Stormwell Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ты ж вроде хонду сити хотел))) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ты ж вроде хонду сити хотел))) хотел хонду, но легенд новый это было давно и неправда)))копай ближе, в районе 2 месяцев Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ты ж вроде хонду сити хотел))) хотел хонду, но легенд новый это было давно и неправда)))копай ближе, в районе 2 месяцев как это ближе 2-х месяцев?? Вы где то упоминали про то что хотите?? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 как это ближе 2-х месяцев?? Вы где то упоминали про то что хотите??ааха! нашел две свои мессаги июлем датированные)))).........блииин, не хочу пока раскрываться, а то всегда что нить срывается, выберешь авто , а оно хоп и продано(((скажу одно это Легендарное авто! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Какой-нить пендосский пикап. Кстати, с учетом утилизационного сбора - ценники на эти недогрузовики должны немедленно вырасти, тыщ на 300, не меньше. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Какой-нить пендосский пикап. Кстати, с учетом утилизационного сбора - ценники на эти недогрузовики должны немедленно вырасти, тыщ на 300, не меньше.верное направление, но неет) слишком далекоооооо)вот замутил ребус Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 вот замутил ребус есть тут у нас еще один озорник на форуме)) загадочный))Предположу что Верное направление - Пендосский)) но не пикак... Шелби ЖТ?? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Геленваген идёт??)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Также можно предположить что обладатель Мажесты будет приобретать также "диван" на колесах... может верседесио седан? или ауди а8 )) возможно Лексус ис какой нить Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 шо такое шелби? неее, хороший гелик дорого( пендосский х.з.... да нет, не едет и не идет ничего, я сам 10-го в москве буду смотреть и брать, а потом на юга арбузы жрать) повезу сюда контейнером, могу "куб" места продать) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Какой-нить пендосский пикап. Кстати, с учетом утилизационного сбора - ценники на эти недогрузовики должны немедленно вырасти, тыщ на 300, не меньше.ну я не знаю что ты называешь недогрузовиками...F250? F350? всякие разные доджы ?это так сказать малый класс пендосских грузовиков. могут на себе тащить дофига и еще кучку, плюс прицеп тонны на 2 тянуть,и даже не пикнет. 6,8, 7,2 турбо дизель с моментом около 800Нм...при это всегда приятно ухом слышать как они урчат. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 шо такое шелби?а куб мог и так подарить)) все равно воздух повезешь)) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 а куб мог и так подарить)) все равно воздух повезешь))арбузами и яблоками завалю)осталась бы копейка можно было бы снеж привезти, за оч вкусные деньги предлагают rx 2010 я из гэтэшного возраста вышел, так и не входя в него ps а ты кстати на верный путь встал........ Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 скорей всего Мурано или Инфинити! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ps а ты кстати на верный путь встал........версия "давана" мне сразу нравилась)) теперь осталось понять что это будет)) хотя приоритеты могут изменится от многообразия московского рынка авто)) но думаю это 100-пудово будет леворуль)) и видимо европейской сборки... вариант ниссана тиана и прочих ниссанов отметаем сразу.. так как тойотовод тудя не сядет..обьем не менее 3,5 - 4 литров уж всяко... обязательно 4 везде)) а под эти параметры не так уж много авто))Оптимально подходят модели мерседес Е класса... E500 или E350 с обьемом 5 или 3,5 литра соответственно)) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 скорей всего Мурано или Инфинити! мимо! в пред мессаге была подсказка))))мурано -бабская машина, финик- просто не нравиться, бальшой огромный....но, городской кроссовер ! это его уровень Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 повезу сюда контейнером, могу "куб" места продать)О, а давай в багажник телевизор положим? А то все думаю, как его из Москвы добыть.. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ps а ты кстати на верный путь встал........версия "давана" мне сразу нравилась)) ..........подсказка не про диван)) а в предпоследнем сообщении!жду варианты..........европейская сборка +что то большое +больше пока ничего) изучаем мировой автопром (точнее его ЛЕГЕНДЫ!!! ммм гелик фкусно, но дорого)и мои желания название модели читается не так как пишется............ Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 повезу сюда контейнером, могу "куб" места продать)О, а давай в багажник телевизор положим? А то все думаю, как его из Москвы добыть..да давай, кто будет грузить? я в москву вернусь числа 5-6 сентября, обратно вылетаю 7, вот за эти пару дней авто сдам на погрузку, думай, решай как доставить до ТК Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Таки авто Чака норриса)) Че хаммер чтоли? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 А не.. этож америкосы... Британский рынок Ленд Ровер дискавери)) или ренж ровер спорт... Порше Кайен турбо?? Или все таки недогрузовик? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ключевое слово на которое стоит обратить внимание это "ХОТЕЛ БЫ ПРИКУПИТЬ СНЕЖИК"... либо он уже есть либо его хочецца)) Цитата Жалоба
Eugene Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Еще немного о ГРМ (раз уж тут начал).Но запчасти лучше покупать не в Резонансе. Рекомендую Форвад или Автодом. По работе - примерно 6 тысяч.А где находятся Форвад и Автодом (поподробнее)? =) По работе - примерно 6 тысяч.А где эту работу лучше всего выполнить, в каком СТО? Есть ли в Елизово что хорошее? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Так, объем 5.3 у машины - хоть это угадали NGK? тока деньги) мотор зверь, 4л!, готовлюсь сесть на 5.3 )))) я 10-го улетаю, поэтому такой ценник..... Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Так, объем 5.3 у машины - хоть это угадали NGK? тока деньги) мотор зверь, 4л!, готовлюсь сесть на 5.3 )))) я 10-го улетаю, поэтому такой ценник.....яндекс выдал Шевроле Тахо Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.