Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да такие умиляют в местных авто-магазинах:

Стоишь в очереди, подходит товарищ, спрашивает оптику на какой-то распространенный японский внедорожник, получив ответ, что имеется только за 5т.р., интересуется: А китайских нет?

Та же экономия, купив автомобиль стоимостью как однокомнатная квартира пытаться найти подешевле запчасти/услуги и пр.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да что ж все мои деньги считают :)

????не страдаю такой привычкой........

.......победили всех ухххх)

....прикол, к шашлычки березка, приехало несколько машин морпехов и стали выгружаться и чего тут началось, чурок понаехало наверное со всего чуркистана, испугались чего то, видать биться хотели.......но у парней другие задачи были в этот день

Опубликовано

Я предпочитаю в местах, где для поворота налево совершенно отдельный зеленый горит - так не делать. Безопаснее оно получается.. А так, это считается выполнением требования "освободить перекресток после включения запрещающего сигнала".

А вообще, там надо на разметку смотреть..

Опубликовано

Я предпочитаю в местах, где для поворота налево совершенно отдельный зеленый горит - так не делать. Безопаснее оно получается.. А так, это считается выполнением требования "освободить перекресток после включения запрещающего сигнала".

А вообще, там надо на разметку смотреть..

Гайцы с тобой бы не согласились, скорее всего. Меня года три назад также поймали. Они раньше любили возле юнны-офис тогдашней стоять. Я торопился, поворачивал на желтый, тоже "освобождал перекресток". Штраф, правда, маленький выписали. После этого стараюсь так не делать :)

На этом перекрестке есть другая фича. Стоишь также, как аlx, ждешь зеленого, зеленый загорается, начинаешь поворот, а со встречного направления нет-нет да какой-нить водятел да поедет, еще и с недовольным фэйсом. Обычно вечером такая шляпа наблюдается с теми кто стоит за стоп-линией и долбит в светофор не перед перекрестком, а возле фонтана.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На повороте к Аваче светофор всё время красным горит, прикольно

Пробка с 10 км я так понял до пятого км, не прикольно, пришлось объезжать через сероглазку.

Друг позвонил с ТЦ "Вега", там массовый затуп с сигналками произошёл

Опубликовано

На повороте к Аваче светофор всё время красным горит, прикольно

Пробка с 10 км я так понял до пятого км, не прикольно, пришлось объезжать через сероглазку.

Друг позвонил с ТЦ "Вега", там массовый затуп с сигналками произошёл

андрей а можно конкретики немного
Опубликовано

1. пробка с 10 км наверно до 5 км, пришлось объезжать через Сероглазку

2. Друг позвонил с ТЦ "Вега", там массовый затуп с сигналками произошёл, машины не заводятся

3. на 11 км светофор сломался, всё время красный горит, народ тупит))

так понятно

Опубликовано

2. Друг позвонил с ТЦ "Вега", там массовый затуп с сигналками произошёл, машины не заводятся

У нас месяц назад был случай, на кладбище, машины стояли на площади, где цветы продают, вышли с похорон, часть машин, стоявших на площади, в центре, завелись и уехали, а три разных машины, стоявших у кованной ограды, возле ворот, никак не хотели реагировать на пульты, и так, и эдак, ни в какую, ни открывались, не заводились, моргали и всё. Потом одну ключом открыли, сработала сигналка, попробовали завести ключом, нифига, не реагирует, кто-то предложил откатить к склону, откатили метров на 10, сразу заработал пульт, снялась с тревоги, открылась - закрылась, завелась. Откатили остальные, такой же результат. Спросили у копальщиков и продавцов цветов, что у них тут за фигня, они сказали, что первый раз такое видят. Сильно разбираться не стали, опаздывали на поминки. Потом как-то забылось. Сейчас прочитал, вспомнил. Что это могло быть? Может какой импульс от военной фигни, что на сопке стоит?
Опубликовано

Что это могло быть?

Как говорят знающие люди, это «фонящая» «сигнализация» на одном из тех автомобилей, которые остались на стоянке.
Опубликовано

Ну у меня когда-то сигналка ни с того ни с сего на одном и том же светофоре закрывала двери и начинала орать при переключинии красного на желтый. Забавно было. Потом прошло. Еще раз несколько такое было, что шел мимо стоянки и нажимал кнопку на своем брелоке, две машины сработали хором )))

Опубликовано

Утром от С-В к кольцу Нового рынка гайцы устроили засаду на едущих по обочине (когда ехал, налип рейсовый автобус). Т.к. перекрыли эту лазейку, пробка растянулась от креста... На кол-бы тех долбо..бов, кто решил застроить район, не подумав о транспортной развязке...

Опубликовано

Утром от С-В к кольцу Нового рынка гайцы устроили засаду на едущих по обочине (когда ехал, налип рейсовый автобус). Т.к. перекрыли эту лазейку, пробка растянулась от креста... На кол-бы тех долбо..бов, кто решил застроить район, не подумав о транспортной развязке...

Видел этих гайцев вечером, веселое зрелище))
Опубликовано

Так сделают же дорогу)))

с северо-востока с выездом на перекрёсток Дачная-Горизонт.

Вчера проезжал его в прямом направлении с Дачной в сторону гаража скорой помощи, так это тот ещё квест, там такой хаос творится)))

Опубликовано

Вот там бы надо камеры поставить и гаицов на пару месяцев. А то опа полная там. Два магазина есть, где я беру запчасти. Автомир и автодом. Находятся ессно по разные стороны дороги. Я пару раз этот перекресток проехал, отрастил седину в бороде несознательно и чуть нервный тик не заработал. Как хочут так и едут.

Опубликовано

Я пару раз этот перекресток проехал\ \ Как хочут так и едут.

Я этот перекрёсток почти каждый день проезжаю, если это можно назвать "проезжаю", проползаю, более точнее будет. А всё от чего? Во-первых, от того что ОЧЕНЬ много МУДАКОВ прутся на желтый свет, при скорости в 2-3 км\ч, и не успевают преодолеть эти 30 метров, и во-вторых, нет светофора на углу развилки дорог Нижняя объездная - Звёздная, что бы отсекать поток с Нижней объездной для освобождения перекрёстка в направлении Звёздная. Ну, или хотя бы переноса остановки Г-С, со стороны рощи, и расширения дороги от светофора Г-С до развилки. Ведь после развилки пробок никогда не бывает. Но лучше светофор или эстакада. Куда там ещё поток с С-В запускать? Совсем затык будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх