Константин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 надо будет летом ко мне (к отцу) забуриться и проверить, он по весне печку новую сваганит, какую то супер технологичную!Каждое утро Субботы хожу в баню в п. Авача. Нет нужды ждать лета, могу пригласить с нами. Баня общественная. Температура 110-120 гр. будет стабильно! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 надо будет летом ко мне (к отцу) забуриться и проверить, он по весне печку новую сваганит, какую то супер технологичную!Каждое утро Субботы хожу в баню в п. Авача. А что с большой буквы? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 А что с большой буквы? Ну какбэ имя собственное шабатт, куле! Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Забыл выключить фары, за ночь высосали оба аккума, да так что сигналка не могла открыть двери. Личинки сломаны. Итак: 1. Вскрыть машину... Сделано! 2. Тросик капота примерз, капот не открыть. 3. Решено заводить тросом. После круга по району стало понятно, что сигналка не снята с охраны, и авто не заводится даже на тросу. 4. Ещё через время такого катания, вольтметр показал 9В и удалось снять с охраны. 5. Дело за малым, завести. Пара часов и готово Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Забыл выключить фары, за ночь высосали оба аккума, да так что сигналка не могла открыть двери. Личинки сломаны.Итак:1. Вскрыть машину... Сделано!2. Тросик капота примерз, капот не открыть.3. Решено заводить тросом. После круга по району стало понятно, что сигналка не снята с охраны, и авто не заводится даже на тросу.4. Ещё через время такого катания, вольтметр показал 9В и удалось снять с охраны.5. Дело за малым, завести.Пара часов и готово 0. подлезть снизу машины к стартеру и подключить зарядное устройство или аккумулятор.1. открыть машину с пульта сигналки. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 0. подлезть снизу машины к стартеру и подключить зарядное устройство или аккумулятор.видел где на 4d56 стартер? я его с ямы то достать не могу Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 0. подлезть снизу машины к стартеру и подключить зарядное устройство или аккумулятор.видел где на 4d56 стартер? я его с ямы то достать не могу ну ты же понял принцип - главное, дотянуться "внешним" плюсом до плюса системы, чтобы запитать сигналку.зы: личинки почини, на 6км в "Папа Карло" делают, и не дорого. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 если-бы дороги почистили- был-бы уже асфальт... спецтехнику (кроме бензовозов)) еще не видел... на С-В на межкварталку вообще забили (( Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Домой ехал-просто пипец.Шипы'не шипы-машина едет сама в разных направлениях,только лови!вышел в магазин–ляснулся в лужу ходом.Кино и немцы.Хороший у нас переход в зиму.На воскресенье опять дождь синоптируют. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Домой ехал-просто пипец.Шипы'не шипы-машина едет сама в разных направлениях,только лови!вышел в магазин–ляснулся в лужу ходом.Кино и немцы.Хороший у нас переход в зиму.На воскресенье опять дождь синоптируют.конец света рядом)) Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 на С-В на межкварталку вообще забили ((там аквакаток Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну по крайней мере центральные трассы асфальт) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 в меж квартальных проездах, просто очень скользко Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 сначала навалило снега, потом пошел дождь все превратилось в кашу, с постепенным полированием до состояния льда, затем сверху налило воды и тут техника вышла... подметать дороги......кстати обратил внимание дороги стали реагентами посыпать-прощай обувь и днища машин..... ехал в елизово в районе обеда по старой трассе, где прошел дождь жопа полная была, на паратунской трассе был минус и привычный зимний лед, но на обратном пути все испортилось.... чуть опять неупиджачился, мне на право , а машинка влево, вниз, прямо, хоть куда, но не туда куда надо. забавно было смотреть на тех кто пробки через автомир объезжает, на верху биииибибибиби и по дрифтерски светофору скользит...... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Стоял сейчас у окна, плевал в форточку, смотрю, приехало такси, Тойота небесно голубого цвета, маленькая такая, на Дуэт похожа, на крыше гребешок таксовый, но, на транзитных номерах. Разве так можно? Или пофигу? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 думаю пофигу, если конечно в этот день не проводится операция "рикша" или "такси" Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А я вчера наматерился, в межкварталке, думал сугробик проскочить, а оказалось трактор лед со снегом нагреб + сверху припорошило. Хорошо сел, 2 колеса весят, лопаты нету. Кое как подкапал, тут спасибо черному теранику, остановился предложил дернуть. За зад выдернуть не смогли, когда перекидывал трос на перед, он мне по ноге еще проехал. Домой приехал насквозь мокрый, что штаны, что куртка, в ботинках вода хлюпала Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А я вчера наматерился, в межкварталке, думал сугробик проскочить, а оказалось трактор лед со снегом нагреб + сверху припорошило. Хорошо сел, 2 колеса весят, лопаты нету. Кое как подкапал, тут спасибо черному теранику, остановился предложил дернуть. За зад выдернуть не смогли, когда перекидывал трос на перед, он мне по ноге еще проехал. Домой приехал насквозь мокрый, что штаны, что куртка, в ботинках вода хлюпала ставь лебёдку, хотя бы китайскую Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 ставь лебёдку, хотя бы китайскуюкуда, куда ее поставить? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 ставь лебёдку, хотя бы китайскуюкуда, куда ее поставить? в бампер.да на крайняк - переносную, чтобы на квадрат вешалась, или даже на цепи за буксировочные проушины Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Я бы посмотрел на Чайзера с лебедкой. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Я бы посмотрел на Чайзера с лебедкой. я про делику Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 хитрый сволочь Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Cегодня на аффтобусе с работы ехал. До этого последний раз ездил в феврале или типа того. Короче, иду к выходу и ловлю себя на мысли, что я не знаю, скока платить, и ценников нигде по салону нет. В кармане нащупал какую-то мелочь, спрашиваю у водилы: типа, почем нынче проезд для народа? Нормальные люди, видимо, нечасто задают подобные вопросы. )) Если честно, думал, руплей двадцать... Оказалось, всего 16. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 А я в такой же ситуации дал 5000 рублей, и ждал сдачу... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.