NGK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 я лошара(((((( когда взял авто, делали ДКП сразу полис делал, (почему то в московии не любят росну-альянс).....в одном "ларьке" сказали все ОК! сделаем...сделали, даже без старого полиса скидки сделали (получилось ~2700) а жену не вписал, прав с собой не было........прошло время прилетел в П-К пошел в росну, говорю впишите! а мне фик тебе у тебя ГУТА страхование........а тут таких нету...буду думать как разрулиться((( Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 врубить левый поворотник и щемиться обратно в медленные рядыне пускать в ряд и всё. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 не пускать в ряд и всё.Расскажи об этом тем дятлам, которые пускают.. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ну и запиджачит дятел такой, у него корыто дыряваое, а тебя приличное авто, ему один раз протокол составят и пофик, а тебе бегать, выбивать, ремонтироваться.... заметил у нас на дорогах две крайности, одни либо лезут без меры, а другие "фик проскочишь у меня", либо тупят дико, при левом повороте , им мырг мырг стоят чего то боятся...... мля позвонил в гуту, говорят приезжайте к нам в офис и все оформим, я им "мол на камчатке я" , а мне в ответ "ничего страшного мы вам дадим список городов где есть наш офис и вы к ним можете обратиться"..........мне лелеть до ближайшего города 2 часа ...... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 мля позвонил в гуту, говорят приезжайте к нам в офис и все оформим, я им "мол на камчатке я" , а мне в ответ "ничего страшного мы вам дадим список городов где есть наш офис и вы к ним можете обратиться"..........мне лелеть до ближайшего города 2 часа ......ИМХО (навскидку):попробуй так - новый полис местной компании на себя и жену, гуте - расторжение договора... (надо глянуть условия расторжения договора ОСАГО) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 мля позвонил в гуту, говорят приезжайте к нам в офис и все оформим, я им "мол на камчатке я" , а мне в ответ "ничего страшного мы вам дадим список городов где есть наш офис и вы к ним можете обратиться"..........мне лелеть до ближайшего города 2 часа ......ИМХО (навскидку):попробуй так - новый полис местной компании на себя и жену, гуте - расторжение договора... (надо глянуть условия расторжения договора ОСАГО)гыыыы расторжение тож через офис......кстати в местной росне 2900 получится. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот уж простите мне такие мысли, но, если хватило бабла на такой классный автомобиль, да еще и припереть его из маасквы, то неужели не хватит трех килорублей на исправление собственной ошибки с оформлением страховки?! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот уж простите мне такие мысли, но, если хватило бабла на такой классный автомобиль, да еще и припереть его из маасквы, то неужели не хватит трех килорублей на исправление собственной ошибки с оформлением страховки?!А может потому и хватило на такое авто, что считает просто в рублях, а не в кило? Надо то 2900 )))Вы уж простите мне такие мысли, как бы не есть гут чужое бабло считать Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Та тю на вас, я и в мыслях не имел считать чужое теньге. Просто банальный пример. Когда у меня возникла проблема с тем, что надо кого-то куда-то вписывать, я поехал и заплатил за открытую страховку. То есть переделал начисто закрытую на открытую. Да, дороже, зато проще. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот уж простите мне такие мысли, но, если хватило бабла на такой классный автомобиль, да еще и припереть его из маасквы, то неужели не хватит трех килорублей на исправление собственной ошибки с оформлением страховки?!дело не деньгах, если имею авто подобного уровня, то как то рассчитываю силы на содержание.....не могу содержать-не имею.это была не ошибка, а развод ! на вопрос есть росно мне ответили ДА! по итогу ГУТАвычитал на форуме шевроле " забавно смотреть на человечков в пиджачках и галстучках на новой то ли Тахе то ли Эскаладе, которые льют не 92-й , а газ заправляют"......экономют!а 2700 это новые линзы для очков, плюс новые перчи климовские.... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну, развод не развод, а денежки то ушли, а в итоге требуется затрата. Может, конечно и повезет вам с этой ГУТОЙ, если удастся. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 дело не деньгах, если имею авто подобного уровня, то как то рассчитываю силы на содержание.....не могу содержать-не имею.это была не ошибка, а развод ! на вопрос есть росно мне ответили ДА! по итогу ГУТАРасторгнуть можно и без поездки в офис - письмом. Только хз, как подпись удостоверять - могут прикопаться. Следовательно + заверение подписи 100 руб, + почта. Расторгнуть обязаны с даты получения заявления. Хотя надо будет еще поспрашивать технологию Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня при спуске в сторону Высотной, видел взрывы в стороне Радыгино, прикольно. Фото к сожалению плохие, далеко, но вспышки было хорошо видно... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 видел сегодня на небе полосы от самолётов, тоже прикольно Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 видел сегодня на небе полосы от самолётов, тоже прикольно А в чем прикол-то? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вычитал на форуме шевроле " забавно смотреть на человечков в пиджачках и галстучках на новой то ли Тахе то ли Эскаладе, которые льют не 92-й , а газ заправляют"......экономют!Мдя, видимо у товарищей шевролистов экология не в почёте? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 видел сегодня на небе полосы от самолётов, тоже прикольно подтверждаю.сами полосы - говно говном, на материке такие регулярно и обыденно.но по 3 сразу - для Камчатки необычно. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 я только две видел и то вторая только "рисовалась" Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 но по 3 сразу - для Камчатки необычно.Это теперь необычно - после того как большие тушки летать перестали. Кстати в последнее время к нам зачастила одна, принадлежит "Алмазы Якутии-Саха". К чему бы? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вычитал на форуме шевроле " забавно смотреть на человечков в пиджачках и галстучках на новой то ли Тахе то ли Эскаладе, которые льют не 92-й , а газ заправляют"......экономют!Мдя, видимо у товарищей шевролистов экология не в почёте?дело не в экологии, в несолидности, а с экологией там все гуд..... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вычитал на форуме шевроле " забавно смотреть на человечков в пиджачках и галстучках на новой то ли Тахе то ли Эскаладе, которые льют не 92-й , а газ заправляют"......экономют!Мдя, видимо у товарищей шевролистов экология не в почёте?дело не в экологии, в несолидности, а с экологией там все гуд.....Хотите сказать, 92-й экологичнее газа?И ещё возникает мнение у мну , товарищи наверно считают что если они на Эскаладе, то непременно должны солидностью сорить, типа как купить 3 метра галстуков на вешалке..? Подзависли... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 экологичность - выход гибриды, но это другая ценовая категория.вычитал на форуме шевроле " забавно смотреть на человечков в пиджачках и галстучках на новой то ли Тахе то ли Эскаладе, которые льют не 92-й , а газ заправляют"......экономют!Мдя, видимо у товарищей шевролистов экология не в почёте?дело не в экологии, в несолидности, а с экологией там все гуд.....Хотите сказать, 92-й экологичнее газа?речь была об ЭКОНОМИЧНОСТИ, в плане расходов на топливо (покупка авто от 2,3 млн + от 45 т.р транспортный налог расчет для МСК) и попытки экономии на топливе вот к чему все писалось!. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Всё понял, если куплю авто за 2,5 млн буду на заправке не меньше 10 000 оставлять на чай, а то что люди-то будут думать, нищеброд какой-то. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Всё понял, если куплю авто за 2,5 млн буду на заправке не меньше 10 000 оставлять на чай, а то что люди-то будут думать, нищеброд какой-то.с такими мыслями главным словом так и останется выделенное......звонил в транспортную компанию, в воскресенье парахед приходит))))) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 да что ж все мои деньги считают Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.