Константин Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 А мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом! Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Костя, да спору нет, но только в определенном смысле. Я не стану делать чужую работу, если не уверен, что сделаю лучше. Но, чинить свою машину, строить свой дом, монтировать свое электричество и сантехнику каждый мужик должен уметь сам...имхо. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 немного сомнительная у вас ИМХА.... и что мне теперь вешаться?? я вот не умею чинить свое авто... и дом себе не построю(((( Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Значит, что-то другое умеешь. Да, и, я уверен, что, если уж приспичит, все научишься. Ну фиг бы с ним с авто, не каждому дано. Строительство тоже, но тут, главное не бояться и пробовать, а вот такие мелочи, как сантехника и электрика вообще начинают получаться после первого же удара током и прорыва говностока) так что, не надо печалиться, Лександр. В мире нет идеала и совершенства, но, каждый человек уникален по своему. Вон, ты насколь я понял, в банке работаешь.. Значит, есть высшее и перспективы... А я даже считаю на калькуляторе, ибо с математикой с пятого класса не дружен.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 нужно в тему про ТО перенести, полезная информация по перечню работ и по стоимости Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 нужно в тему про ТО перенести, полезная информация по перечню работ и по стоимости Через пол года цена поменяется и инфа станет не актуальна! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Сильно поменяться цены не должны. Хотя вчера мне сказали, что в августе деньги будут сильно обесцениваться, Петров уже свалил... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Так-с, а сколько (и где) стоит заменить ГРМ (плюс сопутствующее: помпа, 2 ролика, натяжитель, сальник и пр.)?В Резонансе спросил вскользь, навскидку назвали сумму 15–20 тыс. руб. (материал+работа).Изучил. Замечания.Мда, не стоит доверяться "профессионалам". А так в целом, что-то критичное есть из того, что заменили? Может что-то стоит переделать или так, как сделали пока сойдет?на дачной интересовался заменой помпы, заодно поменять ремень, запросили 4500. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 на дачной интересовался заменой помпы, заодно поменять ремень, запросили 4500.На 5S? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 на дачной интересовался заменой помпы, заодно поменять ремень, запросили 4500.На 5S?ну да, у меня помпа сопливит, видать старому хозяину хреново на герметик посадили, просил пересадить по новому. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 васек, так ты в городе? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 васек, так ты в городе? не, так и не выбрался, это давненько было, думаю цены не изменились, в город мож через пару месяцев мотнусь, а так планирую отпуск взять с нового года, тогда точно поеду))и все же в город хочется)) Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 а вот такие мелочи, как сантехника и электрика вообще начинают получаться после первого же удара током и прорыва говностока:А Шайтан, расскажи уж о всех последствиях (пожар, залив водой\гавном соседей) ИМХО это не мелочи. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 замена генератора и ходом гидрача на мадже 4 т.р.........притом что надо пол машины раскидать))) диагностика топливной системы 2500 , 1500 замена фильтра, насоса, чистка бака.......где вы таких "мастеров" находите? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 немного сомнительная у вас ИМХА.... и что мне теперь вешаться?? я вот не умею чинить свое авто... и дом себе не построю((((Нормально все. Костя правильно сказал. Есть для этого специально обученные люди. Главное, чтобы в нужный момент были в кармане те самые штуки, которые меняют на зап.части и работу. Ведь даже не у всех, кто умеет чинить машину, есть место и время, чтобы ее чинить. И чисто имхо, нормальных сантехников еще меньше, чем нормальных автомехаников. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Вчера случайно выяснилось что я военный моряк, и жить без флота не могу! Ну и..... да так получилось , что сегодня утром не рискнул сесть за руль. Так вот, меня как заслуженного морского волка на работу везла жена, а я попыхивая трубкой рассуждал о былых морских походах. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера случайно выяснилось что я военный моряк, и жить без флота не могу! Ну и..... да так получилось , что сегодня утром не рискнул сесть за руль. Так вот, меня как заслуженного морского волка на работу везла жена, а я попыхивая трубкой рассуждал о былых морских походах. :-D :-DПатсталом!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Я сам отлично разбираюсь в авто, в юности крутил гайки на СТО и у себя в гараже. В молодости ходя в море на древнем БМРТ, освоил навыки и сантехника. Жизнь заставляла разобраться и в автомобильной электронике. И сигнализации сам ставил, магнитофоны подключал, даже коммутаторы переделывал. Но все равно считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Бывают в жизни моменты, когда все приходится делать самому. Но это скорее исключение, чем правило! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Настоящий мужчина ДОЛЖЕН вроде 3 вещи в жизни сделать. 1.родить СЫНА(не дочку,не покемона), 2. построить ДОМ(не квартиру, не гараж), 3. Посадить дерево(какое именно х.з) Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Человек, особенно мужик, такая особь, которая способна на многое, даже, если это никогда не входило в его планы! Это всё срабатывает, если захотеть! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера возвращался в город с досуга и, на скорости 90 км\ч, "встретился" с воробьем. Каким чудом лобовуха осталась целой, я так и не понял. Звук был глухой, мягкий.... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера возвращался в город с досуга и, на скорости 90 км\ч, "встретился" с воробьем. Каким чудом лобовуха осталась целой, я так и не понял. Звук был глухой, мягкий....птичку жалко((( Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Я в юности своей бесшабашной как-то словил в лоб шмеля на скорости около 60. Ехал на урале без шлема почему-то, вдруг удар в лоб, как будто с ноги прилетело. Я с моциком в одну канаву, шмель, судя по всему, в другую и воостановлению не подлежал. Шишка была здоровая... Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Это ты тогда на обьезной с байком валялся?))) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 А шо, и такое было? o_O Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.