Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что лично мне пишет...

Они тебе ЛИЧНО уже поэмы пишут? :)
Каждому свое. Тебе стромвель в агенте письма строчит, мне Ойлала...
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ёопаное елизово.. щас на перекрестке где м"арт... стою на светефоре, впереди таксист, и тут это тело решив обьехать впереди стоящий авто сдает назад и ударяется мне в морду.. цука тупая... что то отечественное из нового кстати... ударился мне в бампер.. ниче не помял не поцарапал.. разьехались.... но матом я поорал))

Опубликовано

.. разьехались.... но матом я поорал))

Теперь жди повестку в суд. Я бы обязательно так и поступил. :)
Опубликовано

А Елизово тут при чём? :angry:

А Елизово дерёвня не обкатанная, езжу туды на работу, терпеть не могу))
Опубликовано

.. разьехались.... но матом я поорал))

Теперь жди повестку в суд. Я бы обязательно так и поступил. :)
Alx, номер его запомнил? Я найду, подскажу ему эту тему...
Опубликовано

А Елизово тут при чём? :angry:

А Елизово дерёвня не обкатанная, езжу туды на работу, терпеть не могу))
Так обкатал бы, один фиг только спишь на работе... если с начальницей не обсуждаешь приобретения всякой хрени
Опубликовано

Еех.. Раскопал снег возле дома, починил выдранные ветром ворота. Затопил баню. 120 градусов. Валялся в снегу. Пью зеленый чай с медом. Красотища.

Опубликовано

Так обкатал бы, один фиг только спишь на работе... если с начальницей не обсуждаешь приобретения всякой хрени

Угу, последний месяц сплю до 8 вечера и в выходные отсыпаться езжу)))
Опубликовано

маньяк

Самая нормальная температура! :thumbs up: Ниже - холодно, а выше уже не комфортно. Веники быстро сохнут.
Опубликовано

При 110 холодно, если в печке дров нет. Если от печки жар идет - то норм. Вчера в крайний раз забегал уже при 110, печка погасла. Чтобы прогреться - пришлось много воды подкидывать на камни,а я не люблю слишком влажного пара.

Вчера было 123 максимум. При 150 я доски для пола в помывочную сушил, вот это уже капец какая некомфортная температурка..

Опубликовано

я вот тоже не более 90 люблю, выше начинает голова кружится и вся радость от бани пропадает

И это тебе еще только 30 лет..

Я раньше как-то к бане спокойно относился, в парилку за вечер мог пару раз зайти и все, в основном - пьянствовали там с друзьями. А в этом году чего-то торкнуло, начал париться с хорошими температурами, чаем и медом. Очень нравится.

Опубликовано

интересно кто, как и где замеряет темпер, а как вообще правильно?

отец топит углем , дровами, а выше 90 в дальнем углу у двери никогда не было, а при такой температуре вапще не комфортно (одно движение рукой и кожа "горит")

на утром градусник кажет 40-50 )

можно следующим летом поэкспериментировать велкам!.....если дачу не продадут...кстати никому не надо?

PS при 120 в помещении вода из кадки должна выкипать начать......или я ничего в природоведении не понимаю)

Опубликовано

если дачу не продадут...кстати никому не надо?

скоко стоит дача?
шустрый) не знаю, еще не определились с ценой, но продавать собираются к осени со всеми посадками, а сами в Анапу уезжать...дом брать, да и за моей квартиркой присмотреть.....

думаю в пределах мульена.....

так чего с температурой? как правильно в парилке измерять?

Опубликовано

Измеряют обыкновенным термометром, который висит ближе к потолку. Вода в тазу не выкипает. :)

Опубликовано

я про что и говорю, печка красная, а темпер 90 редко.....войти без шапки ухи отвалятся сразу. при 75-80 жарко, но комфортно и приятно.

Опубликовано

я про что и говорю, печка красная, а темпер 90 редко.....войти без шапки ухи отвалятся сразу. при 75-80 жарко, но комфортно и приятно.

может я тоже в такую баню попадал? что то мне кажется что 120 градусов и кожа должна на теле лопатся
Опубликовано

У меня градусник в дальнем углу. Вода, попадающая на пол - очень быстро испаряется. В деревянном ведре вода выкипать не будет - 120 - это температура воздуха. Для кипения нужно что-то посерьезнее.

Может, там с градусником что не так?

Опубликовано

парились в разных банях и саунах, по личному опыту ориентируюсь так:

если температура ниже 100 - это холодно;

если температура выше 110 - это жарко.

внутри диапазона 100-110 бывает по-разному, зависит и от погоды на улице и от количества пива и пр.

Опубликовано

так разные градусники и....бани)

надо будет летом ко мне (к отцу) забуриться и проверить, он по весне печку новую сваганит, какую то супер технологичную!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх