Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот бабский коллектив просто зае,

Можно подумать в банках исключительно мужики работают. Те же бабы, только моложе...)))
угу 20-21-22... а Серега размножаться планировал)) мультиварка наше все))
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алкс нафига тебе это? Мне тут чел в одном банке жаловался на проблему с кредитными экспертами: "Только научатся работать, сраз в декрет..."
Опубликовано

Алкс нафига тебе это? Мне тут чел в одном банке жаловался на проблему с кредитными экспертами: "Только научатся работать, сраз в декрет..."
это издержки профессии))
Опубликовано

Издевайтесь, кули... добейте человека, чего вам :unsure:

да ладно)) могу еще банк посоветовать только там 150 машин и 8 отделений)) еще куева куча касс и терминалов с банкоматами.. а зарплата ниже)) зато телоккк
Опубликовано

Погоди, скоро меня уволят, мне поможешь, а там можешь искать себе новую работу. Терпи пока
Опубликовано

Погоди, скоро меня уволят, мне поможешь, а там можешь искать себе новую работу. Терпи пока
и он поработал еще полгодика, потом год.. и ушел на пенсию в 64))
Опубликовано

Тебе и без меня здесь помогут :)

и он поработал еще полгодика, потом год.. и ушел на пенсию в 64))

Вот этого я и боюсь)

Серега, а ты расслабься и получай удовольствие. Это я про женский коллектив.

Я столько не выпью :Smile084:
Опубликовано

когда я работал в аптеке "радуга" , чуть не свихнулся от женского коллектива. это просто ужос тихий. иногда громкий. врагу не посоветую там трудоголировать.
Опубликовано

когда я работал в аптеке "радуга" , чуть не свихнулся от женского коллектива. это просто ужос тихий. иногда громкий. врагу не посоветую там трудоголировать.
Ага, а когда они собираются все в столовке, там как шарпеи "Видишь дырка-это жопа", такой гвалт, что я валю сразу))
Опубликовано

я когдато работал сис админом в школе, тоже убивал женский коллектив :) это просто какойта рак мозга был, вечно голова болела от этих старушенций :) особенно убивало что когда я отходил из кабинета своего комунить из учителей чонить объяснять или делать с компом, на меня писали жалобы директору о том что я отсутсвую на рабочем месте :)

Опубликовано

...на меня писали жалобы директору о том что я отсутсвую на рабочем месте :)

Может просто они хотели, что бы такой импозантный мужчина, как ТЫ, просто обратил на них внимание? :)
Опубликовано

я когдато работал сис админом в школе, тоже убивал женский коллектив :) это просто какойта рак мозга был, вечно голова болела от этих старушенций :) особенно убивало что когда я отходил из кабинета своего комунить из учителей чонить объяснять или делать с компом, на меня писали жалобы директору о том что я отсутсвую на рабочем месте :)

вово. и я админом в аптеке. единственный М на весь Ж-коллектив. чуть не свихнулся. особенно на корпоративах...
Опубликовано

вово. и я админом в аптеке. единственный М на весь Ж-коллектив. чуть не свихнулся. особенно на корпоративах...

А что ты там на корпоративах админил? Молодых деффачек? :)
Опубликовано

А что ты там на корпоративах админил? Молодых деффачек? :)
на корпоративах они меня админили, банили, троллили и т.д. короче вынос мозга синим женским коллективом это ещё тот БДСМ)))
Опубликовано

на корпоративах они меня админили, банили, троллили и т.д. короче вынос мозга синим женским коллективом это ещё тот БДСМ)))

+100500 я вот поэтому на корпоративы не хожу)) например завтра выезд на лазер таг)) но без меня)) встреча форума как никак))

говорят раньше коллективом в баню ходили... щас чего то не ходят.. я бы сходил с ними))

Опубликовано

Пособирались шовинисты.

Женщинам в мужском коллективе на порядок сложнее в профессиональном плане. Но бывает очень забавно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх