0987654321 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Два магазина есть, где я беру запчасти. Автомир и автодом. Находятся ессно по разные стороны дороги. Я пару раз этот перекресток проехал, отрастил седину в бороде несознательно и чуть нервный тик не заработал. Как хочут так и едут.хз, если от автомира прямо к автодому на дачную ехать, то проблемникогда не замечал2. Друг позвонил с ТЦ "Вега", там массовый затуп с сигналками произошёл, машины не заводятсяа это идея Шумелку на 433 попрообвать собрать )) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (((( сильно?? фотки есть?? кто виноват??Не очень. Сам виноват. Об металлическую конструкцию. Сдавал назад, а в дождь и при темноте она слилась с наклейкой на заднем стекле. ((((( Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 у меня хоть дальность всего 25-30м и нет обратной связи, зато от всяких коллапсов защищен) Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Блин,что сложного научиться снимать машину с охраны без пульта?У всех есть инструкции к сигналкам,трудно почитать?Мало ли где заглючит-в лесу,Тарапуньке.А если холодно,дождь,дети в машине?Есть специальная сервисная кнопка-очень даже помощник. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Пару месяце назад продлял разрешение на охотничье оружие, и подвергшись всеобщему оружейному психозу, взял заодно и разрешение на травматику, тем более что успевал ролучить без обучения. (сейчас независимо от стажа все должны проходить обучение в стрелковом клубе). Пошел по оружейным магазинам, посмотреть, что брать, и удивился, нигде нет в продаже травматики, всё разобрали, ну, кроме экзотики, обрезов двуствольных по 25 руб., и Стечкина за 48. В Шанхае обещали новый завоз, на прошедший вторник, сегодня зашел, пусто! Во вторник за два часа всё разобрали! Макаровы по 33 рубля все продали! Летом по 20 были... Лежит 9 мм "Гроза", за 40 рублей. Но, что-то не впечатлил. Что за цены конские? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Не "разобрали" а "перестали массово возить" в связи с тем, что "не больше двух в одни руки", и на покупку каждой единицы надо брать отдельную лицензию. Раньше была ЛОа, на нее можно было брать до 5 единиц резиноплюек. Сейчас - только две РОХа. А "новый завоз" - наверное три пукалки привезли.. Кстати, в газете уже месяца два как нет объявлений о продаже травматики. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, у меня ещё несколько месяцев разрешение действовать будут, может привезут чего... А по интернету не продают? С доставкой фельдпочтой? Магазины же возят. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 А по интернету не продают? С доставкой фельдпочтой?Продают, без проблем. Идти будет больше месяца, при получении в отделении спецсвязи надо обязательно взять выписку из журнала, они знают, дают без проблем. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 хочется прокатиться в дождик, по пустому городу в теплой машине в светлое время суток, а на самом деле, до машины пока дойдешь мокрый весь, машин куча до темна еще будет...вот так рушатся все хорошие мечты( Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Лежит 9 мм "Гроза", за 40 рублей. Но, что-то не впечатлил.Кстати, зря. Их делают из хорошей стали, и Техноармс - единственный производитель, кто сейчас обходится без механических препятствий в стволе (т.н. "зубы"), а "невозможность стрельбы твердым предметом" достигается за счет несоосности канала ствола, соответственно в итоге получается достойная мощность с 9мм боеприпасом. Только нужно смотреть, чтобы ствол был последнего поколения. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 хочется прокатиться в дождик, по пустому городу в теплой машине в светлое время суток, а на самом деле, до машины пока дойдешь мокрый весь, машин куча до темна еще будет...вот так рушатся все хорошие мечты(Единственный вариант: до полудня в праздничное воскресенье. Иначе никак Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Только нужно смотреть, чтобы ствол был последнего поколения.В магазине лежит со стволом из нержавейки. Но всё равно, 40 рублей для травматики многовато, я лучше по интернету прямо с завода ПМ 45-й закажу, там он стоит 18, доставка 3000, а тут в магазине 33 500 стоит. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 я лучше по интернету прямо с завода ПМ 45-й закажу, там он стоит 18, доставка 3000, а тут в магазине 33 500 стоит.Я за 22 тысячи покупал в оружейнике прошлой зимой. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Млин, с Геологов до КП почти 40 минут! В двух местах возле дороги трубы прорвало, и вся вода бежит на асфальт. В некоторых местах реальный гололед, аккуратнее. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо за предупреждение )) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 я ехал, слышал по радио, что пробка, но в районе КП машин немного было , так и подумал, что где-то дальше затор Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 + там-же старый галант не осилил подъём от мехзавода и слился в дренажный желоб, перекрыв движение поднимающимся. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 я лучше по интернету прямо с завода ПМ 45-й закажу, там он стоит 18, доставка 3000, а тут в магазине 33 500 стоит.Я за 22 тысячи покупал в оружейнике прошлой зимой.Только что звонили из "Оружейника" с Тундровой, у них кто-то вернул пистолет, а я у них как-то оставлял телефон, на такой случай, они мне тут же позвонили, предложили, ПМ 45 калибра, 33 800 рублей. Я отказался, так как заказал через интернет, с завода, с доставкой 18 500, будет через две - три недели. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 так как заказал через интернет, с завода, с доставкой 18 500, будет через две - три недели.а можно ссылочку Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 так как заказал через интернет, с завода, с доставкой 18 500, будет через две - три недели.а можно ссылочкуhttp://www.izhguns.ru/ Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Сижу вот штаны сушу, т.к. выезжая с Елизово сразу валит снег и вся дорога до конца 2 подъема в снегу, асфальта нет вообще. А я на своих полу сликах зимних, за народом 30-40 км)) достаточно тех кто по обочинам, одно ДТП. Так что срочно на шиномантаж! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 я вчера обул зимние без балансировки, тоже полу слики летом по гравийки их искатал, хотя брал конулевую новейшую модель бридж ДМВ-1 Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 я вчера обул зимние без балансировки, тоже полу слики летом по гравийки их искатал, хотя брал конулевую новейшую модель бридж ДМВ-1Андрей, в моем понимании полу слики это 2мм протектора Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 у меня от от 5 до 7 местами до 10 ты я так понял на них летом гонял. купил то новую резю? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 у меня от от 5 до 7 местами до 10ты я так понял на них летом гонял.купил то новую резю?Угу, нищеброд)) Новая в гараже, но без дисков, нужно перебортировать. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.