Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот именно,согнали всех с Рябики,Красной сопки в один муравейник.Видимо у людей с тех районов просто не должно быть машин личных (только служебные).

Я возвращаюсь к своему вопросу)) почему государство должно обеспечивать парковку личного автотранспорта на придомовой территории??

Не надо был никого сгонять... надо было подождать пока из завалит крышами... матри какая экономия, а на место их СевВост квартир поселить бобров...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на С-В строили бюджетное, доступное жилье на скока я помню по ихним лозунгам, а если жилье дешевое то о каких машинах может идти речь это же роскошь... думаю это была одна из причин :)

Опубликовано

Напротив дома с переселенцами стоит многоэтажка для сотрудников мчс. У меня там друзья живут. Все машины наверное жильцов этого дома.

Опубликовано

Я возвращаюсь к своему вопросу)) почему государство должно обеспечивать парковку личного автотранспорта на придомовой территории??

по той же причине, по которой оно должно думать о наличии централизованного отопления в этих домах, о централизованной канализации, электроснабжении, детских площадках, детских садах и школах.

иначе можно понастроить шалашей и сказать "вот вам дома, дальше как-нибудь сами".

Опубликовано

Снега навалила...

Поэтому встала следующая задача:

Дано

от моей стоянки на работе до центрально дороги 20-30 метров, с небольшим уклоном вниз.

Вчера по этой дороги проехал один Паджик и потом я, ночью как я понял никто не ездил

Сегодня в 10 утра я с разгону вполне уверенно заехал, после этого никто не выезжал и не заезжал

Я вот думаю, стоит ли пробовать, или оставить машину до завтра :Smile049:

Я бы конечно попробовал, но если я встану посреди дороги, или даже вначале, то это будет полная Ж.

Вот теперь думаю, что же делать :Smile049:

Опубликовано

За Константином бежать...

что б он на тракторе приехал?
ноу коммент...(я просто картину представила) :-D
Опубликовано

ноу коммент...(я просто картину представила) :-D

Что ты Настасья представила? У меня есть фронтальный погрузчик CAT, но нет тракториста. Поэтому периодически катаюсь на нем сам! Даже как-то Карбафоса обучал езде на нем.
Опубликовано

Сегодня обратно заехать на тоже место парковки было намного проблематичней, ещё тракторист грозится мою машину снегом завалить,

Опубликовано

Ну почему же не скачиваются файлы с Матрикса и с Камзиллы... Уже около месяца.

У меня тоже не качаются, написал бумагу в Ростелеком, должны перевести на РРОЕ
Опубликовано

...тракторист грозится мою машину снегом завалить,

А ты напомни ему про ПДД, а так же, про УК, если совсем оборзеет!
Опубликовано

Дамы, если читаете это - срочно пролистайте или выключите монитор!

:rolleyes:

Драные курицы с правами, уже лежавшими в бардачке подаренной ей машины - задолбали!!!

Этой падле повезло, шо я был на служебном бобике и с командиром! Будь я на своей машине - на таран бы пошёл, даже не зажмурившись!!!

Рыбачий, подъезжаю к нижнему КПП мимо "Ленинграда", левая полоса частично заставлена машинами воинов и иных владельцев. Еду по своей полосе и вижу, как мне навстречу вылазит диамант грязного цвета и не первой свежести... Цука, ты видишь, что твоя полоса занята, что я уже еду по участку, где нет кармана - остановись и пропусти! Меня поразила эта наглость и дерзость! Она не просто поехала мне в лоб - ускорилась!!! Нас не учили убегать, а подобные выходки придают некий задор!

Сбавив скорость до минимума, еду ... Командир, с матами в каждом выдохе, схватился за ручку, в ожидании скрежета...

Поскольку я был на служебной тачке и не один (времени не было), в последний момент заскочил правой стороной на тротуар и слегка (относительно) торкнул ей по левому зеркалу... Остановился, выглядываю из машины... Та проезжает ещё с десяток метров и притормаживает, потом проезжает дальше и останавливается... Дальше я пытаюсь разъяснить тёте суть нарушения ПДД, но из всех "прелестей" (явно не супруга академика!) были:"Мог бы и уступить!!!"... втискивая своё не худое туловище обратно в машину:"Тебе ещё повезло!!!...". Сильно буксуя, умчалась в даль...

С Василичем переглянулись, немного посидели... У меня даж царапины нету, а у той разглядел тока свёрнутое зеркало. Поехали дальше...

Вот что сможет таких научить блюсти хотябы простые человеческие правила?!

А повезло, скорее ей, нежели мне, поскольку Джимником я бы ей капот переселил бы в салон!

Прошло пол-дня...

Поголовье "оленей" увеличивается не ежегодно... и даже не ежемесячно... ЕЖЕЧАСНО!!!

Цуко, Ну не везёт мне сёдня! Пойду-ка, пивка возьму и запрусь дома - до утра никуда!

Командира отвёз, все поручения выполнил, все дела сделал, расслабился... Еду "на базу" - УАЗик ставить в "стоило"...

Не, я так не могу - щас приду и продолжу!

...

На чём мы остановились? А, вот...

Перекрёсток, светофор, красный, мне нуно прямо, навстречу подъезжает микрик и включает левый указатель поворота... Стоим в ожидании разрешающего сигнала светофора... Я вижу, что встречка собирается повернуть и искренне надеюсь, шо он (согласно ПДД) выедет на перекрёсток и дождётся, пока я проеду прямо!

Загорается зелёный... "Олень" начинает движение... Я, уверенный в своей правоте и благоразумии соучастников движения, трогаюсь и еду прямо...

Шо же за день-то такой?! Этот скотский микрик, притормаживает на середине перекрёстка, оглядывается по сторонам (мне это всё видно, поскольку я ужо почти с ним поравнялся) и резко давит тапку с выкрутом руля в сторону намеченного манёвра! Я ажно немного был шокирован столь наглым выпадом! Давлю на сигнал, упираюсь в баранку и, готовый к толчку, иду на таран... Если бы вы видели глаза того водятела - они заполнили всё пространство лобовухи! Давит тапку до полной и крутит руля ещё круче... Благо, справа от меня машин ещё не было и этот упырь успевает проскочить в миллиметрах от моего бампера, дристя по встречке перпендикулярной дороги! Блин, опять сорвалась "звёздочка" !

Они что, оттаивают шоле?! Это же какая-то анималия происходит!!!

Опубликовано

Дамы, если читаете это - срочно пролистайте или выключите монитор!

:rolleyes:

Драные курицы с правами, уже лежавшими в бардачке подаренной ей машины - задолбали!!!

Этой падле повезло, шо я был на служебном бобике и с командиром! Будь я на своей машине - на таран бы пошёл, даже не зажмурившись!!!

Рыбачий, подъезжаю к нижнему КПП мимо "Ленинграда", левая полоса частично заставлена машинами воинов и иных владельцев. Еду по своей полосе и вижу, как мне навстречу вылазит диамант грязного цвета и не первой свежести... Цука, ты видишь, что твоя полоса занята, что я уже еду по участку, где нет кармана - остановись и пропусти! Меня поразила эта наглость и дерзость! Она не просто поехала мне в лоб - ускорилась!!! Нас не учили убегать, а подобные выходки придают некий задор!

Сбавив скорость до минимума, еду ... Командир, с матами в каждом выдохе, схватился за ручку, в ожидании скрежета...

Поскольку я был на служебной тачке и не один (времени не было), в последний момент заскочил правой стороной на тротуар и слегка (относительно) торкнул ей по левому зеркалу... Остановился, выглядываю из машины... Та проезжает ещё с десяток метров и притормаживает, потом проезжает дальше и останавливается... Дальше я пытаюсь разъяснить тёте суть нарушения ПДД, но из всех "прелестей" (явно не супруга академика!) были:"Мог бы и уступить!!!"... втискивая своё не худое туловище обратно в машину:"Тебе ещё повезло!!!...". Сильно буксуя, умчалась в даль...

С Василичем переглянулись, немного посидели... У меня даж царапины нету, а у той разглядел тока свёрнутое зеркало. Поехали дальше...

Вот что сможет таких научить блюсти хотябы простые человеческие правила?!

А повезло, скорее ей, нежели мне, поскольку Джимником я бы ей капот переселил бы в салон!

Судя по манере, мож на днях кто и переселит капот в салон.Таким образом долго же не ездят.
Опубликовано

А я бы вызвал ГИБДД и "опустил" бы ту курицу на права за то, что скрылась с места ДТП. Может и не пойдет урок на пользу, но года 1,5 ее никто бы на дороге не увидел.

Опубликовано

А я бы вызвал ГИБДД и "опустил" бы ту курицу на права за то, что скрылась с места ДТП. Может и не пойдет урок на пользу, но года 1,5 ее никто бы на дороге не увидел.

да у них в гадюкино люди годами без прав гоняют и нормуль... всяко не урок, а вот за бабло авто восстановить
Опубликовано

Про права это точно. А еще тут каждый пятый ездит пьяным. Это у них тут в норме. Выпил на работе по какому нибудь поводу, сел и поехал.

Опубликовано

А я бы вызвал ГИБДД...

Если бы не командир рядом, который должон был в строго определённое время попасть в строго определённый пункт назначения - наказал бы (опыт имеется)...

Но...

:(

Опубликовано

А я бы вызвал ГИБДД...

Если бы не командир рядом, который должон был в строго определённое время попасть в строго определённый пункт назначения - наказал бы (опыт имеется)...

Но...

Илья, а можно историю про имеющийся опыт... уж очень интересно стало
Опубликовано

А я бы вызвал ГИБДД...

Но...

Илья, а можно историю про имеющийся опыт... уж очень интересно стало
Я уже рассказывал, как мне Букашку грузовик подрезал...

;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх