Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Костя, да спору нет, но только в определенном смысле. Я не стану делать чужую работу, если не уверен, что сделаю лучше. Но, чинить свою машину, строить свой дом, монтировать свое электричество и сантехнику каждый мужик должен уметь сам...имхо.

Опубликовано

немного сомнительная у вас ИМХА.... и что мне теперь вешаться?? я вот не умею чинить свое авто... и дом себе не построю((((

Опубликовано

Значит, что-то другое умеешь. Да, и, я уверен, что, если уж приспичит, все научишься. Ну фиг бы с ним с авто, не каждому дано. Строительство тоже, но тут, главное не бояться и пробовать, а вот такие мелочи, как сантехника и электрика вообще начинают получаться после первого же удара током и прорыва говностока:-) так что, не надо печалиться, Лександр. В мире нет идеала и совершенства, но, каждый человек уникален по своему. Вон, ты насколь я понял, в банке работаешь.. Значит, есть высшее и перспективы... А я даже считаю на калькуляторе, ибо с математикой с пятого класса не дружен....

Опубликовано

нужно в тему про ТО перенести, полезная информация по перечню работ и по стоимости :Smile083:

Опубликовано

нужно в тему про ТО перенести, полезная информация по перечню работ и по стоимости :Smile083:

Через пол года цена поменяется и инфа станет не актуальна! :)
Опубликовано

Сильно поменяться цены не должны.

Хотя вчера мне сказали, что в августе деньги будут сильно обесцениваться, Петров уже свалил...

Опубликовано

Так-с, а сколько (и где) стоит заменить ГРМ (плюс сопутствующее: помпа, 2 ролика, натяжитель, сальник и пр.)?

В Резонансе спросил вскользь, навскидку назвали сумму 15–20 тыс. руб. (материал+работа).

Изучил. Замечания.

Мда, не стоит доверяться "профессионалам". А так в целом, что-то критичное есть из того, что заменили? Может что-то стоит переделать или так, как сделали пока сойдет?
на дачной интересовался заменой помпы, заодно поменять ремень, запросили 4500.
Опубликовано

на дачной интересовался заменой помпы, заодно поменять ремень, запросили 4500.

На 5S?
ну да, у меня помпа сопливит, видать старому хозяину хреново на герметик посадили, просил пересадить по новому.
Опубликовано

васек, так ты в городе? :)

не, так и не выбрался, это давненько было, думаю цены не изменились, в город мож через пару месяцев мотнусь, а так планирую отпуск взять с нового года, тогда точно поеду))и все же в город хочется))
Опубликовано

а вот такие мелочи, как сантехника и электрика вообще начинают получаться после первого же удара током и прорыва говностока:

А Шайтан, расскажи уж о всех последствиях (пожар, залив водой\гавном соседей)

ИМХО это не мелочи.

Опубликовано

замена генератора и ходом гидрача на мадже 4 т.р.........притом что надо пол машины раскидать)))

диагностика топливной системы 2500 , 1500 замена фильтра, насоса, чистка бака.......где вы таких "мастеров" находите?

Опубликовано

немного сомнительная у вас ИМХА.... и что мне теперь вешаться?? я вот не умею чинить свое авто... и дом себе не построю((((

Нормально все. Костя правильно сказал. Есть для этого специально обученные люди. Главное, чтобы в нужный момент были в кармане те самые штуки, которые меняют на зап.части и работу. Ведь даже не у всех, кто умеет чинить машину, есть место и время, чтобы ее чинить.

И чисто имхо, нормальных сантехников еще меньше, чем нормальных автомехаников. :)

Опубликовано

Вчера случайно выяснилось что я военный моряк, и жить без флота не могу! :D Ну и..... :beer: да так получилось , что сегодня утром не рискнул сесть за руль. Так вот, меня как заслуженного морского волка на работу везла жена, а я попыхивая трубкой рассуждал о былых морских походах. :-D

Опубликовано

Вчера случайно выяснилось что я военный моряк, и жить без флота не могу! :D Ну и..... :beer: да так получилось , что сегодня утром не рискнул сесть за руль. Так вот, меня как заслуженного морского волка на работу везла жена, а я попыхивая трубкой рассуждал о былых морских походах. :-D :-D

:thumbs up:

:-D :-D

Патсталом!!

Опубликовано

Я сам отлично разбираюсь в авто, в юности крутил гайки на СТО и у себя в гараже. В молодости ходя в море на древнем БМРТ, освоил навыки и сантехника. Жизнь заставляла разобраться и в автомобильной электронике. И сигнализации сам ставил, магнитофоны подключал, даже коммутаторы переделывал. Но все равно считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Бывают в жизни моменты, когда все приходится делать самому. Но это скорее исключение, чем правило!

Опубликовано

Настоящий мужчина ДОЛЖЕН вроде 3 вещи в жизни сделать. 1.родить СЫНА(не дочку,не покемона), 2. построить ДОМ(не квартиру, не гараж), 3. Посадить дерево(какое именно х.з)

Опубликовано

Человек, особенно мужик, такая особь, которая способна на многое, даже, если это никогда не входило в его планы!

;)

Это всё срабатывает, если захотеть!

Опубликовано

Вчера возвращался в город с досуга и, на скорости 90 км\ч, "встретился" с воробьем. Каким чудом лобовуха осталась целой, я так и не понял. Звук был глухой, мягкий....

Опубликовано

Вчера возвращался в город с досуга и, на скорости 90 км\ч, "встретился" с воробьем. Каким чудом лобовуха осталась целой, я так и не понял. Звук был глухой, мягкий....

птичку жалко(((
Опубликовано

Я в юности своей бесшабашной как-то словил в лоб шмеля на скорости около 60. Ехал на урале без шлема почему-то, вдруг удар в лоб, как будто с ноги прилетело. Я с моциком в одну канаву, шмель, судя по всему, в другую и воостановлению не подлежал. Шишка была здоровая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх