срезаю по обочине. Подвеска у меня жесткая, поэтому малейшие неровности на асфальте чувствую задницей.. А на обочине хоть и легкая вибрация, но блин лучше это чем деньги собирать через месяц другой на капремонт. Ненавижу участок от 12 до Лесной и еду часто по встречке с ускорением. И к черту разметку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх