Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на Субару в лобовое ворону поймал, на 130, на объездной. Стекло осталось целым, только кровь, говно (не моё) и перья отмывал... Хотя, если бы скорость была бы повыше, я и своё бы отмывал.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, вчера соседа хоронили, так Новое кладбище уже не новое, его закрыли, а в километре от него новую площадь раскорчевали, бульдозерами разровняли и уже пару квадратов 100х100 захоронили. Правда по нашему, кочки и каменюки оставили и хоронят не по линии, а как придётся, ямы копают бульдозером, а он или не едет прямо, или у водилы глазомер сильно нарушен, но могилы все как-то в разнобой и криво. Закапывает одна бригада из 6 человек, постоянно куда-то уезжая, мы свою, вторую очередь, часа полтора ждали. Очень тягостно , уже и простились, и помянули, а копателей всё нет, просто стояли и ждали. Родня вся измучилась. Да время в столовой на поминки сильно сократилось.

Удивило, что въезжать на новый участок надо объезжать по левой стороне, на дальние участки, по грунтовой кочковатой узкой дороге, доезжаем до конца, там шлагбаум, а за ним широкое асфальтовое шоссе, с разметкой, с металлическими отбойниками, километр - полтора, и въезжаем на большую площадь, которую в тот момент засыпала, разравнивала и укатывала дорожная техника, явно готовя под асфальт, а на краю площади строят какое-то строение из стальных балок, большое, пока не понятно назначение, но или часовню, или дирекцию. А уж за этим всем собственно площади под могилы.

Опубликовано

Тоже пришлось там недавно побывать. Шок от размеров кладбищА и асфальтированной дороги почти к подножию вулканов, еще и с разметкой...ближайший крематорий во владике...

Опубликовано

Я в юности своей бесшабашной как-то словил в лоб шмеля на скорости около 60. Ехал на урале без шлема почему-то, вдруг удар в лоб, как будто с ноги прилетело. Я с моциком в одну канаву, шмель, судя по всему, в другую и воостановлению не подлежал. Шишка была здоровая...

А мне в школьные годы шмель прилетел в лоб во время пешей прогулке по тундре. Шишара была внушительная, с трудом доказал отцу, что это был шмеЛ)))

Опубликовано

А у меня юность прошла в Украине, шмель это круто, не спорю. Но вот майский жук + мопЭд , да в лобовую вот это нечто!

Опубликовано

А у меня юность прошла в Украине, шмель это круто, не спорю. Но вот майский жук + мопЭд , да в лобовую вот это нечто!

Майский жук истребитель)) ехал в люльке мотоцикла и получил удар от него в голову)) но так как был в кепке шишек не было)) а вот впечатлений море)))
Опубликовано

у меня один раз (еще митсуба когда то была) догнал на скорости воробья. я остановился посмотреть че там да как. смотрю он дохлый башкой в решетке застрял. ну я недолго думая беру его и тяну на себя чтобы вытащить. дернул короче, бошка со всеми потрохами так и осталась в решетке, а у меня в руках пустая безголовая тушка воробья!!! Но башку я все равно потом выковырял, отверткой помоему!

Опубликовано

А по части погостов, давно уже говорил, что пора строить нормальный такой крематорий, а не гниль в земле размножать. Я лично не собираюсь захороняться... Или жить вечно, или, на худой конец в крематорий...

Опубликовано

Ну да, это вообще идеальный вариант. Быть сожженым и развеенным над морем на семи ветрах. А то как то не хочется плавать сизым трупом кверху пузом...

Опубликовано

А то как то не хочется плавать сизым трупом кверху пузом...

Если пузо вскрыть, желательно острым ножиком, и кишки выпустить, то ни что не помешает трупу тонуть. А так, у трупов с невскрытым пузом в пузе образуются газы, из-за чего труп всплывает.
Опубликовано

поздравляю с долгожданной продажей :Smile088:

я бы сказал c неспешной)

он грустит((

да я в ожидании)))))скоро в нашей деревне появится еще один редкий ЗВЕРЬ!

Опубликовано

скоро в нашей деревне появится еще один редкий ЗВЕРЬ!

Кто такой? Неужто классная тачка Бэха семерка? :)

Лада Гранта или Лада Калина :) редкий зверь :)

Опубликовано

и фсе???? фантазия закончилась!!!
Опубликовано

Лада Гранта или Лада Калина :) редкий зверь :)

это тут редкие звери, а ТАМ очень даже распространенные марки........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх