Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два магазина есть, где я беру запчасти. Автомир и автодом. Находятся ессно по разные стороны дороги. Я пару раз этот перекресток проехал, отрастил седину в бороде несознательно и чуть нервный тик не заработал. Как хочут так и едут.

хз, если от автомира прямо к автодому на дачную ехать, то проблемникогда не замечал

2. Друг позвонил с ТЦ "Вега", там массовый затуп с сигналками произошёл, машины не заводятся

а это идея :) Шумелку на 433 попрообвать собрать ))
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

(((( сильно?? фотки есть?? кто виноват??

Не очень. Сам виноват. Об металлическую конструкцию. Сдавал назад, а в дождь и при темноте она слилась с наклейкой на заднем стекле. (((((
Опубликовано

Блин,что сложного научиться снимать машину с охраны без пульта?У всех есть инструкции к сигналкам,трудно почитать?Мало ли где заглючит-в лесу,Тарапуньке.А если холодно,дождь,дети в машине?Есть специальная сервисная кнопка-очень даже помощник.

Опубликовано

Пару месяце назад продлял разрешение на охотничье оружие, и подвергшись всеобщему оружейному психозу, взял заодно и разрешение на травматику, тем более что успевал ролучить без обучения. (сейчас независимо от стажа все должны проходить обучение в стрелковом клубе). Пошел по оружейным магазинам, посмотреть, что брать, и удивился, нигде нет в продаже травматики, всё разобрали, ну, кроме экзотики, обрезов двуствольных по 25 руб., и Стечкина за 48. В Шанхае обещали новый завоз, на прошедший вторник, сегодня зашел, пусто! Во вторник за два часа всё разобрали! Макаровы по 33 рубля все продали! Летом по 20 были... Лежит 9 мм "Гроза", за 40 рублей. Но, что-то не впечатлил. Что за цены конские?

Опубликовано

Не "разобрали" а "перестали массово возить" в связи с тем, что "не больше двух в одни руки", и на покупку каждой единицы надо брать отдельную лицензию. Раньше была ЛОа, на нее можно было брать до 5 единиц резиноплюек. Сейчас - только две РОХа.

А "новый завоз" - наверное три пукалки привезли..

Кстати, в газете уже месяца два как нет объявлений о продаже травматики.

Опубликовано

Ну, у меня ещё несколько месяцев разрешение действовать будут, может привезут чего... А по интернету не продают? С доставкой фельдпочтой? Магазины же возят.

Опубликовано

А по интернету не продают? С доставкой фельдпочтой?

Продают, без проблем. Идти будет больше месяца, при получении в отделении спецсвязи надо обязательно взять выписку из журнала, они знают, дают без проблем.
Опубликовано

хочется прокатиться в дождик, по пустому городу в теплой машине в светлое время суток, а на самом деле, до машины пока дойдешь мокрый весь, машин куча до темна еще будет...вот так рушатся все хорошие мечты(

Опубликовано

Лежит 9 мм "Гроза", за 40 рублей. Но, что-то не впечатлил.

Кстати, зря. Их делают из хорошей стали, и Техноармс - единственный производитель, кто сейчас обходится без механических препятствий в стволе (т.н. "зубы"), а "невозможность стрельбы твердым предметом" достигается за счет несоосности канала ствола, соответственно в итоге получается достойная мощность с 9мм боеприпасом.

Только нужно смотреть, чтобы ствол был последнего поколения.

Опубликовано

хочется прокатиться в дождик, по пустому городу в теплой машине в светлое время суток, а на самом деле, до машины пока дойдешь мокрый весь, машин куча до темна еще будет...вот так рушатся все хорошие мечты(

Единственный вариант: до полудня в праздничное воскресенье. Иначе никак :)

Опубликовано

Только нужно смотреть, чтобы ствол был последнего поколения.

В магазине лежит со стволом из нержавейки. Но всё равно, 40 рублей для травматики многовато, я лучше по интернету прямо с завода ПМ 45-й закажу, там он стоит 18, доставка 3000, а тут в магазине 33 500 стоит.
Опубликовано

я лучше по интернету прямо с завода ПМ 45-й закажу, там он стоит 18, доставка 3000, а тут в магазине 33 500 стоит.

Я за 22 тысячи покупал в оружейнике прошлой зимой.
Опубликовано

Млин, с Геологов до КП почти 40 минут! В двух местах возле дороги трубы прорвало, и вся вода бежит на асфальт. В некоторых местах реальный гололед, аккуратнее.

Опубликовано

я ехал, слышал по радио, что пробка, но в районе КП машин немного было , так и подумал, что где-то дальше затор

Опубликовано

+ там-же старый галант не осилил подъём от мехзавода и слился в дренажный желоб, перекрыв движение поднимающимся.

Опубликовано

я лучше по интернету прямо с завода ПМ 45-й закажу, там он стоит 18, доставка 3000, а тут в магазине 33 500 стоит.

Я за 22 тысячи покупал в оружейнике прошлой зимой.
Только что звонили из "Оружейника" с Тундровой, у них кто-то вернул пистолет, а я у них как-то оставлял телефон, на такой случай, они мне тут же позвонили, предложили, ПМ 45 калибра, 33 800 рублей. Я отказался, так как заказал через интернет, с завода, с доставкой 18 500, будет через две - три недели.
Опубликовано

Сижу вот штаны сушу, т.к. выезжая с Елизово сразу валит снег и вся дорога до конца 2 подъема в снегу, асфальта нет вообще. А я на своих полу сликах зимних, за народом 30-40 км)) достаточно тех кто по обочинам, одно ДТП. Так что срочно на шиномантаж! :)

Опубликовано

я вчера обул зимние без балансировки, тоже полу слики летом по гравийки их искатал, хотя брал конулевую новейшую модель бридж ДМВ-1

Опубликовано

я вчера обул зимние без балансировки, тоже полу слики летом по гравийки их искатал, хотя брал конулевую новейшую модель бридж ДМВ-1

Андрей, в моем понимании полу слики это 2мм протектора :D
Опубликовано

у меня от от 5 до 7 местами до 10

ты я так понял на них летом гонял.

купил то новую резю?

Опубликовано

у меня от от 5 до 7 местами до 10

ты я так понял на них летом гонял.

купил то новую резю?

Угу, нищеброд)) Новая в гараже, но без дисков, нужно перебортировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх