Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ППЦ... вот это я седня натерпелся... тащили машину на высотную с 10го.. с утра вроде погода норм была, думал нормально доберусь.. без приключений, только выехали, встали в пробке на 10м... стояли пол часа, за эти пол часа погода разыгралась не хило... еще и вдобавок аккум почти садился... хватало только на аварийки...

доехали до 7го, аккум вообще сдох.. дворники не работают, сигнал тоже, мобила села... я в буксируемой машине.. стекло все нах заляпало.. видно только очертания.. и то когда вспотевшее окно тряпкой протрешь.. ипать просто...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что мешало зарядить мобилу, АКБ и взять в салон обыкновенную газовую плитку? Неподготовленно подошел к решению проблемы.

Опубликовано

мешала спонтанность.. как раз таки все подготовил, и человек позвонил что прям щас может отвезти.. я не стал терять времени.. и вот итог)

Опубликовано

рад как удав)) приехав в Елизовский МРЭО в 10-15 утра, в 12-30 получил уже номера))

059 номер получил... а буковки не помню)) чел стоявший за мной как не странно получил 061)))) а не 060)) да и пофиг))

Опубликовано

прикольно сегодня весь день в колпачке дед мороза гоняю, настроения реально поднимается, проезжавшие навстречу автомобилисты улыбаются, когда просто идешь реально видишь людские улыбки)))) а дети вообще отдельный разговор:)))

Опубликовано

Не знаю, где написать, поэтому попробую здесь.

Всех с новым годом, народ! Счастья всем, здоровья, удачи на дорогах, а также веры в хорошее будущее России! Не бухайте сильно))

Опубликовано

сегодня перевозил в центр лошадей на которых вас будут и ночью и на праздники рождественские катать:)

стоял в пробке и опять видел взгляды людей))) проезжали бибикали как будто в первый раз видели)))

Опубликовано

C Новым годом!

А по сути: вчера, примерно в 18 вечера, ехал со стороны К.Маркса в сторону Г.-Севера, въехал на кольцо Нового рынка, по второй полосе, даже поворотники включал, и при съезде с кольца, включаю правый поворотник и вдруг меня справа обгоняет в попутном направлении темно синяя Карина, старая, номер 950, резко перестраивается на мою полосу и тормозит! Я еле успел влево вывернуть и затормозить! Ну явно, мудак, подставлялся! Эта сука, видит, что я вывернулся, рванул в сторону Г-Севера, я за ним, моргал ему дальним, прижимал к обочине, ну очень хотел в морду дать, но тут он проехал на красный и улетел по нижней объездной. Я уж не стал догонять, поехал в Пирамиду. Может этот гад пьяный был? Но, учитывая предновогодний вечер, я юмора не понял.

Опубликовано

после 12 ночи ппц был... катался по городу, куча аварий, много сбитого народу, пожарки туда сюда мотаются...

Опубликовано

Меня в новогоднюю ночь провожали мигалками (оказывается догоняли).

Потом мозх немного повыносили:

-Употребляли?

-,нет конечно(а хто по другому говорит?)

-Ну шампанское то наверное пили?

-Да некогда было,салюты смотрели

-А жевачку чего жуёте?

-В роте кака была,вот и жую.

-В трубку дышать будем?

-Да легко (в голосе неподдельная уверенность)

- Ну ладно ,езжайте

начальство ,бля

Сыкуны всякие останавливают,и башку е...т.,праздник портят

Сцуко

Опубликовано

Я щаз в город скатался. Магазины закрыты, на дорогах уныло, в центре мрачно. И только возле кинотеатров какое-то оживление наблюдается.

Опубликовано

народ начинает потихоньку оживать, сейчас должна вторая волна синевы пойти :Smile043:

Опубликовано

Я покатался по лесам, поставил машину в гараж. Буду бухать. :)

А завтра с утра под Козельский поеду.

Опубликовано

Заехал сегодня в Шамсу, народу ппц, как перед праздником... Что, уже всё съели?

Ну это смотря в какую Шамсу... вот на обратном пути с дачи (мотался на 5 стройку) заехал так народу шаром покати "Шамса на Садовой".

А еще зимой 1 раз прокатился на своем новом авто по меж/городу , дык расход по компу = 9,5 км/ 1л , считаю хороший показатель при температуре воздуха -12 (город) -21 (5стройка) + полный салон народу :) (правда скорость 80-100 км/ч).

Опубликовано

Заехал сегодня в Шамсу, народу ппц, как перед праздником... Что, уже всё съели?

Заехали в 19 в Шамсу на 10км - народу почти никого :)
Опубликовано

кто нибудь ночью на площади с 31 на первое был??? говорят грандиозное шоу перенесли

1 числа проезжал вечером центр почти пустой.. мороз после такой оттепели дает о себе знать)))

Опубликовано

Был на океане с семьёй. Морозно, ветра почти нет, песок замёрз и под машиной даже не продавливается. На обратном пути видели лису, хромую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх