Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот меня удивило.. почему хозяева Глобуса не посыпят парковку и выезд песком..... или цука в доле с пиджачниками... или может к хоккейному сезону готовятся.... мало того что авто скользило так еще и сам поскользнулся думал разобьюсь

Каток реальный там. Для дрифта мож площадку готовят :) Там уже тренируются по вечерам) На делике))
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Холодно утром стало, машину что бы с пульта заводить, надо с вечера подсос вытаскивать

и не говори)) щас чуть кони не двинул на улице пока авто прогревалось... оно без сигналки у меня(((
Опубликовано

Каток реальный там. Для дрифта мож площадку готовят :)

Нинада заливать! :) Мы там по вечерам ледовый дрифт устраиваем! :baby:
Опубликовано

Вчера в аэропорт ездил. Прикололся.

ну нафиг такие приколы
Объява, которая для тебя - на соседнем столбе - левее - про ресторан Полет. Там ты лучше подготовишься к перелету)))
Опубликовано

Объява, которая для тебя - на соседнем столбе - левее - про ресторан Полет. Там ты лучше подготовишься к перелету)))

я уже подготовленный приезжаю)) я кстати в Тайланд не лечу
Опубликовано

Жена, посмотрев :Smile009: на это б..ство, тебя не пустила? :dance:

да нет)) просто взвесив все за и против думаю что тайланд в этом году обойдется без меня
Опубликовано

Наверное, жена испугалась, вдруг он увлечется трансвеститами, как танками и потом все взвесив решила, что таиланд обойдется без Сашки. Тем более она ему все расскажет и так и фотки покажет.

Опубликовано

Задумавшись о чем-то, еду на работу. Дорога в две полосы. Впереди как-то странно едет машина ..вдруг я понимаю, что необычного в этой машине - она едет мне в лоб. Незатейливо так, не сбавляя скорости. Вот что странно, меня это почему-то даже не удивило. Просто свернула на обочину и пропустила.

Опубликовано

Сегодня с утра возле своего подьезда обнаружил странное авто, Хонда Орхия без номеров, цвет вроде бы зеленый, но некоторые детали заменены и не покрашены, задний бампер отломан, впереди следы столкновения, левая водительсткая дверь замята, на водительском стекле трещины как будто от головы водителя и пассажира... короче такой боевой хонд.... а так ккак вижу возле своего подьезда впервые.. возник вопрос... Вдруг в розыске? или ДТП какой на ней? нигде инфа не проскакивала о поисках такого авто? стоит возле Молчанова д.3 что на 8-м км

Опубликовано

Вчера в аэропорт ездил. Прикололся.

Не совсем понял, что тут необычного? :Smile049: Такие объявы везде висят.

Наверное, жена испугалась, вдруг он увлечется трансвеститами, как танками...

Точно! И такие прецеденты уже есть. Вон Саня Маджестик, также бухал-бухал, потом уехал в Тайланд и живет там сейчас с Леди-Боем. Вроде собирается весной прилететь с этим чудом и с мамой "ее" знакомить. У меня и фото есть.

Сегодня с утра возле своего подьезда обнаружил странное авто....

Я, в таких случаях, обычно звоню 46-92-02 и рассказываю о подозрительных и попавших в беду авто. Всегда говорят спасибо!
Опубликовано

Всегда говорят спасибо!

Авто говорят? Ты хоть скажи, что за номер то? :)
Стыдно не знать телефон дежурной части ГИБДД! :Smile043:
Опубликовано

я уже подготовленный приезжаю)) я кстати в Тайланд не лечу
А тебе про тай никто и не говорил. Оха по тебе скучает и Анадырь))))
Опубликовано

Задумавшись о чем-то, еду на работу. Дорога в две полосы. Впереди как-то странно едет машина ..вдруг я понимаю, что необычного в этой машине - она едет мне в лоб. Незатейливо так, не сбавляя скорости. Вот что странно, меня это почему-то даже не удивило. Просто свернула на обочину и пропустила.

Только человек, имеющий журналистское образование, так незатейливо и ненавязчиво может рассказать о своей поездке в Японию :jokingly: (или тоже Тай?)
Опубликовано

Наверное, жена испугалась, вдруг он увлечется трансвеститами, как танками и потом все взвесив решила, что таиланд обойдется без Сашки. Тем более она ему все расскажет и так и фотки покажет.

Проблема в том, что в Тайланде пинги до танков 40 мс в отличии от камчатских 800.

Боялась что не вернется )))

Опубликовано

Проблема в том, что в Тайланде пинги до танков 40 мс в отличии от камчатских 800.

Боялась что не вернется )))

ахххаха)) не думал об этом)) учту))
Опубликовано

сегодня засадили на мосты и почти на всю раму "таблетку"....пришлось бегемоту поработать))) в три рывка, на льду, вызволил) водила по таким пампасам нас возил , а на ровном месте ......

по предварительным данным в режиме 4лоу гребу три колеса, второе переднее просто не смотрели(

как жеж холодно стало.....на улице работать...

Опубликовано

сегодня засадили на мосты и почти на всю раму "таблетку"....пришлось бегемоту поработать))) в три рывка, на льду, вызволил) водила по таким пампасам нас возил , а на ровном месте ......

по предварительным данным в режиме 4лоу гребу три колеса, второе переднее просто не смотрели(

как жеж холодно стало.....на улице работать...

а Вы вообще на работу ходите*?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх