Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разгоняем паровоз, затем на пустом участке резко оттормозится с уходом на встречку... зачастую кувет светителю обеспечен (тоже самое но вариант перед поворотом/мостом).

фотовспышка сзади - очень эффективно, но конечно на пустом участке.

Тоже конечно злят водятлы с китай-ксеноном. Но прибегать к таким методам, это уже перебор. За ксенон уже готовы людей поубивать ... спокойнее надо быть, спокойнее.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А не хер делать, всякую фигню на машину навешивать. Им машина для чего? Для доехать? Или попонтоваться?

смотря что за машина!! одна машина стоит ксенона, а другая стоит как ксенон))
Опубликовано

кувет у заправки аэропорта с опрокидываением...

зы: я не злой, но хамство не прощаю...

Однако, опасный человек, SergK :) Кто-то в ту ночь конкретно попал на деньги, а мож и на здоровье
Опубликовано

Однако, опасный человек, SergK :) Кто-то в ту ночь конкретно попал на деньги, а мож и на здоровье
что опасного? как раз оставался в пределах своей полосы!... да, с женой поругался, бывает, но шел спокойно без превышения... тут уж куда само хотело - туда и уехало... водитель вышел на полосу встречного движения (причем преднамеряно!), не справился с управлением и допустил опрокидывание ТС.
Опубликовано

что опасного? как раз оставался в пределах своей полосы!... да, с женой поругался, бывает, но шел спокойно без превышения... тут уж куда само хотело - туда и уехало... водитель вышел на полосу встречного движения (причем преднамеряно!), не справился с управлением и допустил опрокидывание ТС.
Понятно теперь, просто сначала подумал, что ты тоже навстречу неспеша начал рулить в целях профилактики. А что там, не видел, что потом? Не останавливался?
Опубликовано

Понятно теперь, просто сначала подумал, что ты тоже навстречу неспеша начал рулить в целях профилактики. А что там, не видел, что потом? Не останавливался?

нет... да и для чего? (состояние аффекта никто не отменял)
Опубликовано

вчера поменял сайлентблоки на задних тягах, стало приятней и тише)) кстати кто нибудь знает можно ли прикупить регулировку схождения задних колес, крепится вместе с блоком к кузову, не могу выбить трубку которая вставляется в сайлентблок, если такое вообще продается.получается там трубка и два пятака со смещенным центром.

Опубликовано

вот еще, брямчит руль в районе рычага поворотников, еле добрался думал там как у всех стоит просто вилка вместо крестовины, а там шарик какой то белый, вроде как пластмассовый, подразбило его чуток, не могу найти, на эксисте и прочих везде вилка нарисована, смотрел и марки и кроуны, везде вилка, а у меня шарик, такой где нить можно приобрести и почему там не так как на схемах?неприятное дребезжание руля на кочках.есть еще европейская Лехус IS 300, но там тоже нет такого, единственное что не понятно на схеме, вроде вся эта штука с регулировкой угла руля продается в сборе и не разборная, хотя у себя я ее тоже разобрать не смог.

Опубликовано

Нужно вал рулевой менять. На схеме - длинная палка, 45210. Заказывать нужно вал и его нижнюю втулку, как вариант еще подшипники..

Опубликовано

Нужно вал рулевой менять. На схеме - длинная палка, 45210. Заказывать нужно вал и его нижнюю втулку, как вариант еще подшипники..

ну на этой схеме палка то с вилкой, знакомый туда шланга кусочки натянул когда родную резину сьело, вот и так хотел... а шарика что то там не видать и вилка прямая а у меня закругленная видать по форме шара, примерно как поворотный кулак в переднем мосту, только поменьше))а где там подшипники?
Опубликовано

вчера ездили на пляж, похож на наш халактырский, только песок белый, а так коса песчаная, дюны......на обратном пути, испытал авто в песке. вытянул пару застревашек. в моем авто 5 взрослых и трое детей, в первом авто 4 сидело во втором 2-е.........заехал в песок, зацепил и поехал назад.....машинки так сели что когда я тащил даже колеса не вращались у них, а я чуть ли не а холостых шел )))....ехал в режиме 4 лок , с отключением всяких умных систем.

Опубликовано

вчера еще одного тащил.....чего в пески народ то лезет, непонятно)

бляха муха, авто еще шампанским не облил (стоит специально приготовленная бутылочка), а уже 3 раза обрыгали((((( не сильно правда, но факт.......

Опубликовано

Я тормоз, но все же. Вспомнил прикол. Мужик поставил на жигуль ксенон, чтобы все видели, едет крутой чел, и чтоб никто не видел на чем он едет...

Опубликовано

а уже 3 раза обрыгали((((( не сильно правда, но факт.......

Нормальная такая у тебя компания :-D
Опубликовано

да дети разные......одну укачивает, другая какой то хренью траванулись, со своим прошел 1500 км за сутки, даже не пикнул)))

а вообще заколебался в своем отпуске быть развозчиком, пару раз тока вино пил, один правда много.......

Опубликовано

да дети разные......одну укачивает, другая какой то хренью траванулись, со своим прошел 1500 км за сутки, даже не пикнул)))

а вообще заколебался в своем отпуске быть развозчиком, пару раз тока вино пил, один правда много.......

полторы тыщи километров прошёл за сутки?!!!!!
Опубликовано

ага, вышли с москвы в 23-00 , в анапе были в следующие 23 часа. ехали не спеша. по магистрали 110, а так 90-100, на новом авто гнать вообще не хотелось))) да и камер по трассе куча стоит. Плюс часа 3 в Ростове были......

самое веселое когда в анапу приехали, а на дверях в подъезде домофон (забыл блин) а ключа то нету (забрать нужно было) вот жена в двенадцатом часу и обзванивала соседей, открыли даже не ругались )))потом около часа переноска вещей столов стульев, чего тока в икеи московской не набрали, потом поиски вина. само вино и....спати!

PS навител бля.......есть режимы близкий и короткий путь, каждый раз по разному нужно выбирать, так вот он прокладывает маршрут не увеличивая и не уменьшая расстояния, зато везет через такие перди и такое количество деревень что офигевать начинаешь........нужно хоть примерно знать маршрут, а то можно долго крутиться. Мы должны быль въехать со стороны темрюка, а заехали со стороны новороссийска, ну хоть краснодар объехали.....

ехали в две пары рук!

Опубликовано

меня на Сахалине навител в такую опу завел))))

я немного приноровился) если едешь куда то, куда ведет нормальная дорога, нефик её слушать и сворачивать на проселочную!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх