Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учитесь прощать и вам простится,ведь все оступаемся!

А через неделю тетя будет где-нибудь разворачиваться и ребенка не заметит. Тоже надо будет простить?

Чел сделал абсолютно правильно. В следующий раз эта водительница будет более внимательно рассчитывать свои маневры.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Учитесь прощать и вам простится,ведь все оступаемся!

А через неделю тетя будет где-нибудь разворачиваться и ребенка не заметит. Тоже надо будет простить?

Чел сделал абсолютно правильно. В следующий раз эта водительница будет более внимательно рассчитывать свои маневры.

Любой из нас может не заметить что то или кого то,от этого ни кто не застрахован. ***, из за железок каких то вы готовы хоть кому жисть поломать.Ничем этот чел не отличается от пешеходов-капюшончиков,которые зная,что их обязаны пропустить,прутся не глядя ни на что.
Опубликовано

Еще раз. Сегодня - железка, завтра - чей-то ребенок. Под угрозой лишиться прав/посидеть 15 суток в ИВС женщина отдала небольшую сумму денег (где здесь "жизнь поломать?"), в следующий раз будет внимательней. Хочется надеяться - гораздо внимательней.

Опубликовано

Еще раз. Сегодня - железка, завтра - чей-то ребенок. Под угрозой лишиться прав/посидеть 15 суток в ИВС женщина отдала небольшую сумму денег (где здесь "жизнь поломать?"), в следующий раз будет внимательней. Хочется надеяться - гораздо внимательней.

Прям святая инквизиция!По твоему получается,что если сегодня чел наступил на ногу,завтра он за нож возьмется.Может тоже посадить на нары,пусть одумается.
Опубликовано

Прям святая инквизиция!По твоему получается,что если сегодня чел наступил на ногу,завтра он за нож возьмется.Может тоже посадить на нары,пусть одумается.
если он наступает на ногу, а затем вместо банального "извините" даёт стрекача с места происшествия - пускай ему предоставят время на обдумывание.

тем более что в случае с машиной есть конкретная статья, так что пример с ногой не корректен.

Опубликовано

вчера камаз на меня чуть не наехал, ехал следом,тот затупил и встал на повороте. Через 5 секунд начал сдавать на зад,прям на меня! хорошо что в заде машин не было,успел заднюю включить. Даже не успел сообразить как получилось, такого неожидал. Фонари у него не загорелись, спасли сигналы тех кто из поворота выезжал и все видел, гудели толпой ему))

Опубликовано

Вчера два раза подъезжал вплотную к "умникам", которые в обход всей очереди ломились из второго ряда через третий на поворот, неистово гудел, моргал фарами и писал на регистратор...

Опубликовано

а что вы дальше делаете со своими записями?? уж очень неистово вы во всех своим регистратором тыкаете... я езжу спокойно, у меня тоже стоит регистратор... и только у вас чувство вселенской обиды на всех на дороге.. или недовольства маневрами других водителей... как то непонятно

Опубликовано

Если честно, ничего я с этими записями не делаю. Как правило, я их даже не смотрю и потом удаляю... Думаю, в общем, как можно бороться с наглостью на дорогах. Пока ничего не придумалось. Самое обидное, что даже пойди я работать в гибдд, ничего бы не изменилось... Идейных людей должно быть больше. Мне машину жалко, иначе бы специально таким уродам бочину подставлял...

Опубликовано

А я вчера очередной раз поразился поведению бродячей собаки. Стал на красный светофор около ЦУМа, люди побежали во всех направлениях, как обычно, по диагоналям, а большой рыжий пес спокойно и с достоинством перешел дорогу строго по зебре, при этом оглядываясь на машины. Ну и кто разумней, пешеход или собака?

Опубликовано

А я в очередной раз ужаснулся тупизму, в центре стояли женщины , готовились перейти в неположенном месте, тут крузак останавливается (при этом задерживает все, кто за ним едет) и пропускает женщин))

Опубликовано

Думаю, в общем, как можно бороться с наглостью на дорогах. Пока ничего не придумалось.

post-962-1335477224_thumb.jpg

здесь нада было вставить фотку шерифа какогонить и подписать тока не на моей территории :)

Опубликовано

здесь нада было вставить фотку шерифа какогонить и подписать тока не на моей территории :)

он же на авто)) вот еще подойдет))

post-962-1335480493_thumb.jpgpost-962-1335480498_thumb.jpg

Опубликовано

вот денёк седня выдался, потерял брелок от сигналки, в центре чуть не впоролся, пропала 1 и 2 скорость, спалил сцепление, ну и на последок уе***ся в яму на 4 так, что чуть стекла не повылетали))) печально)

Опубликовано

он же на авто)) вот еще подойдет))

post-962-1335480493_thumb.jpgpost-962-1335480498_thumb.jpg

жесть :) мона еще крутого Уокера на фоне его жипа :)

Опубликовано

вот денёк седня выдался, потерял брелок от сигналки, в центре чуть не впоролся, пропала 1 и 2 скорость, спалил сцепление, ну и на последок уе***ся в яму на 4 так, что чуть стекла не повылетали))) печально)

Если бы машина не завелась,было бы тоже печально хотя большее из этого всего даже не произошло бы.Сам без травм,семья в порядке и не очем больше тужить :thumbs up: .
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Знаки понаставили на Спартаке не в тему, крутые повороты и уступи дорогу

Опубликовано

В Мильково жарень)) все зеленое... хожу в футболке и летних штанах)) кайф))

Вчера в Пущино был. Травка и деревья зеленеют :)

Приехал в куртке, кофте и футболке... разделся до футболки, припекало. Кайф... Загорел даже слегка. Температура +21. В это время в городе было +7 :Smile084:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх