Di$a™!_41 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Видел такую кнопку на 8 км, на входе в магазин "Спутник"такую кнопку видел возле Дров на 8-мВозле дров есть точно. Спутник же рядом) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А интересно, они работают? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 я пробовал, ради интереса, нажал на кнопку, мне ответил дежурный второго ТОМа, я ему сказал, что проверка связи Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 я пробовал, ради интереса, нажал на кнопку, мне ответил дежурный второго ТОМа, я ему сказал, что проверка связи Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 я пробовал, ради интереса, нажал на кнопку, мне ответил дежурный второго ТОМа, я ему сказал, что проверка связи Ну все, жди гостей там же написано, ведется видеонаблюдение, все заснято Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 я пробовал, ради интереса, нажал на кнопку, мне ответил дежурный второго ТОМа, я ему сказал, что проверка связи Ну все, жди гостей там же написано, ведется видеонаблюдение, все заснято А я ничего не нарушил, наоборот проявид здоровый интерес, тем олее уже наверно годатри прошло Цитата Жалоба
Медвежонок Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 возила сейчас ребенка в Драмтеатр. проехала Ленинскую и Советскую... Клондайк!!! Все что там стоит - стоит на тротуаре и про какие штрафы там писали о парковке на тротуаре??? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 тоже возникала такая мысль, вот думаю, если люди, чтоб не платить штраф, будут ставить машины вдоль тратуара... Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Сама мысль о штрафах за парковку на тротуарах утопическая. Если начать это все соблюдать, то город вообще встанет, поскольку не будет возможности в некоторых местах свободно проехать. Надо ведь в комплексе проблемы решать, а не вырывать из взаимосвязанной кучи одну. Как парковали так и будут парковать, деваться некуда. Менты для показухи начальству и властям будут карать того, кто попадется под руку. Я и сам вчера остановился на половине тротуара, чтоб можно было пройти народу. Даже зеркала свернул Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Сначала надо в центре сделать парковку. С символической оплатой. Рублей 20-50. И автобус, курсирующий по маршруту Ленинская-Советская-парковка. И только после этого говорить об анальных карах штрафах за стоянку на тротуарах. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 сегодня прокатился на лисапеде 7 км!!! потом пошел в гараж цемент месить, теперь отчего все болит не понятно))) может как нить вечерком выедем? а то я на выходных к морю.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 есть предложение на среду вечером, если погода нормальная будет, можно встретится в районе КП, только куда ехать? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Я только приехал. Катнул в сторону океана. Утки нефига не боятся, сидят в канавах, только от собаки уже взлетают. Бессовестные.. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Утки нефига не боятся, сидят в канавах, только от собаки уже взлетают. Бессовестные..Они такие... После закрытия охоты))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Я только приехал. Катнул в сторону океана. Утки нефига не боятся, сидят в канавах, только от собаки уже взлетают. Бессовестные..В воскресенье ездили на разветку в сторону океана через Долиновку, но на Блюбёрде не смогли проехать, снег ещё не расстаял, вобщем рано ещё, а через Вашу степь пыльно наверно, да и страшно мне по дорогам ездить Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 хотел утром вызвать скорую (у жены темпер 39,5) сказали " по температуре не выезжаем" идите к врачу или вызывайте на дом (это в 7 утра). Видать приедут если скажу что топор из головы торчит или опять к врачу направят. по покатушкам лисапедным, может просто по городу по рулить, а то в лом куда то ехать. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А Вы в следующий раз говорите им, что давление очень подскочило или в груди колет и вздохнуть трудно, сразу приедут, а это такие болячки, которые как начинаются быстро, так и пройти к их приезду могут, зато врач по-любому осмотрит. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А Вы в следующий раз говорите им, что давление очень подскочило или в груди колет и вздохнуть трудно, сразу приедут, а это такие болячки, которые как начинаются быстро, так и пройти к их приезду могут, зато врач по-любому осмотрит.так прикол в том, что вызов приняли и через 5 минут на домашний перезвонили сказали "борода!" видать конец смены, ехать лень....хоть бы что посоветовали, а то "парацетамол выпейте" в аптеке по симптомам дали пилюли - помогло). даже к ребенку 1,5 года с отравлением ехали 2 часа, наверное далеко ехать, пока приехали своими силами справились)народ что с вело катанием на сегодня, я пива-кваса хочу) у меня для вечернего-ночного катания есть фонарики передний и задний, плюс на лобный с Китая заказал, светит мама не горюй! а в режиме стробоскопа зайчиков можно долго ловить http://www.buyincoins.com/details/3-mode-c...oduct-2072.html главное батарейку именно такую!не забыть купить и зарядку http://www.buyincoins.com/details/1-pcs-ul...oduct-2993.html Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Давайте в 8 на великах Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 накатал сегодня 28 км........в городе грязь да пыль, если дороги как то убрали даже моют (правда как то странно бьют струёй в обочину.....) то тротуары в толстом слое песка, плюс в ямах и колдобинах (спуск от 4-го к кп), наверное потому что с дороги не видно, а пешком кто за это все отвечает не ходят... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Кто бы мне полгода назад про батарейку рассказал.. Обидно было держать в руках замечательный фонарик и думать, что там за мать его такая забавная батарейка должна быть.. Я сейчас опять по полям катнул. У меня катания совмещены с прогулкой собаки, так что в город я точно не поеду. ЗЫ. Утки сидят в канавах и дерзко издают разнообразные звуки. Не улетают, даже если близко подходить. Некоторые не спеша уплывают.. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Кто бы мне полгода назад про батарейку рассказал.. Обидно было держать в руках замечательный фонарик и думать, что там за мать его такая забавная батарейка должна быть..есть запасная))) и зарядка Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Да я сразу же заказал. Теперь у мну тоже две батарейки. Фонариком пользовался редко, так что батарейку даже еще не заряжал ни разу. Цитата Жалоба
КОРЯК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 даже к ребенку 1,5 года с отравлением ехали 2 часа, наверное далеко ехать, пока приехали своими силами справились) Скажи "КЛУБНИКА" (многие поймут)... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.