Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это писец, термометр показывал +4, дороги "тают" на глазах, реки размывают их со страшной силой.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это писец, термометр показывал +4, дороги "тают" на глазах, реки размывают их со страшной силой.

часов в 11 реки замерзнус страшными наростами и ездить будет очень страшно
Опубликовано

Асфальт разваливается. Где ехал неделю назад была небольшая трещина, сегодня уже приличная яма.

И это только начало...

Опубликовано

а нашему асфальту что на старое трассе в Елизово положили приходит хана медленно от воды :) мона будет к концу весно заново асфальт ложить :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ёопана врот, какой то ухло пымяло мне крыло, и причем я в упор не знаю где это произошло

это как так незаметить то? :Smile084:
Опубликовано

да вот так, потому что с пассажирской стороны... похоже что то кто разворачивался и тюкнул(( сцуки, гореть вам в аду подонки

Опубликовано

да вот так, потому что с пассажирской стороны... похоже что то кто разворачивался и тюкнул(( сцуки, гореть вам в аду подонки

сигналка?
Опубликовано

сигналка?
да вот что то не припомню чтоб кричала.... да и постепенно прекращаешь на нее обращать внимание, всякие турбо глушители пугают машину постоянно
Опубликовано

сигналка?
да вот что то не припомню чтоб кричала.... да и постепенно прекращаешь на нее обращать внимание, всякие турбо глушители пугают машину постоянно
во во, тоже так,брямчит когда, тупо сбрасываю и ни куда не бегу, необращая внимания. Меня спасает что на ней 2 уровня, один слабый, внимание не обращаю, а второй начинает визжать , тогда полюбому задели, приходится смотреть иногда. Но в основном оказывается что собаки задевают. Кстати мож где камеры стоят, мож глянуть место проишествия?
Опубликовано

сигналка?
Сильно? хоть сфотографируй фингал у машины.
Опубликовано

завтра сфотаю, причем это точно было сегодня, потому как вчера фотали мою машину

У моей(бывшей) так было.. С вечера поставили шрвишку ее, я еще заметил что сосед синегалит в карибабасе со своими дружками, такими же синяками. по утру ей надо было ехать, машину чистила... Ёптыть, на лев. переднем крыле пиджак. не сильный, но все же.. Я к этому ишаку иду, так и так. Ты вчера бухал, по пьянке поехал. Короче эта с*ка бичевская съехала на то что мол на этом пятаке таксисты часто разворачиваются, могли запиджачить... Ну х.з, фактов нет, я с него слез. И главное сигналка несработала. На пердо-субари срабатывает, а на удары куй...
Опубликовано

ёопана врот, какой то ухло пымяло мне крыло, и причем я в упор не знаю где это произошло

Было такое на предыдущей машине. Заехали в магазин, выходим через минуты 3-4, а дверь задняя пассажирская внутрь салона замята :Smile009: и никого рядом.

Обидно слов нет...

Опубликовано

как то с детского садю выходил и коцку на двери маленькую заменил, краски по тихой белой, конечно было обидно и досадно хоть и незначительно. Сигналка не сработала и даже закрались сомнения, толи в тот день, а может просто раньше не заменил.

Опубликовано

А я на такие коцки особого внимание не обращаю))

Сейчас часто в сугробы паркуюсь до упора.

Но всё может круто измениться, когда я покрашу машину покругу, правда это будет лет через десять))

Опубликовано

А я на такие коцки особого внимание не обращаю))

Сейчас часто в сугробы паркуюсь до упора.

Но всё может круто измениться, когда я покрашу машину покругу, правда это будет лет через десять))

ну сам я тоже паркуюдсь до упора, но это другое, хоть и жалко но это сам нанес. Но вот когда другие обижают, тогда очень неприятно и досадно.
Опубликовано

Недавно сеседи выручили. Я на работе был, а машина под домом стояла. Так мне соседка позвонила и сказала, что черный кашкай моя би-би шатал. Я сразу наряд дпс вызвал, дал им данные по кашкаю и помчал домой. В итоге очень серьезная тётя умоляла забрать заявление из гаи и не сажать её на 15 суток за бегство с места происшествия. У меня на параходике только молдинга кусок отпал, а у неё на новеньком кашкае гнусная такая царапина через весь правый борт... В общем, денег она дала и разошлись. Просто закусило, что дамочка была уверена, что закон на неё не распространяется...

Опубликовано

Стоило ли ради кусочка молдинга так суетиться,да еще и гордиться тем,что победили серьезную тетю.Учитесь прощать и вам простится,ведь все оступаемся!Будьте добрее друг к другу.Как то таг.

Опубликовано

конечно, стоило. Меня вчера дед пердун на гоузовичке подрезал так, что другие участники движения видя такую картину и слыша мои сигналы просто к обочинам съезжали. Он зачем это делал вообще непонятно. В вилючинске к тому же. Поехала за ним, думала к дому припаркуется-я ему все скажу. Он падла на рыбачий попер. Позвонила 02 и сказала им номер его авто. Пусть проверят, вдруг пьяный. Кстати, все снято на видеорегистратор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх