redliner Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Классные фото! А шурпа.... Мммммм... Молодец! з.ы. Саша, ты был трезв????да трезвый.... полторашка пива по дороге не всчет)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 да трезвый.... полторашка пива по дороге не всчет))Ты меня пугаешь! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 да трезвый.... полторашка пива по дороге не всчет))Ты меня пугаешь! просто купить пойло в 7 утра было невозможно)) кстати чотко быть трезвым)) синий я бы фиг куда поперся и ничего б не увидел.. сидел бы возле костра или в машине и попивал бы бургундское)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 кстати чотко быть трезвым))Чо, правда чоль? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 кстати чотко быть трезвым))Чо, правда чоль? угу)) но я такой ошибки больше не повторю)) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 да трезвый.... полторашка пива по дороге не всчет))котЭ в шоке.... на природах и трезвый? бардак... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Пришел с работы, отварил свежей молодой картошки, почистил селедочку, достал с морозилочки пузыречек.. и пускай весь мир подождет)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Пришел с работы, отварил свежей молодой картошки, почистил селедочку, достал с морозилочки пузыречек.. и пускай весь мир подождет))И это все твои впечатления за день? Фуфырик и закуска? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Пузыречек? Вторник? Хм.. А я ничего не стал отваривать. И вообще, ужина не будет. Будет баня. Когда в парилке будет 110, пойду, посижу часок-другой.. А потом спать.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Пришел с работы, отварил свежей молодой картошки, почистил селедочку, достал с морозилочки пузыречек.. и пускай весь мир подождет))И это все твои впечатления за день? Фуфырик и закуска?пошел в лес)) это самое замечательное впечатление за день)) давно собирался селедку почистить все лень было)) да и картошка по пути попалась)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Пришел с работы, отварил свежей молодой картошки, почистил селедочку, достал с морозилочки пузыречек.. и пускай весь мир подождет))И это все твои впечатления за день? Фуфырик и закуска? да и картошка по пути попалась))Интересно, где тебе в конце сентября попалась молодая картошка? Каким таким путем ты шел? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Пришел с работы, отварил свежей молодой картошки, почистил селедочку, достал с морозилочки пузыречек.. и пускай весь мир подождет))И это все твои впечатления за день? Фуфырик и закуска? да и картошка по пути попалась))Интересно, где тебе в конце сентября попалась молодая картошка? Каким таким путем ты шел?а че она старая?? китайская наверное)) скороспелка)) второй урожай)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Пришел с работы, отварил свежей молодой картошки, почистил селедочку, достал с морозилочки пузыречек.. и пускай весь мир подождет))И это все твои впечатления за день? Фуфырик и закуска? да и картошка по пути попалась))Интересно, где тебе в конце сентября попалась молодая картошка? Каким таким путем ты шел?а че она старая?? китайская наверное)) Национальность картошки по узким глазкам определил? Учи, чем отличается молодой картофель от зрелого:На практике можно легко отличить молодой картофель от обычного, зрелого. Для этого надо надавить пальцем на клубень - если кожура с него слезает, значит, этот картофель –молодой. в соответствии с ГОСТом Р 51808-2001 термин "ранний (молодой) картофель" применим только к картофелю урожая текущего года, реализуемому до 1 сентября. Нормы Европейского союза трактуют термин «молодой картофель» вне зависимости от сроков реализации. Он относится только к тому картофелю, который собирается до наступления полного вызревания, направляется в продажу немедленно после сбора, и у которого легко снимается кожура, не очищаясь полностью.Ты хочешь сказать что такую картошку нашел? Или для тебя молодость картофеля (и красота женщин) зависит только от того сколько капель осталось в фуфырике? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Дим, вот мне интересно как долго ты сможешь флудить и троллить цепляясь за каждое слово? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Дим, вот мне интересно как долго ты сможешь флудить и троллить цепляясь за каждое слово?Насчет троллить - обоснуй, что это не принято на форумах.Насчет флуда - а ты считаешь, что твоя акынщина (что вижу, о том пою) не есть флуд? Впечатление - это ощущение и восприятие чего-либо. А у тебя что - сварил картошечки, почистил селедочку, достал фуфырик. хорошо еще не описал как ехал с работы. Из личных твоих ощущений единственное что ты передал, так это то что для тебя важнее фуфырика под хорошую закуску ничего нет. Ну разве это не флуд?Теперь с кулинарной точки зрения: ты забыл зелень и лучок Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Дим, вот мне интересно как долго ты сможешь флудить и троллить цепляясь за каждое слово?Насчет троллить - обоснуй, что это не принято на форумах.Насчет флуда - а ты считаешь, что твоя акынщина (что вижу, о том пою) не есть флуд? Впечатление - это ощущение и восприятие чего-либо. А у тебя что - сварил картошечки, почистил селедочку, достал фуфырик. хорошо еще не описал как ехал с работы. Из личных твоих ощущений единственное что ты передал, так это то что для тебя важнее фуфырика под хорошую закуску ничего нет. Ну разве это не флуд?Теперь с кулинарной точки зрения: ты забыл зелень и лучоки зелень и лучок все было)) ключевое слово селедка...тема - впечатления за день.. и мое впечатление я расписал выше... и мне категорически индифферентно, как это воспринял Ты Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 и зелень и лучок все было)) ключевое слово селедка...точно селедка, а не пузырек? Специально не считал, но думаю процентов 20 твоих сообщений - о синькеи зелень и лучок все было)) ключевое слово селедка...тема - впечатления за день.. и мое впечатление я расписал выше...Вот кстати нашел(автор неизвестен): Ничто так не наполняет неизгладимыми впечатлениями, как бутылка левой водки.Нормально ты расписал свои впечатления от трезвой поездки. А про лучок-селедочку это как комменты под новостями...мне категорически индифферентно, как это воспринял ТыСань, ты обиделся что ли?З Ы about Stremwell - да амнистируйте чувачка. Только так чтобы народ заранее был в курсе, а то не все смогут успеют его застать вне канар... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 не надо обезьянку возвращать - это для человека который увмеет серыми цитатами сообщения править)) квотировать Дим твои сообщения не буду... ленно.... если процентов 20 про синьку)) дык я еще не конченный алкаш)) 80% трезвости это хорошо)) а впечатления от селедочки с картошкой они искренние)) и запотевший фанфырик тут как раз в тему.. расслабило от дня рабочего))) и незачто мне на тебя обижаться.. зачем?? язву себе заработать?? как ты.... почему то вспоминается старый анекдот про почтальона Печкина и седло от велика.. и создается такое впечатление что тебе этого седла не хватает Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 И это все твои впечатления за день? Фуфырик и закуска?Та перестань цепляться! У чувака хоть какие-то впечатления за день есть, в отличии от многих. А я ничего не стал отваривать. И вообще, ужина не будет. Будет баня. Когда в парилке будет 110, пойду, посижу часок-другой.. А потом спать..Парилка - офигенная тема! Как раз-таки, самая оптимальная моя температарура! Завидую белой завистью. Насчет флуда - а ты считаешь, что твоя акынщина (что вижу, о том пою) не есть флуд? Впечатление - это ощущение и восприятие чего-либо. А у тебя что - сварил картошечки, почистил селедочку, достал фуфырик. хорошо еще не описал как ехал с работы. Из личных твоих ощущений единственное что ты передал, так это то что для тебя важнее фуфырика под хорошую закуску ничего нет. Ну разве это не флуд?Ты название темы читал?? У каждого свои впечатления. Поделись своими? З Ы about Stremwell - да амнистируйте чувачка. Только так чтобы народ заранее был в курсе, а то не все смогут успеют его застать вне канар...Возможно бы и поддержал! Хоть что-то свеженькое, а то starые тролли все спеклись. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 И это все твои впечатления за день? Фуфырик и закуска?Та перестань цепляться! У чувака хоть какие-то впечатления за день есть, в отличии от многих. Ты считаешь, что если человек не выложил впечатления за день на камлайфе, то у него их нет? Или ты себя имел ввиду? З Ы about Stremwell - да амнистируйте чувачка. Только так чтобы народ заранее был в курсе, а то не все смогут успеют его застать вне канар...Возможно бы и поддержал! Хоть что-то свеженькое, а то starые тролли все спеклись. Это ты о себе, как о звезде пишешь? Я то начинающий...Поделись своими? Голодаешь? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Уныло! ! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 что же делать с мужеложниками...много их развелось на дорогах, при Петре сжигали в СССР срок давали..... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Блджад. Слов нет. На кольце - ДТП. Левый ряд от нового рынка еле едет. Средний - еще хуже. Правый (по которому одна дорога - на Северо-Восток) - почти свободен. Почему каждый гомосек считает своим долгом выпрыгнуть из медленного ряда, пронестись по быстрому правому, удивиться, что на кольцо попасть из него очень сложно, но тем не менее - врубить левый поворотник и щемиться обратно в медленные ряды, делая их еще более медленными? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 На кольце - ДТП.ДТП прикольное.... красная супра зубило приехала в опу кресте... хотя это в 12 утра было Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Блджад. Слов нет. На кольце - ДТП. Левый ряд от нового рынка еле едет. Средний - еще хуже. Правый (по которому одна дорога - на Северо-Восток) - почти свободен. Почему каждый гомосек считает своим долгом выпрыгнуть из медленного ряда, пронестись по быстрому правому, удивиться, что на кольцо попасть из него очень сложно, но тем не менее - врубить левый поворотник и щемиться обратно в медленные ряды, делая их еще более медленными?и в результате я на С-Восток ехал пампами...скорей бы дорогу от С-Востока через Г-Север на Кирпичики сделали... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.