МБФ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я на Субару в лобовое ворону поймал, на 130, на объездной. Стекло осталось целым, только кровь, говно (не моё) и перья отмывал... Хотя, если бы скорость была бы повыше, я и своё бы отмывал. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати, вчера соседа хоронили, так Новое кладбище уже не новое, его закрыли, а в километре от него новую площадь раскорчевали, бульдозерами разровняли и уже пару квадратов 100х100 захоронили. Правда по нашему, кочки и каменюки оставили и хоронят не по линии, а как придётся, ямы копают бульдозером, а он или не едет прямо, или у водилы глазомер сильно нарушен, но могилы все как-то в разнобой и криво. Закапывает одна бригада из 6 человек, постоянно куда-то уезжая, мы свою, вторую очередь, часа полтора ждали. Очень тягостно , уже и простились, и помянули, а копателей всё нет, просто стояли и ждали. Родня вся измучилась. Да время в столовой на поминки сильно сократилось. Удивило, что въезжать на новый участок надо объезжать по левой стороне, на дальние участки, по грунтовой кочковатой узкой дороге, доезжаем до конца, там шлагбаум, а за ним широкое асфальтовое шоссе, с разметкой, с металлическими отбойниками, километр - полтора, и въезжаем на большую площадь, которую в тот момент засыпала, разравнивала и укатывала дорожная техника, явно готовя под асфальт, а на краю площади строят какое-то строение из стальных балок, большое, пока не понятно назначение, но или часовню, или дирекцию. А уж за этим всем собственно площади под могилы. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Тоже пришлось там недавно побывать. Шок от размеров кладбищА и асфальтированной дороги почти к подножию вулканов, еще и с разметкой...ближайший крематорий во владике... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я в юности своей бесшабашной как-то словил в лоб шмеля на скорости около 60. Ехал на урале без шлема почему-то, вдруг удар в лоб, как будто с ноги прилетело. Я с моциком в одну канаву, шмель, судя по всему, в другую и воостановлению не подлежал. Шишка была здоровая...А мне в школьные годы шмель прилетел в лоб во время пешей прогулке по тундре. Шишара была внушительная, с трудом доказал отцу, что это был шмеЛ))) Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А у меня юность прошла в Украине, шмель это круто, не спорю. Но вот майский жук + мопЭд , да в лобовую вот это нечто! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А у меня юность прошла в Украине, шмель это круто, не спорю. Но вот майский жук + мопЭд , да в лобовую вот это нечто!Майский жук истребитель)) ехал в люльке мотоцикла и получил удар от него в голову)) но так как был в кепке шишек не было)) а вот впечатлений море))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 у меня один раз (еще митсуба когда то была) догнал на скорости воробья. я остановился посмотреть че там да как. смотрю он дохлый башкой в решетке застрял. ну я недолго думая беру его и тяну на себя чтобы вытащить. дернул короче, бошка со всеми потрохами так и осталась в решетке, а у меня в руках пустая безголовая тушка воробья!!! Но башку я все равно потом выковырял, отверткой помоему! Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Стормвеллу можно теперь паталогоанатомом работать после препарации воробья и клавиатуры. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А по части погостов, давно уже говорил, что пора строить нормальный такой крематорий, а не гниль в земле размножать. Я лично не собираюсь захороняться... Или жить вечно, или, на худой конец в крематорий... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Есть еще вариант, в море... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Ну да, это вообще идеальный вариант. Быть сожженым и развеенным над морем на семи ветрах. А то как то не хочется плавать сизым трупом кверху пузом... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А то как то не хочется плавать сизым трупом кверху пузом...Якорь тебе в попу, груз на шею Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Нифига себе, ребята, у Вас впечатления за день))) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 а я маджа продал...осталось 10 дней до следующего приобретения...... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 а я маджа продалпоздравляю с долгожданной продажей Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 а я маджа продалпоздравляю с долгожданной продажей он грустит(( Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А то как то не хочется плавать сизым трупом кверху пузом...Если пузо вскрыть, желательно острым ножиком, и кишки выпустить, то ни что не помешает трупу тонуть. А так, у трупов с невскрытым пузом в пузе образуются газы, из-за чего труп всплывает. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 поздравляю с долгожданной продажей я бы сказал c неспешной)он грустит((да я в ожидании)))))скоро в нашей деревне появится еще один редкий ЗВЕРЬ! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 скоро в нашей деревне появится еще один редкий ЗВЕРЬ!Кто такой? Неужто классная тачка Бэха семерка? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 скоро в нашей деревне появится еще один редкий ЗВЕРЬ!Кто такой? Неужто классная тачка Бэха семерка? Лада Гранта или Лада Калина редкий зверь Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 скоро в нашей деревне появится еще один редкий ЗВЕРЬ!Кто такой? Неужто классная тачка Бэха семерка? и фсе???? фантазия закончилась!!! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 скоро в нашей деревне появится еще один редкий ЗВЕРЬ!Кто такой? Неужто классная тачка Бэха семерка? Лада Гранта или Лада Калина редкий зверь это тут редкие звери, а ТАМ очень даже распространенные марки........ Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Жопарожец тоже редкий зверь!! Может речь как раз о нем Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Жопарожец тоже редкий зверь!! Может речь как раз о нем вот те и загадка!....я где то писал чего хочу..... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.