12345 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 То что лично мне пишет...Они тебе ЛИЧНО уже поэмы пишут? Каждому свое. Тебе стромвель в агенте письма строчит, мне Ойлала... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 ёопаное елизово.. щас на перекрестке где м"арт... стою на светефоре, впереди таксист, и тут это тело решив обьехать впереди стоящий авто сдает назад и ударяется мне в морду.. цука тупая... что то отечественное из нового кстати... ударился мне в бампер.. ниче не помял не поцарапал.. разьехались.... но матом я поорал)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 .. разьехались.... но матом я поорал))Теперь жди повестку в суд. Я бы обязательно так и поступил. Цитата Жалоба
Mastik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 А Елизово тут при чём? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 А Елизово тут при чём? А Елизово дерёвня не обкатанная, езжу туды на работу, терпеть не могу)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 .. разьехались.... но матом я поорал))Теперь жди повестку в суд. Я бы обязательно так и поступил. Alx, номер его запомнил? Я найду, подскажу ему эту тему... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 А Елизово тут при чём? А Елизово дерёвня не обкатанная, езжу туды на работу, терпеть не могу))Так обкатал бы, один фиг только спишь на работе... если с начальницей не обсуждаешь приобретения всякой хрени Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Еех.. Раскопал снег возле дома, починил выдранные ветром ворота. Затопил баню. 120 градусов. Валялся в снегу. Пью зеленый чай с медом. Красотища. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Так обкатал бы, один фиг только спишь на работе... если с начальницей не обсуждаешь приобретения всякой хрениУгу, последний месяц сплю до 8 вечера и в выходные отсыпаться езжу))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Затопил баню. 120 градусов.маньяк Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 маньякСамая нормальная температура! Ниже - холодно, а выше уже не комфортно. Веники быстро сохнут. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 При 110 холодно, если в печке дров нет. Если от печки жар идет - то норм. Вчера в крайний раз забегал уже при 110, печка погасла. Чтобы прогреться - пришлось много воды подкидывать на камни,а я не люблю слишком влажного пара. Вчера было 123 максимум. При 150 я доски для пола в помывочную сушил, вот это уже капец какая некомфортная температурка.. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 А мне уже такой экстрим противопоказан. Гипертония началась... Максимум 90. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 я вот тоже не более 90 люблю, выше начинает голова кружится и вся радость от бани пропадает Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 я вот тоже не более 90 люблю, выше начинает голова кружится и вся радость от бани пропадаетИ это тебе еще только 30 лет.. Я раньше как-то к бане спокойно относился, в парилку за вечер мог пару раз зайти и все, в основном - пьянствовали там с друзьями. А в этом году чего-то торкнуло, начал париться с хорошими температурами, чаем и медом. Очень нравится. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 интересно кто, как и где замеряет темпер, а как вообще правильно? отец топит углем , дровами, а выше 90 в дальнем углу у двери никогда не было, а при такой температуре вапще не комфортно (одно движение рукой и кожа "горит") на утром градусник кажет 40-50 ) можно следующим летом поэкспериментировать велкам!.....если дачу не продадут...кстати никому не надо? PS при 120 в помещении вода из кадки должна выкипать начать......или я ничего в природоведении не понимаю) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 если дачу не продадут...кстати никому не надо?скоко стоит дача? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 если дачу не продадут...кстати никому не надо?скоко стоит дача?шустрый) не знаю, еще не определились с ценой, но продавать собираются к осени со всеми посадками, а сами в Анапу уезжать...дом брать, да и за моей квартиркой присмотреть.....думаю в пределах мульена.....так чего с температурой? как правильно в парилке измерять? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Измеряют обыкновенным термометром, который висит ближе к потолку. Вода в тазу не выкипает. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 я про что и говорю, печка красная, а темпер 90 редко.....войти без шапки ухи отвалятся сразу. при 75-80 жарко, но комфортно и приятно. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 я про что и говорю, печка красная, а темпер 90 редко.....войти без шапки ухи отвалятся сразу. при 75-80 жарко, но комфортно и приятно.может я тоже в такую баню попадал? что то мне кажется что 120 градусов и кожа должна на теле лопатся Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня градусник в дальнем углу. Вода, попадающая на пол - очень быстро испаряется. В деревянном ведре вода выкипать не будет - 120 - это температура воздуха. Для кипения нужно что-то посерьезнее. Может, там с градусником что не так? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 При 120-ти у меня уши не сворачиваются даже без шапки. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 парились в разных банях и саунах, по личному опыту ориентируюсь так: если температура ниже 100 - это холодно; если температура выше 110 - это жарко. внутри диапазона 100-110 бывает по-разному, зависит и от погоды на улице и от количества пива и пр. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 так разные градусники и....бани) надо будет летом ко мне (к отцу) забуриться и проверить, он по весне печку новую сваганит, какую то супер технологичную! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.