NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Так, объем 5.3 у машины - хоть это угадали NGK? тока деньги) мотор зверь, 4л!, готовлюсь сесть на 5.3 )))) я 10-го улетаю, поэтому такой ценник.....не поленился жеж)))alx а подсказка была в тво картинке)авто американец, но нашей сборки, поэтому европейцем назвал....... мдааа беден кругозор в нашем городе, еще кучу марок не назвали Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 НАШЕЙ СБОРКИ???!!!! Дяденька, я стесняюсь прям спросить.... А зачем? ford штоле? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Интересно сказано: Американец, но русской сборки! Вот так все плавно плавно и пересядем на копии оригиналов. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 квест)) Крайслер)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 форд экплорер... на рынке москвы?? БУ?..Вы извращенец)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 еще Шевроле НИва Блейзер.... ппц... а там в нормальных квестах подкидывают решение загадки)) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 да был уже ответ, Тахо, присматривался к навигатору и эскалейду но Таха победила))) копирайтер , сам на чем катаешся? разговор ни о чем! сборка наша. из машинокомплектов, это намного дешевле, лучше и качественнее арабских прадиков и всего остального из пиндосии намного дороже и в гораздо хучшем состоянии приходит, пиндосы свиньи, а их настоящий автопром прощает "забыл несколько раз сменить масло" "горит chek и фик с ним" кстати запчасти намного дешевле чем на ипонцев..... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 копирайтер , сам на чем катаешся? разговор ни о чем!На чистокровной японской машине ! См. подпись ниже! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 да был уже ответ, Тахо, присматривался к навигатору и эскалейду но Таха победила)))Трахома? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 аааааааа, вчера с аэропорта с разу смотреть поехал.......до сих пор отойти не могу)))) жду когда с учета снимет продавец, либо суббота))))). либо вторник (((( немного о расходе, человек сказал в день катает 150 +- км москва, область, я так понял он любит притопить, так вот комп кажет 18 л)). какая же там тяга паравозная! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 иииеес!!!! да уж тяжко после стольких лет праворукости, сесть на левый да еще в москве..........двигаясь по втормоу ряду, справа никто не обгонял......чего то тянет меня в правую сторону, это пережитки праворукости)))) зато многие оплошности на ТАКОМ авто прощают) не нервничают, не бибикают! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ну выложи фоктки то Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Вчера вечером очередного урода наблюдал. Еду на дачу, сзади меня догоняет Паджерик и едет за мной, не обгоняет. Уродство было в том, что фары у него были выключены, а дорогу он освещал очень яркими здоровенными противотуманками, плохо закреплёнными, светящими в разные стороны и ввысь. Я зеркала отвернул, что бы не слепил, но болтанье его противотуманок било по салону и соответственно по глазам, плюс все встречные моргали ему дальним светом, слепя и меня. Надоел. Я съехал на обочину, пропустил этого мудака, потом пристроился сзади и включил дальний свет (а он у меня довольно сильный) и ехал пару километров за ним. Когда убедился, что он отвернул все зеркала и стал пригибаться под руль, обогнал и уехал. Может он что и понял. Это что, кайф такой, ездить на противотуманках? Фары чем не устраивают? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ну выложи фоктки тонадо нафоткать еще))) и в тему отдельную вынести!не ожидал при таких размерах, такой юркости и поворотливости, а по размерам Таха длинее лехуса 5700 на 13 см! так же выше и шире)))) Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Вчера вечером очередного урода наблюдал. Еду на дачу, сзади меня догоняет Паджерик и едет за мной, не обгоняет. Уродство было в том, что фары у него были выключены, а дорогу он освещал очень яркими здоровенными противотуманками, плохо закреплёнными, светящими в разные стороны и ввысь. Я зеркала отвернул, что бы не слепил, но болтанье его противотуманок било по салону и соответственно по глазам, плюс все встречные моргали ему дальним светом, слепя и меня. Надоел. Я съехал на обочину, пропустил этого мудака, потом пристроился сзади и включил дальний свет (а он у меня довольно сильный) и ехал пару километров за ним. Когда убедился, что он отвернул все зеркала и стал пригибаться под руль, обогнал и уехал. Может он что и понял. Это что, кайф такой, ездить на противотуманках? Фары чем не устраивают?Скорее всего, у этого урода штатные фары освещают 5 метров перед бампером. Вот они и пристраиваются за впереди идущим. Я обычно в таких случаях три раза подряд существенно жму на тормоз, какбэ намекая "держи дистанцию". Очень часто помогает. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 а я так кошку задавил(((( потянулся зеркало переключить и вот.........нахера с дальним в упор ехать??? как выход, смонтировать сзади в салоне прожектор и...... вчера покатались по ночной москве, какой кайф когда тебя не слепят, что ни говори, а левый свет-это правильно. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 у знакомый когдато зеркальце сзади крепил для таких личностей Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Лазер 200 милливаттный с рассеивателем ставить Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера с любимой заходили в Хезбургер, в парусе который. Кто не в курсе, типо одни из лучших бургеров в мире, фины лепят)) Хвалят его, решили вот попробовать. Так, сразу оговорюсь, фастфудом не увлекаемся а то начнёте тут)) Оформлен нормально, и достаточно большой по площади, много столиков. По типу как в больших городах. Народу тоже немало. На мой вопрос, что у вас самое вкусное? Девушка-оператор засмеялась Видимо ничего... Взяли 2 хезбургера, 2 коктейля молочных и салат цезарь маленький. Итого 610 рублей В общем бургер так себе (в маккаме вкуснее), а коктейли хорошие. Ценник конечно удивил, имхо дороговато. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 600 рублей за фастфуд?? они совсем охерели?? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Это ещё ничего, а вот как Вам по 60 рублей за чайную ложку мороженного? В "Глобусе" на первом этаже? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Все правильно, аренду же как то нужно оплачивать! А она тоже не игрушечная! Если они начнут эти ложки мороженного по 50р продавать - так же как и цены на все если скинут - в убыток себе получается. Так нужно работать, плюс умудрится еще что то при этом заработать. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 ...пропустил этого мудака, потом пристроился сзади и включил дальний свет...Всегда практикую такой метод. И мне даже не жалко лишнего бензина, чтобы проводить этот кусок дерьма до дому! Цитата Жалоба
SergK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 ...пропустил этого мудака, потом пристроился сзади и включил дальний свет...Всегда практикую такой метод. И мне даже не жалко лишнего бензина, чтобы проводить этот кусок дерьма до дому!также практикую...есть еще несколько методов... учит на всю жизнь... а сейчас в связи с китай-ксеноном видимо прийдется вспомнить, у нас не Владик - там за колхоз ксенон в лобовуху баллоником получить как с добрым утром.разгоняем паровоз, затем на пустом участке резко оттормозится с уходом на встречку... зачастую кувет светителю обеспечен (тоже самое но вариант перед поворотом/мостом).фотовспышка сзади - очень эффективно, но конечно на пустом участке.был случай встречного разьезда... возвращался домой ночью, встречка кукурузер светящий сильно и непонятно куда всем чем можно, такое быдло поражает... могрнул - не понимает, дальний + люстра, оно крутнуло на меня руль!... гы... и что... а ничего... даже уходить не стал, плавно к осевой пошел... у кукурузера нервишки сдали -> кувет у заправки аэропорта с опрокидываением...зы: я не злой, но хамство не прощаю... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.