Автолюбитель Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 у меня похожая ситуация, была новая резина, не было дисков, пока сделал тачку и купил диски прошло пол лета. кстати, вчера, когда меня колёса, понял людей, которые не меняют зимнюю резину летом, а тупо покупают новую зимнюю раз в два года так как менять колёса , хоть и занимает час-два, но иногда обламывает Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Сейчас сидел и создавал тему как можно пользоваться ВВ-code, цитированием и всякой ерундой. Но опять "Дисконнект" с роутером и инфа улетела в пропасть. ((( От досады вновь сломал кнопку "Ц" на клавиатуре. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 да ты псих))) раньше за тобой такого не замечалось)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 да ты псих)))раньше за тобой такого не замечалось))Я не псих, я случайно уронил ее на пол. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 перекопали объезд пробки (танковую дорогу) от С-В к кольцу Нового рынка, гандоннны... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 перекопали объезд пробки (танковую дорогу) от С-В к кольцу Нового рынка, гандоннны...и по обочимне запретили гонять(( Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Интересно, когда от второго до первого кольца на С-В появится третья полоса? P.S. Сегодня нетерпеливых, едущих вдоль пешеходной дорожки по левой стороне, собирало ГИБДД. Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 перекопали объезд пробки (танковую дорогу) от С-В к кольцу Нового рынка, гандоннны...Искренне признаюсь, шо немного рад...Могли бы не перекапывать, а сделать полосу дополнительную... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня "трамплинов" возли "зёбры" на Геолагах сделали, еще никак не обозначили... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 перекопали объезд пробки (танковую дорогу) от С-В к кольцу Нового рынка, гандоннны...НО НО!!!! я бы попросил, там все легально и согласованно и уже закопали)сегодня эскудика продал, грустно((( Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 сегодня эскудика продал, грустно(((а че мне не сказали?? или я у вас купил? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня 93 года, но скучаю уже по этой трахомке((( Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 везет отец меня в ДС на 4-й...на крутом спуске от гастранома №4 стоит лехус и что то легковое....думаю "лошары, нафик туда полезли".......пока парковались в конце гастронома...БАБАХ.....80-ка там же...."Лошары"............вернулся минут через 15, стоит машин 6-7 NO coments и это еще не предел, отцу говорю "давай валим отсель поскорее" дороги отличные от централки - жопа полная! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 передним вывернутым колесом в паджика уперся- расстояние между крыльями 2-3см под заднее крыло едешка вошла, визуально расстояние -2 см реально что т в плюсе) кузов качается без задеваний паджик выехал, меня за заднее колесо отянул на 4-5 см, едешка вышла. ни на одном кузове ни одной царапки) ехал задом, остановился , переключил скорости и тут начал боком скользить, наверное метра 3 и бух, думал все плохо(...там люди ходить не могли не то что ехать. да колеса хумно оказались, но там и на зиме и на шипах тяжко было бы....зато по городу куча машин побилась и на "зиме" и на шипах, а моя целенькая осталась, видать предупреждение было........... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ехали сейчас с Кулером на Дачную. На спуске от 5-го гастронома к центральной дороге, паровозик из семи машин. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 передним вывернутым колесом в паджика уперся- расстояние между крыльями 2-3смпод заднее крыло едешка вошла, визуально расстояние -2 см реально что т в плюсе) кузов качается без задеванийпаджик выехал, меня за заднее колесо отянул на 4-5 см, едешка вышла. ни на одном кузове ни одной царапки)ехал задом, остановился , переключил скорости и тут начал боком скользить, наверное метра 3 и бух, думал все плохо(...там люди ходить не могли не то что ехать. да колеса хумно оказались, но там и на зиме и на шипах тяжко было бы....зато по городу куча машин побилась и на "зиме" и на шипах, а моя целенькая осталась, видать предупреждение было...........Да ты просто счастливчик,парень Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 самые частые словабляаааааа@ть и ебааааааа@ть )))видео мне показалось очень ржачным, только половину правда посмотрелну ржака)))http://www.youtube.com/watch?v=AXz4P6EpX3s...eature=youtu.beпосле просмотра кажется, что лучше из дома не выходить ))) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 аааааааааааааааааааааааа, ебануцца корки )) особенно таран гаишников в конце ) Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Скачать и выложить может кто на дальсвязь? Подборка аварий весёлая. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 на новой резине и пошкодничать не грех)) даже на авто режиме перед оч редко включается......ептить чем раньше думал...... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 как бы скользко вода замёрзла и весь асфальт покрылся слоем льда... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ондрэ, природоведение у тебя было лет эдак 25 назад ) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ты наверно снега то и не видел Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ты наверно снега то и не виделТо что лично мне пишет Ойлала - уровень ясельной группы. То что пишет Ондрэ- уровень младшей группы детсада... Ондрэ, не обижай малышей!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 То что лично мне пишет...Они тебе ЛИЧНО уже поэмы пишут? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.