Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А машину на стоянке паркуешь? Не страшно, что угонят?

да, у меня место на паркинге есть. угнать скорее всего не получится, стоит родная охранка, серьезная, плюс какой то ключик есть страшный, я его даже не вытаскиваю, грозит отключением или блокировкой тормозов, на уровне гидравлики (к ключику подходят трубки тормозные) и одна дорога-к диллеру!

а майфонума так вообще к vin и мозгам привязан)))

PS ночь простоял с открытым окном :tired:

Опубликовано

Ну вот... Получил свой первый в жизни штраф. Пришло сегодня по почте фото моей машинки.

Всем говорю, что не гоняю, езжу по правилам, а сам превысил скорость на 26 км/ч (ехал 86 км/ч, где разрешено 60 км/ч).

Место нарушения: 21 км трассы П-Камчатский - Мильково. Это объездная или старая елизовская?

Видать, прошляпил знак или 21 км - это населенный пункт?

Опубликовано

старая дорога вся населенный пункт

Алле! А где на объездной ограничение в 60 на 21 км? Конечно старая...
Опубликовано

Где-то час назад наблюдал, как ментовский бобик перемахнул 10-сантиметровый бордюр напротив Юнны и поехал по вымощенному плиткой тротуару вглубь Парка победы. А че, нормально. Не пешком же там ходить в 2 ночи

Опубликовано

Да чего бы не пройтись пешком, особенно если там в парке кого-то режут, ну или там насилуют, чего по бордюрам скакать..

Опубликовано

частенько наблюдал картину как Уазег ППС ловко ездиет по газонам на Бульваре Пийпа... причем водитель на вопрос и какого уха они тут растительность портят... ответил ёмко.. "че самый умный? щас палкой пер**бу"

Опубликовано

частенько наблюдал картину как Уазег ППС ловко ездиет по газонам на Бульваре Пийпа... причем водитель на вопрос и какого уха они тут растительность портят... ответил ёмко.. "че самый умный? щас палкой пер**бу"

в таких случаях диктофон не лишний)))) тут еще и угрозу можно припаять.....
Опубликовано

да мы там вотку пили и вступать в дискуссии с полицйаями желания не было))
Опубликовано

У тебя почти в любом событии чуть что, так сразу про вотку. А потом спрашиваешь, с какого йуха почему тебя алкашом сильно пьющим считают
Опубликовано

У тебя почти в любом событии чуть что, так сразу про вотку. А потом спрашиваешь, с какого йуха почему тебя алкашом сильно пьющим считают
Завидуешь Деда?? тебе то этот напиток неведом теперь)) д-р Звягин рулит))
Опубликовано
Рулит бейсбольная бита, которой меня в 2008 закодировали, меня не спрашивая. По секрету скажу, что к тебе собрались применить такой же метод...
Опубликовано
Рулит бейсбольная бита, которой меня в 2008 закодировали, меня не спрашивая. По секрету скажу, что к тебе собрались применить такой же метод...
спс Дим, я понял)) больше с форумчанами не встречаюсь))
Опубликовано

больше с форумчанами не встречаюсь))

Заказали человеку не с форума)))

Буду как штормель))

Без зубов на HRV?
Опубликовано

После поворота на Морвокзал (если ехать выше в сторону гор. администрации) уже который раз на правой полосе стоит джип, перед пешеходным переходом. Это теперь там так можно делать? Сегодня преследовал на аллее ментов, ради интереса смотря на спидометр, они объехали этот джип с миром и двинулись дальше

Опубликовано

Ну вот... Получил свой первый в жизни штраф. Пришло сегодня по почте фото моей машинки.

Всем говорю, что не гоняю, езжу по правилам, а сам превысил скорость на 26 км/ч (ехал 86 км/ч, где разрешено 60 км/ч).

Место нарушения: 21 км трассы П-Камчатский - Мильково. Это объездная или старая елизовская?

Видать, прошляпил знак или 21 км - это населенный пункт?

у меня штарф тоже, превышение на 26 км/ч, участок 20 км+700 м. на фотке двухполосная дорога... Муж тоже удмает в каким именно месте его поймали..

так вот кто там бухает... зассали и засрали весь бульвар... Уже несколько лет я просто брезгую ходить через бульвар и тем более там гулять.. особенно напротив Марии... Код каждой лавкой ссаньем воняет - как в общественном туалете...
Опубликовано

так вот кто там бухает... зассали и засрали весь бульвар... Уже несколько лет я просто брезгую ходить через бульвар и тем более там гулять.. особенно напротив Марии... Код каждой лавкой ссаньем воняет - как в общественном туалете...

уже давно там не пьем)) там щас одни малолетки тусят... мы то типа повзрослели))
Опубликовано

какой же у нас древний автопарк, ужас просто......давненько я не видел такого количества "погремушек".......

Именно в последнее время японцы завалили наш город именно погремушками,не уважаю последний их автопром.
Опубликовано

какой же у нас древний автопарк, ужас просто......давненько я не видел такого количества "погремушек".......

Именно в последнее время японцы завалили наш город именно погремушками,не уважаю последний их автопром.
прально) переходи на пиндосский))) у них совсем другая философия отношения к авто! но только на породистых. а не сборная солянка из кучи концернов......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх