Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел такую кнопку на 8 км, на входе в магазин "Спутник"

такую кнопку видел возле Дров на 8-м

Возле дров есть точно.

Спутник же рядом)

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я пробовал, ради интереса, нажал на кнопку, мне ответил дежурный второго ТОМа, я ему сказал, что проверка связи :Smile083:

Опубликовано

я пробовал, ради интереса, нажал на кнопку, мне ответил дежурный второго ТОМа, я ему сказал, что проверка связи :Smile083:

:jokingly:
Опубликовано

Ну все, жди гостей :) там же написано, ведется видеонаблюдение, все заснято :Smile043:

Опубликовано

Ну все, жди гостей :) там же написано, ведется видеонаблюдение, все заснято :Smile043:

А я ничего не нарушил, наоборот проявид здоровый интерес, тем олее уже наверно годатри прошло :Smile083:
Опубликовано

возила сейчас ребенка в Драмтеатр. проехала Ленинскую и Советскую... Клондайк!!! Все что там стоит - стоит на тротуаре :-D

и про какие штрафы там писали о парковке на тротуаре???

Опубликовано

тоже возникала такая мысль, вот думаю, если люди, чтоб не платить штраф, будут ставить машины вдоль тратуара...

Опубликовано

Сама мысль о штрафах за парковку на тротуарах утопическая. Если начать это все соблюдать, то город вообще встанет, поскольку не будет возможности в некоторых местах свободно проехать. Надо ведь в комплексе проблемы решать, а не вырывать из взаимосвязанной кучи одну. Как парковали так и будут парковать, деваться некуда. Менты для показухи начальству и властям будут карать того, кто попадется под руку. Я и сам вчера остановился на половине тротуара, чтоб можно было пройти народу. Даже зеркала свернул :)

Опубликовано

Сначала надо в центре сделать парковку. С символической оплатой. Рублей 20-50. И автобус, курсирующий по маршруту Ленинская-Советская-парковка. И только после этого говорить об анальных карах штрафах за стоянку на тротуарах.

Опубликовано

сегодня прокатился на лисапеде 7 км!!! потом пошел в гараж цемент месить, теперь отчего все болит не понятно))) может как нить вечерком выедем? а то я на выходных к морю....

Опубликовано

есть предложение на среду вечером, если погода нормальная будет, можно встретится в районе КП, только куда ехать? :Smile049:

Опубликовано

Я только приехал. Катнул в сторону океана. Утки нефига не боятся, сидят в канавах, только от собаки уже взлетают. Бессовестные..

Опубликовано

Утки нефига не боятся, сидят в канавах, только от собаки уже взлетают. Бессовестные..

Они такие... После закрытия охоты)))
Опубликовано

Я только приехал. Катнул в сторону океана. Утки нефига не боятся, сидят в канавах, только от собаки уже взлетают. Бессовестные..

В воскресенье ездили на разветку в сторону океана через Долиновку, но на Блюбёрде не смогли проехать, снег ещё не расстаял, вобщем рано ещё, а через Вашу степь пыльно наверно, да и страшно мне по дорогам ездить
Опубликовано

хотел утром вызвать скорую (у жены темпер 39,5) сказали " по температуре не выезжаем" идите к врачу или вызывайте на дом (это в 7 утра). Видать приедут если скажу что топор из головы торчит или опять к врачу направят.

по покатушкам лисапедным, может просто по городу по рулить, а то в лом куда то ехать.

Опубликовано

А Вы в следующий раз говорите им, что давление очень подскочило или в груди колет и вздохнуть трудно, сразу приедут, а это такие болячки, которые как начинаются быстро, так и пройти к их приезду могут, зато врач по-любому осмотрит.

Опубликовано

А Вы в следующий раз говорите им, что давление очень подскочило или в груди колет и вздохнуть трудно, сразу приедут, а это такие болячки, которые как начинаются быстро, так и пройти к их приезду могут, зато врач по-любому осмотрит.

так прикол в том, что вызов приняли и через 5 минут на домашний перезвонили сказали "борода!" видать конец смены, ехать лень....

хоть бы что посоветовали, а то "парацетамол выпейте" в аптеке по симптомам дали пилюли - помогло). даже к ребенку 1,5 года с отравлением ехали 2 часа, наверное далеко ехать, пока приехали своими силами справились)

народ что с вело катанием на сегодня, я пива-кваса хочу) у меня для вечернего-ночного катания есть фонарики передний и задний, плюс на лобный с Китая заказал, светит мама не горюй! а в режиме стробоскопа зайчиков можно долго ловить http://www.buyincoins.com/details/3-mode-c...oduct-2072.html главное батарейку именно такую!не забыть купить и зарядку http://www.buyincoins.com/details/1-pcs-ul...oduct-2993.html

Опубликовано

накатал сегодня 28 км........в городе грязь да пыль, если дороги как то убрали даже моют (правда как то странно бьют струёй в обочину.....) то тротуары в толстом слое песка, плюс в ямах и колдобинах (спуск от 4-го к кп), наверное потому что с дороги не видно, а пешком кто за это все отвечает не ходят...

Опубликовано

Кто бы мне полгода назад про батарейку рассказал.. Обидно было держать в руках замечательный фонарик и думать, что там за мать его такая забавная батарейка должна быть..

Я сейчас опять по полям катнул. У меня катания совмещены с прогулкой собаки, так что в город я точно не поеду.

ЗЫ.

Утки сидят в канавах и дерзко издают разнообразные звуки. Не улетают, даже если близко подходить. Некоторые не спеша уплывают..

Опубликовано

Кто бы мне полгода назад про батарейку рассказал.. Обидно было держать в руках замечательный фонарик и думать, что там за мать его такая забавная батарейка должна быть..

есть запасная))) и зарядка
Опубликовано

Да я сразу же заказал. Теперь у мну тоже две батарейки. Фонариком пользовался редко, так что батарейку даже еще не заряжал ни разу.

Опубликовано

даже к ребенку 1,5 года с отравлением ехали 2 часа, наверное далеко ехать, пока приехали своими силами справились)

Скажи "КЛУБНИКА" (многие поймут)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх