NGK Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 жипа ползает, по сугробам. колеям, я всякой чаче, без намека на остановку))) непривычно ....... сегодня на таблетке катались по болотинам в районе 25-го прыгает но едет зараза))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 очень не рекомендую ехать от дачной на Гризонт-Север дворами мимо стоянки спецхрана. уже в самом конце "объезда" перед асфальтом начинается реальный оффроад - я проехал не сразу, на 33-х шипованых колёсах, с "лесными" ходами подвески. диагоналку там словить как нефиг делать. а кто пониже - и гидроудар сразу. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 сегодня "таблетку" практически свечкой поставили выползали на дорогу рядом со второй перемычкой елизовской, страшно ....ля! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 сегодня "таблетку" практически свечкой поставили выползали на дорогу рядом со второй перемычкой елизовской, страшно ....ля!а как дорога в целом? а то завтра предстоит гастроль туда Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 сегодня "таблетку" практически свечкой поставили выползали на дорогу рядом со второй перемычкой елизовской, страшно ....ля!а как дорога в целом? а то завтра предстоит гастроль тудакакая дорога? съезжали с объездной в поле, в районе второй перемычки (28 вроде...) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 за...л корейский автобусный хлам, штук 5 сегодня по городу стояло, порой возникали пробки (горизон север например) был удивлен 17-50 от С-В до кольца ПУСТО!!! Цитата Жалоба
Eugene Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня в 19:30 в Елизово на автостанции у нового светофора дежурили гаишники и штрафовали/предупреждали пешеходов, переходящих на красный.Наконец то решили взяться за пешеходов, а то уже месяц стоит этот светофор, а пешеходы на него не обращают внимание. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня в 19:30 в Елизово на автостанции у нового светофора дежурили гаишники и штрафовали/предупреждали пешеходов, переходящих на красный.Наконец то решили взяться за пешеходов, а то уже месяц стоит этот светофор, а пешеходы на него не обращают внимание.Про светофоры в Елизово. Вспомни наш спор. А этот светофор уже таки и не новый))) больше месяца.А самый новый будет скоро на перекрестке 5-й стройки))) Причем там еще пешеходные секции есть))) Цитата Жалоба
Eugene Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А самый новый будет скоро на перекрестке 5-й стройки))) Причем там еще пешеходные секции есть)))Это как с кольца на объездную ехать? Или когда с 34 км? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А самый новый будет скоро на перекрестке 5-й стройки))) Причем там еще пешеходные секции есть)))Это как с кольца на объездную ехать? Или когда с 34 км?Когда с 34-гоЗ Ы На нашеи форуме уже Елизовский раздел образуется))) Цитата Жалоба
Eugene Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А там есть пешеходы? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А там есть пешеходы? Не знаю как насчет пешеходов, но реально в выходные летние дни есть смысл в светофоре... В эти же дни (летние выходные) есть народ тусующийся между торговцами, больше похожий на баранов, чем на пешеходов... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня в 19:30 в Елизово на автостанции у нового светофора дежурили гаишники и штрафовали/предупреждали пешеходов, переходящих на красный.Наконец то решили взяться за пешеходов, а то уже месяц стоит этот светофор, а пешеходы на него не обращают внимание.а еще возле ТЦ Сириус они седня выписывали штрафы за неправильную парковку.. а я седня устроил пробку тупо встал на централке и ждал пока чел отьедет и место освободит)) чтобы встать по правилам)) Цитата Жалоба
misha Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня в 19:30 в Елизово на автостанции у нового светофора дежурили гаишники и штрафовали/предупреждали пешеходов, переходящих на красный.Наконец то решили взяться за пешеходов, а то уже месяц стоит этот светофор, а пешеходы на него не обращают внимание.а еще возле ТЦ Сириус они седня выписывали штрафы за неправильную парковку.. а я седня устроил пробку тупо встал на централке и ждал пока чел отьедет и место освободит)) чтобы встать по правилам))А я за тобой стоял и думал, какие у нас водители молодцы, ПДД не нарушают, а вот пешеходы так и норовят на красный свет под колеса бросится. Да и на нерегулируемом пешеходном переходе выскочить неожиданно под колеса. Мне кажется пешеходы решили, объявить водителям войну. Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А там есть пешеходы? Есть... и они не пуганные, как в заповеднике... Цитата Жалоба
misha Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Скока машин стало, жуть просто, стоимость топлива повышают. Интересно народ станет меньше ездить или меньше закусывать? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Какой то не хороший человек, на какой то темной машине угандошил бампер на жёнином дровалете. Зеркала похоже для красоты, а не что бы смотрить в них куда жопу свою пихают . Мляяя, главно дело места вокруг для разворота не меряно. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 вот че за екарный бабай..... напротив нашего офиса на АЗС во левой полосе с утра стоит микробус на аварийках, людей возле него нет, просто стоит себе тупо целый день и моргает... это ваще нормально?? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Поломался?че прям так поломался что на обочину низя оттащить? дождется кто нить в опу прилетит... ну и пробку создаетне ну а чо.. надо было вообще поперек поставить Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Надо было позвонить в ГАИ. Ибо стоит с нарушением ПДД (не выставил знак аварийной остановки) и вообще мешает движению. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Надо было позвонить в ГАИ. Ибо стоит с нарушением ПДД (не выставил знак аварийной остановки) и вообще мешает движению.пока я тут с вами разговаривал его и убрали уже))) может владелец форум почитывает)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 вот меня удивило.. почему хозяева Глобуса не посыпят парковку и выезд песком..... или цука в доле с пиджачниками... или может к хоккейному сезону готовятся.... мало того что авто скользило так еще и сам поскользнулся думал разобьюсь Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Трындец ... блин. Права закан6чиваются через три дня, не могу найти медсправку ((( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Холодно утром стало, машину что бы с пульта заводить, надо с вечера подсос вытаскивать Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.