parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну-ну. Пиндоские монстры еще солнечной бы энергией питались...А то кормить их нелегко. Да и стоимость, наверняка кусачая... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну-ну. Пиндоские монстры еще солнечной бы энергией питались...А то кормить их нелегко. Да и стоимость, наверняка кусачая...про расход вапще не угадал!анапа москва 1500 км + москва ~150 км средний 16,2, а там средний очень медленно меняющееся величина, равная примерно общий пробег деленный на общее потребленное количество топлива (есть такая циферка в компе)а так на скорости 110 мотор крутиться 1800 оборотов, а при 90-100 вапще 1500 (едет на V4 а моментальный расход, без подъемов 6-8 л) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну-ну. Пиндоские монстры еще солнечной бы энергией питались...А то кормить их нелегко. Да и стоимость, наверняка кусачая...про расход вапще не угадал!анапа москва 1500 км + москва ~150 км средний 16,2как раз это не показатель ПК-Эссо-ПК, Берингия 2011, пробег 1230км, средний расход 13,3л на 100км, короткий паджеро 4G64 (2,4л бензин).при этом в городе жрал как конь, 17-18 литров зимой. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Это да, у меня WL-T, дизель 2.5, по городу, да зимой, до 20-ки доходит аппетит, а в Эссо гонял, 9 литров на сотню. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 забудьте про японские расходы, пидосы до жопы жадные и не будут за бенз переплачивать...другие цифры...более точные 1500 км, бенза съел фик с ним 200л, вот такая арифметика. мне про мадж вечно пытались доказывать что 25-30, а на самом деле с отжигом 20-22 было..... не забываем что дизель зимой долго греется и на прогревочной пайке топлива большее время катается....... не забываем про классический привод) чего япошкам не хватает..... Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 какой же у нас древний автопарк, ужас просто......давненько я не видел такого количества "погремушек".......Именно в последнее время японцы завалили наш город именно погремушками,не уважаю последний их автопром.прально) переходи на пиндосский))) у них совсем другая философия отношения к авто! но только на породистых. а не сборная солянка из кучи концернов......у япов тоже на породистых авто все гуд а не на сборных солянках вы походу сравниваете новый Витц со своим америко жипом? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 забудьте про японские расходы, пидосы до жопы жадные и не будут за бенз переплачивать...другие цифры...более точные 1500 км, бенза съел фик с ним 200л, вот такая арифметика.мне про мадж вечно пытались доказывать что 25-30, а на самом деле с отжигом 20-22 было.....не забываем что дизель зимой долго греется и на прогревочной пайке топлива большее время катается.......не забываем про классический привод) чего япошкам не хватает.....у меня кукурузер за городом если ехать 13-14 л кушает гдето Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 регистратор у меня куевенький.. да и номер надо было блин запомнить Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А у меня сегодня директор планерку собрала, знаете зачем пля? Чтоб похвастаться купленной мультиваркой, рассказывала про функции и т.д. Я не хочу больше там работать, заберите меня :'( Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А у меня сегодня директор планерку собрала, знаете зачем пля? Чтоб похвастаться купленной мультиваркой, рассказывала про функции и т.д. Я не хочу больше там работать, заберите меня :'(а я те предлгагал.. ты носом повертел)) вот и сиди слушай про мультиварку)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 а я те предлгагал.. ты носом повертел)) вот и сиди слушай про мультиварку))Я к коммерсам не хочу, я государеву службу хочу)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 На верно про Борк рассказывала Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 На верно про Борк рассказывала Тоже домохозяйка? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Сейчас просто Форбс читаю. там реклама "Новая роскошь от Борк" Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Нормальный салончик в Мерседесе Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 а я те предлгагал.. ты носом повертел)) вот и сиди слушай про мультиварку))Я к коммерсам не хочу, я государеву службу хочу))казначейство искало человека, но тебе не понравится Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 а я те предлгагал.. ты носом повертел)) вот и сиди слушай про мультиварку))Я к коммерсам не хочу, я государеву службу хочу))Иди в пожарные!Не хочешь?Иди в полицию!Не можешь?Иди в военные!Там всяких берут... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 казначейство искало человека, но тебе не понравится Работать надо?)) А вообще в Елизово казначейство с нами соседи по зданию, там им не очень сладко то... общаемся довольно тесно)Иди в пожарные!Не хочешь?Иди в полицию!Не можешь?Иди в военные!Там всяких берут... У мну белый военный билет, меня только цветы возьмут поливать и то когда ни кто не видит для Сани, понимаешь, когда говорят з/п 19 тыр. а остальное премии, меня это мягко говоря волнует, сегодня есть, завтра нет... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Сергей а ты чем слушал?? я тебе озвучил оклад 19200 на который накручивают районный и северный коэффициент, + компенсация бензина + оплата сотового.... и премии квартальные в размере ЗП, думай сам... 15 машин 2 банкомата и 4 терминала.. уработался бы... да кули тебе говорить)) уже взяли чела, даже без авто.. ходит картриджи заправляет пока, обчучается... командировки владик, новосиб, и тд, должность ведущий специалист ОТС.... да ну тебя.... а забыл добавить.. нет проезда на материк.. это офигенный минус))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Сергей а ты чем слушал?? я тебе озвучил оклад 19200 на который накручивают районный и северный коэффициент, + компенсация бензина + оплата сотового.... и премии квартальные в размере ЗП, думай сам... 15 машин 2 банкомата и 4 терминала.. уработался бы... да кули тебе говорить)) уже взяли чела, даже без авто.. ходит картриджи заправляет пока, обчучается... командировки владик, новосиб, и тд, должность ведущий специалист ОТС.... да ну тебя....а забыл добавить.. нет проезда на материк.. это офигенный минус)))Ну у тебя дар объяснять)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 я тебе говорил что все про все на руки 44 рубля и + премии))) ты сказал что ты сейчас получаешь столько же на госс службе поэтому наша шарашкина конторка которой уже 21 год тебя не интересует)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 наша шарашкина конторка тебя не интересует))Он просто тогда счиатал, что если с тобой работать, можно спиться... После рассказа про мультиварку понял, что это не самый худший вариант)))шарашкина конторка которой уже 21 годБанку Камчатка 18 было... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Банку Камчатка 18 было...а нам в декабре 22 будет)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Он просто тогда счиатал, что если с тобой работать, можно спиться... После рассказа про мультиварку понял, что это не самый худший вариант)))"Перемен, требуют наши сердца" Цой)) Этот бабский коллектив просто зае, интриги, скандалы, расследования... стукачество, на 44 особи Ж пола, 5 особей М) "Да и просто хотелось пожить" Чайф. Еще плюс до работы 24 км. Все лирика, жизнь продолжается, занавес, актеры Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Этот бабский коллектив просто зае,Можно подумать в банках исключительно мужики работают. Те же бабы, только моложе...))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.