redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Этот бабский коллектив просто зае,Можно подумать в банках исключительно мужики работают. Те же бабы, только моложе...)))угу 20-21-22... а Серега размножаться планировал)) мультиварка наше все)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 угу 20-21-22... а Серега размножаться планировал)) мультиварка наше все))Алкс нафига тебе это? Мне тут чел в одном банке жаловался на проблему с кредитными экспертами: "Только научатся работать, сраз в декрет..." Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 угу 20-21-22... а Серега размножаться планировал)) мультиварка наше все))Алкс нафига тебе это? Мне тут чел в одном банке жаловался на проблему с кредитными экспертами: "Только научатся работать, сраз в декрет..."это издержки профессии)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Издевайтесь, кули... добейте человека, чего вам Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Издевайтесь, кули... добейте человека, чего вам да ладно)) могу еще банк посоветовать только там 150 машин и 8 отделений)) еще куева куча касс и терминалов с банкоматами.. а зарплата ниже)) зато телоккк Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Издевайтесь, кули... добейте человека, чего вам Погоди, скоро меня уволят, мне поможешь, а там можешь искать себе новую работу. Терпи пока Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Издевайтесь, кули... добейте человека, чего вам Погоди, скоро меня уволят, мне поможешь, а там можешь искать себе новую работу. Терпи покаи он поработал еще полгодика, потом год.. и ушел на пенсию в 64)) Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Серега, а ты расслабься и получай удовольствие. Это я про женский коллектив. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Погоди, скоро меня уволят, мне поможешь, а там можешь искать себе новую работу. Терпи покаТебе и без меня здесь помогут и он поработал еще полгодика, потом год.. и ушел на пенсию в 64))Вот этого я и боюсь)Серега, а ты расслабься и получай удовольствие. Это я про женский коллектив.Я столько не выпью Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Серега, а ты расслабься и получай удовольствие. Это я про женский коллектив.когда я работал в аптеке "радуга" , чуть не свихнулся от женского коллектива. это просто ужос тихий. иногда громкий. врагу не посоветую там трудоголировать. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Серега, а ты расслабься и получай удовольствие. Это я про женский коллектив.когда я работал в аптеке "радуга" , чуть не свихнулся от женского коллектива. это просто ужос тихий. иногда громкий. врагу не посоветую там трудоголировать.Ага, а когда они собираются все в столовке, там как шарпеи "Видишь дырка-это жопа", такой гвалт, что я валю сразу)) Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 я когдато работал сис админом в школе, тоже убивал женский коллектив это просто какойта рак мозга был, вечно голова болела от этих старушенций особенно убивало что когда я отходил из кабинета своего комунить из учителей чонить объяснять или делать с компом, на меня писали жалобы директору о том что я отсутсвую на рабочем месте Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 ...на меня писали жалобы директору о том что я отсутсвую на рабочем месте Может просто они хотели, что бы такой импозантный мужчина, как ТЫ, просто обратил на них внимание? Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 я когдато работал сис админом в школе, тоже убивал женский коллектив это просто какойта рак мозга был, вечно голова болела от этих старушенций особенно убивало что когда я отходил из кабинета своего комунить из учителей чонить объяснять или делать с компом, на меня писали жалобы директору о том что я отсутсвую на рабочем месте вово. и я админом в аптеке. единственный М на весь Ж-коллектив. чуть не свихнулся. особенно на корпоративах... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 уть не свихнулся. особенно на корпоративах...пробовали препараты? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 вово. и я админом в аптеке. единственный М на весь Ж-коллектив. чуть не свихнулся. особенно на корпоративах...А что ты там на корпоративах админил? Молодых деффачек? Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 вово. и я админом в аптеке. единственный М на весь Ж-коллектив. чуть не свихнулся. особенно на корпоративах...А что ты там на корпоративах админил? Молодых деффачек? на корпоративах они меня админили, банили, троллили и т.д. короче вынос мозга синим женским коллективом это ещё тот БДСМ))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 на корпоративах они меня админили, банили, троллили и т.д. короче вынос мозга синим женским коллективом это ещё тот БДСМ)))+100500 я вот поэтому на корпоративы не хожу)) например завтра выезд на лазер таг)) но без меня)) встреча форума как никак)) говорят раньше коллективом в баню ходили... щас чего то не ходят.. я бы сходил с ними)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 ...я бы сходил с ними))Тебя бы там забаннили! Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Пособирались шовинисты. Женщинам в мужском коллективе на порядок сложнее в профессиональном плане. Но бывает очень забавно))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера с друзьями катались на Мутновку... очень понравилось)) немного фото Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 И как не странно)) у нас не было даже вотки)) хотя ее очень не хватало)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Классные фото! А шурпа.... Мммммм... Молодец! з.ы. Саша, ты был трезв???? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.