Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жипа ползает, по сугробам. колеям, я всякой чаче, без намека на остановку))) непривычно .......

сегодня на таблетке катались по болотинам в районе 25-го прыгает но едет зараза)))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

очень не рекомендую ехать от дачной на Гризонт-Север дворами мимо стоянки спецхрана.

уже в самом конце "объезда" перед асфальтом начинается реальный оффроад - я проехал не сразу, на 33-х шипованых колёсах, с "лесными" ходами подвески.

диагоналку там словить как нефиг делать. а кто пониже - и гидроудар сразу.

Опубликовано

сегодня "таблетку" практически свечкой поставили :mad: выползали на дорогу рядом со второй перемычкой елизовской, страшно ....ля!

Опубликовано

сегодня "таблетку" практически свечкой поставили :mad: выползали на дорогу рядом со второй перемычкой елизовской, страшно ....ля!

а как дорога в целом? а то завтра предстоит гастроль туда
Опубликовано

а как дорога в целом? а то завтра предстоит гастроль туда

какая дорога? съезжали с объездной в поле, в районе второй перемычки (28 вроде...)

Опубликовано

за...л корейский автобусный хлам, штук 5 сегодня по городу стояло, порой возникали пробки (горизон север например)

был удивлен 17-50 от С-В до кольца ПУСТО!!!

Опубликовано

Сегодня в 19:30 в Елизово на автостанции у нового светофора дежурили гаишники и штрафовали/предупреждали пешеходов, переходящих на красный.

Наконец то решили взяться за пешеходов, а то уже месяц стоит этот светофор, а пешеходы на него не обращают внимание.

Опубликовано

Сегодня в 19:30 в Елизово на автостанции у нового светофора дежурили гаишники и штрафовали/предупреждали пешеходов, переходящих на красный.

Наконец то решили взяться за пешеходов, а то уже месяц стоит этот светофор, а пешеходы на него не обращают внимание.

Про светофоры в Елизово. Вспомни наш спор. А этот светофор уже таки и не новый))) больше месяца.

А самый новый будет скоро на перекрестке 5-й стройки))) Причем там еще пешеходные секции есть)))

Опубликовано

А самый новый будет скоро на перекрестке 5-й стройки))) Причем там еще пешеходные секции есть)))

Это как с кольца на объездную ехать? Или когда с 34 км?
Опубликовано

Это как с кольца на объездную ехать? Или когда с 34 км?
Когда с 34-го

З Ы На нашеи форуме уже Елизовский раздел образуется)))

Опубликовано

А там есть пешеходы? :huh:

Не знаю как насчет пешеходов, но реально в выходные летние дни есть смысл в светофоре... В эти же дни (летние выходные) есть народ тусующийся между торговцами, больше похожий на баранов, чем на пешеходов...
Опубликовано

а еще возле ТЦ Сириус они седня выписывали штрафы за неправильную парковку.. а я седня устроил пробку тупо встал на централке и ждал пока чел отьедет и место освободит)) чтобы встать по правилам))
Опубликовано

а еще возле ТЦ Сириус они седня выписывали штрафы за неправильную парковку.. а я седня устроил пробку тупо встал на централке и ждал пока чел отьедет и место освободит)) чтобы встать по правилам))

А я за тобой стоял и думал, какие у нас водители молодцы, ПДД не нарушают, а вот пешеходы так и норовят на красный свет под колеса бросится. Да и на нерегулируемом пешеходном переходе выскочить неожиданно под колеса. Мне кажется пешеходы решили, объявить водителям войну.

Опубликовано

Какой то не хороший человек, на какой то темной машине угандошил бампер на жёнином дровалете. Зеркала похоже для красоты, а не что бы смотрить в них куда жопу свою пихают . Мляяя, главно дело места вокруг для разворота не меряно.

Опубликовано

вот че за екарный бабай..... напротив нашего офиса на АЗС во левой полосе с утра стоит микробус на аварийках, людей возле него нет, просто стоит себе тупо целый день и моргает... это ваще нормально??

Изображение

Опубликовано

Поломался?

че прям так поломался что на обочину низя оттащить? дождется кто нить в опу прилетит... ну и пробку создает

не ну а чо.. надо было вообще поперек поставить

Опубликовано

Надо было позвонить в ГАИ. Ибо стоит с нарушением ПДД (не выставил знак аварийной остановки) и вообще мешает движению.

Опубликовано

Надо было позвонить в ГАИ. Ибо стоит с нарушением ПДД (не выставил знак аварийной остановки) и вообще мешает движению.

пока я тут с вами разговаривал его и убрали уже))) может владелец форум почитывает))
Опубликовано

вот меня удивило.. почему хозяева Глобуса не посыпят парковку и выезд песком..... или цука в доле с пиджачниками... или может к хоккейному сезону готовятся.... мало того что авто скользило так еще и сам поскользнулся думал разобьюсь

Опубликовано

Холодно утром стало, машину что бы с пульта заводить, надо с вечера подсос вытаскивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх