Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня похожая ситуация, была новая резина, не было дисков, пока сделал тачку и купил диски прошло пол лета.

кстати, вчера, когда меня колёса, понял людей, которые не меняют зимнюю резину летом, а тупо покупают новую зимнюю раз в два года

так как менять колёса , хоть и занимает час-два, но иногда обламывает

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас сидел и создавал тему как можно пользоваться ВВ-code, цитированием и всякой ерундой. Но опять "Дисконнект" с роутером и инфа улетела в пропасть. ((( От досады вновь сломал кнопку "Ц" на клавиатуре.

post-728-1351068199_thumb.jpg

Опубликовано

да ты псих)))

раньше за тобой такого не замечалось))

Я не псих, я случайно уронил ее на пол.
Опубликовано

перекопали объезд пробки (танковую дорогу) от С-В к кольцу Нового рынка, гандоннны...

и по обочимне запретили гонять((
Опубликовано

Интересно, когда от второго до первого кольца на С-В появится третья полоса?

P.S. Сегодня нетерпеливых, едущих вдоль пешеходной дорожки по левой стороне, собирало ГИБДД.

Опубликовано

перекопали объезд пробки (танковую дорогу) от С-В к кольцу Нового рынка, гандоннны...

Искренне признаюсь, шо немного рад...

Могли бы не перекапывать, а сделать полосу дополнительную...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НО НО!!!! я бы попросил, там все легально и согласованно и уже закопали)

сегодня эскудика продал, грустно(((

Опубликовано

везет отец меня в ДС на 4-й...на крутом спуске от гастранома №4 стоит лехус и что то легковое....думаю "лошары, нафик туда полезли".......пока парковались в конце гастронома...БАБАХ.....80-ка там же...."Лошары"............вернулся минут через 15, стоит машин 6-7 NO coments и это еще не предел, отцу говорю "давай валим отсель поскорее"

дороги отличные от централки - жопа полная!

Опубликовано

передним вывернутым колесом в паджика уперся- расстояние между крыльями 2-3см

под заднее крыло едешка вошла, визуально расстояние -2 см реально что т в плюсе) кузов качается без задеваний

паджик выехал, меня за заднее колесо отянул на 4-5 см, едешка вышла. ни на одном кузове ни одной царапки)

ехал задом, остановился , переключил скорости и тут начал боком скользить, наверное метра 3 и бух, думал все плохо(...там люди ходить не могли не то что ехать.

да колеса хумно оказались, но там и на зиме и на шипах тяжко было бы....зато по городу куча машин побилась и на "зиме" и на шипах, а моя целенькая осталась, видать предупреждение было...........

Опубликовано

Ехали сейчас с Кулером на Дачную. На спуске от 5-го гастронома к центральной дороге, паровозик из семи машин.

Опубликовано

передним вывернутым колесом в паджика уперся- расстояние между крыльями 2-3см

под заднее крыло едешка вошла, визуально расстояние -2 см реально что т в плюсе) кузов качается без задеваний

паджик выехал, меня за заднее колесо отянул на 4-5 см, едешка вышла. ни на одном кузове ни одной царапки)

ехал задом, остановился , переключил скорости и тут начал боком скользить, наверное метра 3 и бух, думал все плохо(...там люди ходить не могли не то что ехать.

да колеса хумно оказались, но там и на зиме и на шипах тяжко было бы....зато по городу куча машин побилась и на "зиме" и на шипах, а моя целенькая осталась, видать предупреждение было...........

Да ты просто счастливчик,парень
Опубликовано

самые частые слова

бляаааааа@ть и ебааааааа@ть )))

видео мне показалось очень ржачным, только половину правда посмотрел

ну ржака)))

http://www.youtube.com/watch?v=AXz4P6EpX3s...eature=youtu.be

после просмотра кажется, что лучше из дома не выходить )))

Опубликовано

на новой резине и пошкодничать не грех)) даже на авто режиме перед оч редко включается......ептить чем раньше думал......

Опубликовано

ты наверно снега то и не видел

То что лично мне пишет Ойлала - уровень ясельной группы. То что пишет Ондрэ- уровень младшей группы детсада...

Ондрэ, не обижай малышей!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх