Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еслиб сегодня был рабочий день, весь город бы стоял в пробке, дорогу почистили отвратительно

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еслиб сегодня был рабочий день, весь город бы стоял в пробке, дорогу почистили отвратительно

категорически не согласен.

почищенно очень прилично - убраны даже "островки" на кольцах, на обочинах перекрёстков, отдельно пробиты тротуары.

и даже межкварталка чищена там, где раньше до весны трактора не видели.

Опубликовано

я ехал на восьмой, так там поправому ряду колеи 20 см глубиной и в других районах такое наблюдал

Опубликовано

Ездил от АЗС до СРВ, дороги посредственные, но пытались чистить...

З.Ы. Был в боулинге, как ни странно хоть и суббота, но народу не много... Может сказались новые правила бронирования...

Опубликовано

Ездил от АЗС до СРВ, дороги посредственные, но пытались чистить...

З.Ы. Был в боулинге, как ни странно хоть и суббота, но народу не много... Может сказались новые правила бронирования...

Не, ну вы делайте поправку-то :)

Несмотря на прошедшие пурги вчера вечером все попавшиеся мне дороги от Халактырки до С-Востока (и через КП и через Дискавери) были расчищены.

А то, что за эту ночь выпало 15-20 сантиметров свежего снега и его не везде успели убрать - это мелочи уже, особенно с учётом того, что это суббота.

Я не говорю, что желать лучшего не стоит, но видно же, что дороги чистят.

зы: ну вот же свидетели - http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopi...ost&p=80344

:)

Опубликовано

Макс, я и не говорю, что дороги были "говно", но местами просто не успевали чистить... НО в принципе на вэдовой машине можно было передвигаться без проблем...

Опубликовано

Макс, я и не говорю, что дороги были "говно", но местами просто не успевали чистить... НО в принципе на вэдовой машине можно было передвигаться без проблем...

вэдовым машинам достявляли проблемы невэдовые, особенно заднеприводные гонщики, хз, куда его утащит в следущую секунду.. :Smile049:
Опубликовано

к концу года планирую обзавестись башим и крепким жипом)))

Этокто такое? БТР?
фантазии на большее не хватает?

вчера был удивлен. поехал кататься на снежике в район 25-го - сухой речки, так дачную дорогу в течении часа 2!!! раза чистили и посыпали, а в городе при этом жопа полная.

ехал по объездной сегодня, некоторые дятлы вызывали улыбку, на подъеме к 13-му, накатана одна полоса, на второй по колено снега. находятся умники которые по этой каше народ обгоняют - страшно блин. а если его на меня кинет, едут то быстро?

Опубликовано

к концу года планирую обзавестись башим и крепким жипом)))

Этокто такое? БТР?
фантазии на большее не хватает?

вчера был удивлен. поехал кататься на снежике в район 25-го - сухой речки, так дачную дорогу в течении часа 2!!! раза чистили и посыпали, а в городе при этом жопа полная.

ехал по объездной сегодня, некоторые дятлы вызывали улыбку, на подъеме к 13-му, накатана одна полоса, на второй по колено снега. находятся умники которые по этой каше народ обгоняют - страшно блин. а если его на меня кинет, едут то быстро?

таких типов и в городе хватает, от центра до КП, похожая ситуация бывает
Опубликовано

Ехали с Автолюбителем по Максутова от светофора на педухе в сторону Спартака, а по встречке летит крузак 200 с Р004РР мудак, еще и в фарах стробы включил, разошлись с ним сантиметрах в трех, за мной весь ряд тоже кто куда разъехался. Позвонил в ГАИ, сказали постараются разобраться.

Опубликовано

На крузаке наглый тип, с каких ... ему разрешено по встречки ездить, со стробами Smile017.gif

Опубликовано

Ехали с Автолюбителем по Максутова от светофора на педухе в сторону Спартака, а по встречке летит крузак 200 с Р004РР мудак, еще и в фарах стробы включил, разошлись с ним сантиметрах в трех, за мной весь ряд тоже кто куда разъехался. Позвонил в ГАИ, сказали постараются разобраться.

Это кто-то с Кузиной команды нычки торопился вынимать... И на самолет.
Опубликовано

Это кто-то с Кузиной команды нычки торопился вынимать... И на самолет.
:jokingly:
Опубликовано

Все и так замерзнет нах. Гололед неизбежен. Мало того, что скользко будет, так еще и колдоебины ледяные, похоже, будут радовать подвеску.

Опубликовано

дороги-..опа.. хорошо, что морозов нет, иначе всё, что непочистили, замерзло-бы нах...

тоже ездил сегодня и "удивлялся" почему бы сейчас счёточкой резиновой не почистить :Smile049:
Опубликовано

Люди будьте бдительны! С утра на повороте на Северо -Восток у автодрома пасется оборотень, ловит объезжающих по тротуару.

Налип там недавно на 2 тыр., не смог откусаться- теперь езжу категорически через гаражи, хотя данный маршрут хоть как-то разгружает выезд на кольцо. Заели эти пробки
Опубликовано

Все и так замерзнет нах. Гололед неизбежен. Мало того, что скользко будет, так еще и колдоебины ледяные, похоже, будут радовать подвеску.

Так за эти колдоебины и речь. когда замерзнут- никаким трактором не собьешь их нах...машину жалко, мля...
Опубликовано

Люди будьте бдительны! С утра на повороте на Северо -Восток у автодрома пасется оборотень, ловит объезжающих по тротуару.

Это очень печально. Дорог новых не предвидится, так ещё и лазейки все позахлопывали

Опубликовано

Это очень печально. Дорог новых не предвидится, так ещё и лазейки все позахлопывали

Есть замечательный объезд через гаражи. Для пузотеров временно недоступен. Хотя вчера там передо мной 30я Виста проехала..
Опубликовано

Есть замечательный объезд через гаражи. Для пузотеров временно недоступен. Хотя вчера там передо мной 30я Виста проехала..
а можно поподробнее где такой замечательный обьезд??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх