Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, объем 5.3 у машины - хоть это угадали NGK? :)

тока деньги) мотор зверь, 4л!, готовлюсь сесть на 5.3 ))))

я 10-го улетаю, поэтому такой ценник.....

не поленился жеж)))

alx а подсказка была в тво картинке)

авто американец, но нашей сборки, поэтому европейцем назвал.......

мдааа беден кругозор в нашем городе, еще кучу марок не назвали :Smile049:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да был уже ответ, Тахо, присматривался к навигатору и эскалейду но Таха победила)))

копирайтер , сам на чем катаешся? разговор ни о чем!

сборка наша. из машинокомплектов, это намного дешевле, лучше и качественнее арабских прадиков и всего остального

из пиндосии намного дороже и в гораздо хучшем состоянии приходит, пиндосы свиньи, а их настоящий автопром прощает "забыл несколько раз сменить масло" "горит chek и фик с ним" кстати запчасти намного дешевле чем на ипонцев.....

Опубликовано

да был уже ответ, Тахо, присматривался к навигатору и эскалейду но Таха победила)))

Трахома? :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

аааааааа, вчера с аэропорта с разу смотреть поехал.......до сих пор отойти не могу)))) жду когда с учета снимет продавец, либо суббота))))). либо вторник ((((

немного о расходе, человек сказал в день катает 150 +- км москва, область, я так понял он любит притопить, так вот комп кажет 18 л)). какая же там тяга паравозная!

Опубликовано

иииеес!!!!

да уж тяжко после стольких лет праворукости, сесть на левый да еще в москве..........двигаясь по втормоу ряду, справа никто не обгонял......чего то тянет меня в правую сторону, это пережитки праворукости)))) зато многие оплошности на ТАКОМ авто прощают) не нервничают, не бибикают!

Опубликовано

Вчера вечером очередного урода наблюдал. Еду на дачу, сзади меня догоняет Паджерик и едет за мной, не обгоняет. Уродство было в том, что фары у него были выключены, а дорогу он освещал очень яркими здоровенными противотуманками, плохо закреплёнными, светящими в разные стороны и ввысь. Я зеркала отвернул, что бы не слепил, но болтанье его противотуманок било по салону и соответственно по глазам, плюс все встречные моргали ему дальним светом, слепя и меня. Надоел. Я съехал на обочину, пропустил этого мудака, потом пристроился сзади и включил дальний свет (а он у меня довольно сильный) и ехал пару километров за ним. Когда убедился, что он отвернул все зеркала и стал пригибаться под руль, обогнал и уехал. Может он что и понял. Это что, кайф такой, ездить на противотуманках? Фары чем не устраивают?

Опубликовано

Ну выложи фоктки то

надо нафоткать еще))) и в тему отдельную вынести!

не ожидал при таких размерах, такой юркости и поворотливости, а по размерам Таха длинее лехуса 5700 на 13 см! так же выше и шире))))

Опубликовано

Вчера вечером очередного урода наблюдал. Еду на дачу, сзади меня догоняет Паджерик и едет за мной, не обгоняет. Уродство было в том, что фары у него были выключены, а дорогу он освещал очень яркими здоровенными противотуманками, плохо закреплёнными, светящими в разные стороны и ввысь. Я зеркала отвернул, что бы не слепил, но болтанье его противотуманок било по салону и соответственно по глазам, плюс все встречные моргали ему дальним светом, слепя и меня. Надоел. Я съехал на обочину, пропустил этого мудака, потом пристроился сзади и включил дальний свет (а он у меня довольно сильный) и ехал пару километров за ним. Когда убедился, что он отвернул все зеркала и стал пригибаться под руль, обогнал и уехал. Может он что и понял. Это что, кайф такой, ездить на противотуманках? Фары чем не устраивают?

Скорее всего, у этого урода штатные фары освещают 5 метров перед бампером. Вот они и пристраиваются за впереди идущим. Я обычно в таких случаях три раза подряд существенно жму на тормоз, какбэ намекая "держи дистанцию". Очень часто помогает.

Опубликовано

а я так кошку задавил(((( потянулся зеркало переключить и вот.........нахера с дальним в упор ехать??? как выход, смонтировать сзади в салоне прожектор и......

вчера покатались по ночной москве, какой кайф когда тебя не слепят, что ни говори, а левый свет-это правильно.

Опубликовано

Вчера с любимой заходили в Хезбургер, в парусе который. Кто не в курсе, типо одни из лучших бургеров в мире, фины лепят)) Хвалят его, решили вот попробовать. Так, сразу оговорюсь, фастфудом не увлекаемся :) а то начнёте тут))

Оформлен нормально, и достаточно большой по площади, много столиков. По типу как в больших городах. Народу тоже немало.

На мой вопрос, что у вас самое вкусное? Девушка-оператор засмеялась :) Видимо ничего... Взяли 2 хезбургера, 2 коктейля молочных и салат цезарь маленький. Итого 610 рублей :Smile009: В общем бургер так себе (в маккаме вкуснее), а коктейли хорошие. Ценник конечно удивил, имхо дороговато.

Опубликовано

Все правильно, аренду же как то нужно оплачивать! А она тоже не игрушечная! Если они начнут эти ложки мороженного по 50р продавать - так же как и цены на все если скинут - в убыток себе получается. Так нужно работать, плюс умудрится еще что то при этом заработать.

Опубликовано

...пропустил этого мудака, потом пристроился сзади и включил дальний свет...

Всегда практикую такой метод. И мне даже не жалко лишнего бензина, чтобы проводить этот кусок дерьма до дому!

Опубликовано

...пропустил этого мудака, потом пристроился сзади и включил дальний свет...

Всегда практикую такой метод. И мне даже не жалко лишнего бензина, чтобы проводить этот кусок дерьма до дому!

также практикую...

есть еще несколько методов... учит на всю жизнь... а сейчас в связи с китай-ксеноном видимо прийдется вспомнить, у нас не Владик - там за колхоз ксенон в лобовуху баллоником получить как с добрым утром.

разгоняем паровоз, затем на пустом участке резко оттормозится с уходом на встречку... зачастую кувет светителю обеспечен (тоже самое но вариант перед поворотом/мостом).

фотовспышка сзади - очень эффективно, но конечно на пустом участке.

был случай встречного разьезда... возвращался домой ночью, встречка кукурузер светящий сильно и непонятно куда всем чем можно, такое быдло поражает... могрнул - не понимает, дальний + люстра, оно крутнуло на меня руль!... гы... и что... а ничего... даже уходить не стал, плавно к осевой пошел... у кукурузера нервишки сдали -> кувет у заправки аэропорта с опрокидываением...

зы: я не злой, но хамство не прощаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх