NGK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а когда едешь на старом Хайсе грузовичке, так тебя тока что с дороги не скидывают... каждый подрезает без поворотника, бывает с полосы выдавливают с лицом типа ты не достоин ехать по этой дороге, когда едешь в грузу км 40 в час в горку некоторые упираются в жопу и начинают моргать фарами и сигналить про упор в зад прально говоришь, но лечится быстро, у меня фаркоп сантиметров на 30 торчит, резкий тормоз и начинают дистанцию соблюдать) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а к какому врачу идти?Если в районную поликлинику - то следует пройти простенький квест "терапевт - невропатолог". Потом обследование, КТ, МРТ, а там дальше будет видно.. При серьезном состоянии недолго добраться до нейрохирургов со скальпелями. можно не бросать пить??От ежевечернего пива точно придется отказаться. Так, а по поводу "качать пузные мышцы" и "ходить в бассейн" - вопросов не возникло? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 можно не бросать пить?? Так, а по поводу "качать пузные мышцы" и "ходить в бассейн" - вопросов не возникло?да это и нормальному человеку нужна)) точнее не болеющему этой хренью..Саша а я смотрю ты в этом клубе да? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Саша а я смотрю ты в этом клубе да?Ога. Было дело, ошибки молодости, неправильный подход к тасканию тяжестей. Зато в бассейн начал ходить, опять же польза какая-то.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 балин.. яж плавать не умею(( буду футболлом увлекаться.. все болезни от спорта... стопудово Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 буду футболлом увлекаться..Нет. Все, что связано с бегом и резкими движениями - теперь под запретом.. Учись плавать. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Зато в бассейн начал ходить, опять же польза какая-то..Расскажи подробнее про бассейн? Уже лет пять не могу себя заставить туда пойти. Нужен стимул! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А я на даче! Загораю, жарю вкусные, острые стейки, пью вагон пыва! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 буду футболлом увлекаться..Нет. Все, что связано с бегом и резкими движениями - теперь под запретом.. Учись плавать.Саша ты меня сразу в инвалиды записал... может не все так плохо.... я кроме футбола и баскетбола не умею и не люблю ниче Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Расскажи подробнее про бассейн?Бассейн как бассейн.. 8 дорожек по 50 метров, 45 минут на сеанс. 230 рублей вечерний билет, 170 - дневной (12.30, 13.15). Стимул, говоришь.. Я вот полежал на операционном столе в Новосибирске, когда у меня в позвонках ковырялись под местной анестезией, поддерживая при этом неспешную беседу о красотах Камчатки и разглядывая коричневый кафель операционной и размышляя о специфическом запахе - и как-то вот стимул сам появился.Саша ты меня сразу в инвалиды записал... может не все так плохо..Вот иди и обследуйся. Как говорят некоторые врачи - само пройти не может. Само может только отвалиться. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 AlexK, Пойдет ли водительская медкомиссия для допуска к плаванию? Какая температура воды? 45 минут хватает, что бы наплаваться? Каково вечернее расписание? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Пойдет ли водительская медкомиссия для допуска к плаванию?Нужна справка от терапевта. Либо за 20 рублей - разовый допуск от ихней местной медсестры. 45 минут хватает, чтобы уплаваться нах. Я максимум за это время проплывал 2км, больше не получается. А вообще, полтора километра обычно плаваю, больше ленюсь. Вода теплая, +27. Вечерние сеансы - 20.15, 21.00. Вроде так.. Летом бассейн закрыт. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а я по утрам ходил...с 7-00 2 часа, бассек + зал...стоило то ли 1500 то ли 2000. сначала тяжко потом втянулся, понравилось))) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 балин.. яж плавать не умею(( буду футболлом увлекаться..все болезни от спорта... стопудовоНаговорят они тебе щас. Не слушай никого. Все можно, но в меру и без фанатизма. И таки небольшая диетка и КАЖДОЕ утро (день\ вечер\ночь) специальный комплекс упражнений. А вообще, береги честь здоровье смолодуКстати, одного бассейна мало. Если мы говорим о нормальной функциональности. Я вот полежал на операционном столе в Новосибирске Огог. По многочисленным отзывам операция - лишь временная и крайняя мера. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо Сандра))) а вот пива все таки придется меньше пить(((( Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Огог. По многочисленным отзывам операция - лишь временная и крайняя мера.Совершенно верно.. По сути убирают то, что вылезло наружу. Позвоночник как новый уже не будет.. Кстати, местные нейрохирурги желали меня немедленно резать. Новосибирские сказали, что резать рано, потыкали электродами где-то внутри позвонков, сказали, что буду жить. Поскольку посетил операционную не под наркозом - отчего-то впечатлился. Больше туда не хочу. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Огог. По многочисленным отзывам операция - лишь временная и крайняя мера.Совершенно верно.. По сути убирают то, что вылезло наружу. Позвоночник как новый уже не будет.. Кстати, местные нейрохирурги желали меня немедленно резать. Новосибирские сказали, что резать рано, потыкали электродами где-то внутри позвонков, сказали, что буду жить. Поскольку посетил операционную не под наркозом - отчего-то впечатлился. Больше туда не хочу.Угу, местные они такиеВообще, есть более...неоперационные методы, которые не уступают в эффективности, а даже наоборот. Правда, они на мой, субъективный взгляд, вообще негуманные.И кстати, что за бред про алкоголь и курение? Нет, пивной живот, конечно растить не надо, но пару бутылок холодного пива жарким летом не возбраняется. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Пойдет ли водительская медкомиссия для допуска к плаванию?Нужна справка от терапевта. Либо за 20 рублей - разовый допуск от ихней местной медсестры. 45 минут хватает, чтобы уплаваться нах. Я максимум за это время проплывал 2км, больше не получается. А вообще, полтора километра обычно плаваю, больше ленюсь. Вода теплая, +27. Вечерние сеансы - 20.15, 21.00. Вроде так.. Летом бассейн закрыт.разовый пропуск таки 30 гуглей. разовое посещение 250 . три раза в неделю очень даже достаточно. если выкладывасться конечно за все 45 минут. 2 км как раз и получается +- 50 м. вечерние сеансы :18-15, 19-15. насчёт 21-00 вообще впервые слышу. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Вообще, есть более...неоперационные методы, которые не уступают в эффективности, а даже наоборот.Мне 20 лет было, когда попал к мануальщику. Я там плакал и хотел к стоматологу, причем без наркоза.. Но эффект - потрясающий. Потом в армию сбегал, снега там тонны перекопал, тяжестей перестаскал немеряно. В итоге про спину вспомнил только через 7 лет. насчёт 21-00 вообще впервые слышу.Это только в понедельник и среду. разовый пропуск таки 30 гуглей. разовое посещение 250 .Инфляция. Кстати, мне нравится в обед ходить. Максимум 3 человека на дорожку, плавать очень комфортно. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 на 18-15 народу тоже не особо много. можно вдвоём на одной дорожке разместиться. а вот на 19-15 там кодла собирается большая. да ещё есть товарищи которые себе дорожку выкупают. какой то вип абонемент. остальные все тусуются на периферии как кильки в банке)) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Я там плакал и хотел к стоматологу, причем без наркоза.. Сравнила на практике. Боль одинаковая. Но стоматолог быстрей. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Я там плакал и хотел к стоматологу, причем без наркоза.. Сравнила на практике. Боль одинаковая. Но стоматолог быстрей. а где такое есть? интересует. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Я там плакал и хотел к стоматологу, причем без наркоза.. Сравнила на практике. Боль одинаковая. Но стоматолог быстрей. а где такое есть? интересует.Стоматолог или мануальщик? Все манипуляции со своей любимой спиной стараюсь делать за пределами нашей замечательной страны. Но говорят неплохой мануальщик живет на циолковского, некий шамиль шаматович. 8-962-280-39-08. Без результатов исследований не берется. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Я там плакал и хотел к стоматологу, причем без наркоза.. Сравнила на практике. Боль одинаковая. Но стоматолог быстрей. а где такое есть? интересует.Стоматолог или мануальщик? Все манипуляции со своей любимой спиной стараюсь делать за пределами нашей замечательной страны. Но говорят неплохой мануальщик живет на циолковского, некий шамиль шаматович. 8-962-280-39-08. Без результатов исследований не берется.2-е, спасибо за предостережение Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.