Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну-ну. Пиндоские монстры еще солнечной бы энергией питались...А то кормить их нелегко. Да и стоимость, наверняка кусачая...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну-ну. Пиндоские монстры еще солнечной бы энергией питались...А то кормить их нелегко. Да и стоимость, наверняка кусачая...

про расход вапще не угадал!

анапа москва 1500 км + москва ~150 км средний 16,2, а там средний очень медленно меняющееся величина, равная примерно общий пробег деленный на общее потребленное количество топлива (есть такая циферка в компе)

а так на скорости 110 мотор крутиться 1800 оборотов, а при 90-100 вапще 1500 (едет на V4 а моментальный расход, без подъемов 6-8 л)

Опубликовано

про расход вапще не угадал!

анапа москва 1500 км + москва ~150 км средний 16,2

как раз это не показатель :)

ПК-Эссо-ПК, Берингия 2011, пробег 1230км, средний расход 13,3л на 100км, короткий паджеро 4G64 (2,4л бензин).

при этом в городе жрал как конь, 17-18 литров зимой.

Опубликовано

забудьте про японские расходы, пидосы до жопы жадные и не будут за бенз переплачивать...другие цифры...более точные 1500 км, бенза съел фик с ним 200л, вот такая арифметика.

мне про мадж вечно пытались доказывать что 25-30, а на самом деле с отжигом 20-22 было.....

не забываем что дизель зимой долго греется и на прогревочной пайке топлива большее время катается.......

не забываем про классический привод) чего япошкам не хватает.....

Опубликовано

какой же у нас древний автопарк, ужас просто......давненько я не видел такого количества "погремушек".......

Именно в последнее время японцы завалили наш город именно погремушками,не уважаю последний их автопром.
прально) переходи на пиндосский))) у них совсем другая философия отношения к авто! но только на породистых. а не сборная солянка из кучи концернов......

у япов тоже на породистых авто все гуд :) а не на сборных солянках :) вы походу сравниваете новый Витц со своим америко жипом? :)

Опубликовано

забудьте про японские расходы, пидосы до жопы жадные и не будут за бенз переплачивать...другие цифры...более точные 1500 км, бенза съел фик с ним 200л, вот такая арифметика.

мне про мадж вечно пытались доказывать что 25-30, а на самом деле с отжигом 20-22 было.....

не забываем что дизель зимой долго греется и на прогревочной пайке топлива большее время катается.......

не забываем про классический привод) чего япошкам не хватает.....

у меня кукурузер за городом если ехать 13-14 л кушает гдето :)

Опубликовано

А у меня сегодня директор планерку собрала, знаете зачем пля? Чтоб похвастаться купленной мультиваркой, рассказывала про функции и т.д. Я не хочу больше там работать, заберите меня :'(

Опубликовано

А у меня сегодня директор планерку собрала, знаете зачем пля? Чтоб похвастаться купленной мультиваркой, рассказывала про функции и т.д. Я не хочу больше там работать, заберите меня :'(

а я те предлгагал.. ты носом повертел)) вот и сиди слушай про мультиварку))
Опубликовано

Я к коммерсам не хочу, я государеву службу хочу))
Опубликовано

казначейство искало человека, но тебе не понравится :)
Опубликовано

Иди в пожарные!

Не хочешь?

Иди в полицию!

Не можешь?

Иди в военные!

Там всяких берут...

:jokingly:

Опубликовано

казначейство искало человека, но тебе не понравится :)

Работать надо?)) А вообще в Елизово казначейство с нами соседи по зданию, там им не очень сладко то... общаемся довольно тесно)

Иди в пожарные!

Не хочешь?

Иди в полицию!

Не можешь?

Иди в военные!

Там всяких берут...

:jokingly:

У мну белый военный билет, меня только цветы возьмут поливать и то когда ни кто не видит :)

для Сани, понимаешь, когда говорят з/п 19 тыр. а остальное премии, меня это мягко говоря волнует, сегодня есть, завтра нет...

Опубликовано

Сергей а ты чем слушал?? я тебе озвучил оклад 19200 на который накручивают районный и северный коэффициент, + компенсация бензина + оплата сотового.... и премии квартальные в размере ЗП, думай сам... 15 машин 2 банкомата и 4 терминала.. уработался бы... да кули тебе говорить)) уже взяли чела, даже без авто.. ходит картриджи заправляет пока, обчучается... командировки владик, новосиб, и тд, должность ведущий специалист ОТС.... да ну тебя....

а забыл добавить.. нет проезда на материк.. это офигенный минус)))

Опубликовано

Сергей а ты чем слушал?? я тебе озвучил оклад 19200 на который накручивают районный и северный коэффициент, + компенсация бензина + оплата сотового.... и премии квартальные в размере ЗП, думай сам... 15 машин 2 банкомата и 4 терминала.. уработался бы... да кули тебе говорить)) уже взяли чела, даже без авто.. ходит картриджи заправляет пока, обчучается... командировки владик, новосиб, и тд, должность ведущий специалист ОТС.... да ну тебя....

а забыл добавить.. нет проезда на материк.. это офигенный минус)))

Ну у тебя дар объяснять))
Опубликовано

я тебе говорил что все про все на руки 44 рубля и + премии))) ты сказал что ты сейчас получаешь столько же на госс службе поэтому наша шарашкина конторка которой уже 21 год тебя не интересует))

Опубликовано

наша шарашкина конторка тебя не интересует))

Он просто тогда счиатал, что если с тобой работать, можно спиться... После рассказа про мультиварку понял, что это не самый худший вариант)))

шарашкина конторка которой уже 21 год

Банку Камчатка 18 было...
Опубликовано

Он просто тогда счиатал, что если с тобой работать, можно спиться... После рассказа про мультиварку понял, что это не самый худший вариант)))

"Перемен, требуют наши сердца" Цой)) Этот бабский коллектив просто зае, интриги, скандалы, расследования... стукачество, на 44 особи Ж пола, 5 особей М) "Да и просто хотелось пожить" Чайф. Еще плюс до работы 24 км. Все лирика, жизнь продолжается, занавес, актеры :)
Опубликовано

Этот бабский коллектив просто зае,

Можно подумать в банках исключительно мужики работают. Те же бабы, только моложе...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх