Di$a™!_41 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 вот меня удивило.. почему хозяева Глобуса не посыпят парковку и выезд песком..... или цука в доле с пиджачниками... или может к хоккейному сезону готовятся.... мало того что авто скользило так еще и сам поскользнулся думал разобьюсьКаток реальный там. Для дрифта мож площадку готовят Там уже тренируются по вечерам) На делике)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Холодно утром стало, машину что бы с пульта заводить, надо с вечера подсос вытаскиватьи не говори)) щас чуть кони не двинул на улице пока авто прогревалось... оно без сигналки у меня((( Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Каток реальный там. Для дрифта мож площадку готовят Нинада заливать! Мы там по вечерам ледовый дрифт устраиваем! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Нафиг, песком все засыпать, дристеров в поля послать Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Вчера в аэропорт ездил. Прикололся. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Вчера в аэропорт ездил. Прикололся.ну нафиг такие приколы Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Вчера в аэропорт ездил. Прикололся.ну нафиг такие приколыОбъява, которая для тебя - на соседнем столбе - левее - про ресторан Полет. Там ты лучше подготовишься к перелету))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Объява, которая для тебя - на соседнем столбе - левее - про ресторан Полет. Там ты лучше подготовишься к перелету)))я уже подготовленный приезжаю)) я кстати в Тайланд не лечу Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Жена, посмотрев на это б..ство, тебя не пустила? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Жена, посмотрев на это б..ство, тебя не пустила? да нет)) просто взвесив все за и против думаю что тайланд в этом году обойдется без меня Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Наверное, жена испугалась, вдруг он увлечется трансвеститами, как танками и потом все взвесив решила, что таиланд обойдется без Сашки. Тем более она ему все расскажет и так и фотки покажет. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 НЕ правы Вы, все только по финансовым соображениям) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Задумавшись о чем-то, еду на работу. Дорога в две полосы. Впереди как-то странно едет машина ..вдруг я понимаю, что необычного в этой машине - она едет мне в лоб. Незатейливо так, не сбавляя скорости. Вот что странно, меня это почему-то даже не удивило. Просто свернула на обочину и пропустила. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня с утра возле своего подьезда обнаружил странное авто, Хонда Орхия без номеров, цвет вроде бы зеленый, но некоторые детали заменены и не покрашены, задний бампер отломан, впереди следы столкновения, левая водительсткая дверь замята, на водительском стекле трещины как будто от головы водителя и пассажира... короче такой боевой хонд.... а так ккак вижу возле своего подьезда впервые.. возник вопрос... Вдруг в розыске? или ДТП какой на ней? нигде инфа не проскакивала о поисках такого авто? стоит возле Молчанова д.3 что на 8-м км Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Вчера в аэропорт ездил. Прикололся.Не совсем понял, что тут необычного? Такие объявы везде висят.Наверное, жена испугалась, вдруг он увлечется трансвеститами, как танками...Точно! И такие прецеденты уже есть. Вон Саня Маджестик, также бухал-бухал, потом уехал в Тайланд и живет там сейчас с Леди-Боем. Вроде собирается весной прилететь с этим чудом и с мамой "ее" знакомить. У меня и фото есть.Сегодня с утра возле своего подьезда обнаружил странное авто....Я, в таких случаях, обычно звоню 46-92-02 и рассказываю о подозрительных и попавших в беду авто. Всегда говорят спасибо! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Всегда говорят спасибо!Авто говорят? Ты хоть скажи, что за номер то? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Всегда говорят спасибо!Авто говорят? Ты хоть скажи, что за номер то? Стыдно не знать телефон дежурной части ГИБДД! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Объява, которая для тебя - на соседнем столбе - левее - про ресторан Полет. Там ты лучше подготовишься к перелету)))я уже подготовленный приезжаю)) я кстати в Тайланд не лечуА тебе про тай никто и не говорил. Оха по тебе скучает и Анадырь)))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Задумавшись о чем-то, еду на работу. Дорога в две полосы. Впереди как-то странно едет машина ..вдруг я понимаю, что необычного в этой машине - она едет мне в лоб. Незатейливо так, не сбавляя скорости. Вот что странно, меня это почему-то даже не удивило. Просто свернула на обочину и пропустила.Только человек, имеющий журналистское образование, так незатейливо и ненавязчиво может рассказать о своей поездке в Японию (или тоже Тай?) Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Наверное, жена испугалась, вдруг он увлечется трансвеститами, как танками и потом все взвесив решила, что таиланд обойдется без Сашки. Тем более она ему все расскажет и так и фотки покажет.Проблема в том, что в Тайланде пинги до танков 40 мс в отличии от камчатских 800.Боялась что не вернется ))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Наверное, жена испугалась, вдруг он увлечется трансвеститами, как танками и потом все взвесив решила, что таиланд обойдется без Сашки. Тем более она ему все расскажет и так и фотки покажет.Проблема в том, что в Тайланде пинги до танков 40 мс в отличии от камчатских 800.Боялась что не вернется )))ахххаха)) не думал об этом)) учту)) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 сегодня засадили на мосты и почти на всю раму "таблетку"....пришлось бегемоту поработать))) в три рывка, на льду, вызволил) водила по таким пампасам нас возил , а на ровном месте ...... по предварительным данным в режиме 4лоу гребу три колеса, второе переднее просто не смотрели( как жеж холодно стало.....на улице работать... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 сегодня засадили на мосты и почти на всю раму "таблетку"....пришлось бегемоту поработать))) в три рывка, на льду, вызволил) водила по таким пампасам нас возил , а на ровном месте ......по предварительным данным в режиме 4лоу гребу три колеса, второе переднее просто не смотрели(как жеж холодно стало.....на улице работать...а Вы вообще на работу ходите*? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 дубачёк на улице, но ничего может к дождю)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 сегодня прикольная дата 12.12.12 ещё и время 12:12)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.