Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классные фото! А шурпа.... Мммммм... Молодец! :)

з.ы. Саша, ты был трезв????

да трезвый.... полторашка пива по дороге не всчет))
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да трезвый.... полторашка пива по дороге не всчет))

Ты меня пугаешь! :Smile049:
просто купить пойло в 7 утра было невозможно)) кстати чотко быть трезвым)) синий я бы фиг куда поперся и ничего б не увидел.. сидел бы возле костра или в машине и попивал бы бургундское))
Опубликовано

Пришел с работы, отварил свежей молодой картошки, почистил селедочку, достал с морозилочки пузыречек.. и пускай весь мир подождет))

Опубликовано

Пришел с работы, отварил свежей молодой картошки, почистил селедочку, достал с морозилочки пузыречек.. и пускай весь мир подождет))

И это все твои впечатления за день? Фуфырик и закуска?
Опубликовано

Пузыречек? Вторник? Хм..

А я ничего не стал отваривать. И вообще, ужина не будет. Будет баня. Когда в парилке будет 110, пойду, посижу часок-другой.. А потом спать..

Опубликовано

пошел в лес)) это самое замечательное впечатление за день)) давно собирался селедку почистить все лень было)) да и картошка по пути попалась))
Опубликовано

да и картошка по пути попалась))
Интересно, где тебе в конце сентября попалась молодая картошка? Каким таким путем ты шел?
Опубликовано

Интересно, где тебе в конце сентября попалась молодая картошка? Каким таким путем ты шел?
а че она старая?? китайская наверное)) скороспелка)) второй урожай))
Опубликовано

а че она старая?? китайская наверное))
Национальность картошки по узким глазкам определил? :jokingly:

Учи, чем отличается молодой картофель от зрелого:

На практике можно легко отличить молодой картофель от обычного, зрелого. Для этого надо надавить пальцем на клубень - если кожура с него слезает, значит, этот картофель –молодой. в соответствии с ГОСТом Р 51808-2001 термин "ранний (молодой) картофель" применим только к картофелю урожая текущего года, реализуемому до 1 сентября. Нормы Европейского союза трактуют термин «молодой картофель» вне зависимости от сроков реализации. Он относится только к тому картофелю, который собирается до наступления полного вызревания, направляется в продажу немедленно после сбора, и у которого легко снимается кожура, не очищаясь полностью.

Ты хочешь сказать что такую картошку нашел? Или для тебя молодость картофеля (и красота женщин) зависит только от того сколько капель осталось в фуфырике?
Опубликовано

Дим, вот мне интересно как долго ты сможешь флудить и троллить цепляясь за каждое слово?

Насчет троллить - обоснуй, что это не принято на форумах.

Насчет флуда - а ты считаешь, что твоя акынщина (что вижу, о том пою) не есть флуд? Впечатление - это ощущение и восприятие чего-либо. А у тебя что - сварил картошечки, почистил селедочку, достал фуфырик. хорошо еще не описал как ехал с работы. Из личных твоих ощущений единственное что ты передал, так это то что для тебя важнее фуфырика под хорошую закуску ничего нет. Ну разве это не флуд?

Теперь с кулинарной точки зрения: ты забыл зелень и лучок

Опубликовано

Дим, вот мне интересно как долго ты сможешь флудить и троллить цепляясь за каждое слово?

Насчет троллить - обоснуй, что это не принято на форумах.

Насчет флуда - а ты считаешь, что твоя акынщина (что вижу, о том пою) не есть флуд? Впечатление - это ощущение и восприятие чего-либо. А у тебя что - сварил картошечки, почистил селедочку, достал фуфырик. хорошо еще не описал как ехал с работы. Из личных твоих ощущений единственное что ты передал, так это то что для тебя важнее фуфырика под хорошую закуску ничего нет. Ну разве это не флуд?

Теперь с кулинарной точки зрения: ты забыл зелень и лучок

и зелень и лучок все было)) ключевое слово селедка...

тема - впечатления за день.. и мое впечатление я расписал выше... и мне категорически индифферентно, как это воспринял Ты

Опубликовано

точно селедка, а не пузырек? Специально не считал, но думаю процентов 20 твоих сообщений - о синьке

тема - впечатления за день.. и мое впечатление я расписал выше...

Вот кстати нашел(автор неизвестен): Ничто так не наполняет неизгладимыми впечатлениями, как бутылка левой водки.

Нормально ты расписал свои впечатления от трезвой поездки. А про лучок-селедочку это как комменты под новостями...

мне категорически индифферентно, как это воспринял Ты

Сань, ты обиделся что ли?

З Ы about Stremwell - да амнистируйте чувачка. Только так чтобы народ заранее был в курсе, а то не все смогут успеют его застать вне канар...

Опубликовано

не надо обезьянку возвращать - это для человека который увмеет серыми цитатами сообщения править))

квотировать Дим твои сообщения не буду... ленно.... если процентов 20 про синьку)) дык я еще не конченный алкаш)) 80% трезвости это хорошо)) а впечатления от селедочки с картошкой они искренние)) и запотевший фанфырик тут как раз в тему.. расслабило от дня рабочего)))

и незачто мне на тебя обижаться.. зачем?? язву себе заработать?? как ты.... почему то вспоминается старый анекдот про почтальона Печкина и седло от велика.. и создается такое впечатление что тебе этого седла не хватает

Опубликовано

Та перестань цепляться! У чувака хоть какие-то впечатления за день есть, в отличии от многих. :)

А я ничего не стал отваривать. И вообще, ужина не будет. Будет баня. Когда в парилке будет 110, пойду, посижу часок-другой.. А потом спать..

Парилка - офигенная тема! :thumbs up: Как раз-таки, самая оптимальная моя температарура! :) Завидую белой завистью. :)

Ты название темы читал?? У каждого свои впечатления. Поделись своими? :)

З Ы about Stremwell - да амнистируйте чувачка. Только так чтобы народ заранее был в курсе, а то не все смогут успеют его застать вне канар...

Возможно бы и поддержал! Хоть что-то свеженькое, а то starые тролли все спеклись. :)
Опубликовано

Та перестань цепляться! У чувака хоть какие-то впечатления за день есть, в отличии от многих. :)
Ты считаешь, что если человек не выложил впечатления за день на камлайфе, то у него их нет? Или ты себя имел ввиду?

Возможно бы и поддержал! Хоть что-то свеженькое, а то starые тролли все спеклись. :)
Это ты о себе, как о звезде пишешь? Я то начинающий...

Поделись своими? :)

Голодаешь?

Опубликовано

Блджад. Слов нет.

На кольце - ДТП. Левый ряд от нового рынка еле едет. Средний - еще хуже. Правый (по которому одна дорога - на Северо-Восток) - почти свободен. Почему каждый гомосек считает своим долгом выпрыгнуть из медленного ряда, пронестись по быстрому правому, удивиться, что на кольцо попасть из него очень сложно, но тем не менее - врубить левый поворотник и щемиться обратно в медленные ряды, делая их еще более медленными?

Опубликовано

Блджад. Слов нет.

На кольце - ДТП. Левый ряд от нового рынка еле едет. Средний - еще хуже. Правый (по которому одна дорога - на Северо-Восток) - почти свободен. Почему каждый гомосек считает своим долгом выпрыгнуть из медленного ряда, пронестись по быстрому правому, удивиться, что на кольцо попасть из него очень сложно, но тем не менее - врубить левый поворотник и щемиться обратно в медленные ряды, делая их еще более медленными?

и в результате я на С-Восток ехал пампами...

скорей бы дорогу от С-Востока через Г-Север на Кирпичики сделали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх