Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я лью синтетику и меняю ее каждые 5 тыс км.

Magnatec 5w40 - полусинтетика.
в смысле? FULLY SYNTHETIC - полностью синтетическое
  • Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

82

• artyom_b

71

• Автолюбитель

62

• AlexK

42

Опубликовано

я лью синтетику и меняю ее каждые 5 тыс км.

Magnatec 5w40 - полусинтетика.
FULLY- Полностью, совсем. Следовательно синтетика))Столько лет лить и думать неправильно :Smile162:
Опубликовано

На заборе тоже написано. Сколько оно там стоит, 1400 за банку?

Линейка полностью синтетических масел называется Edge.

Опубликовано

На заборе тоже написано. Сколько оно там стоит, 1400 за банку?

Линейка полностью синтетических масел называется Edge.

1790, Edge помоему ненамного дороже. а по поводу несентетичности этого масла, где то я уже это слышал. но мне нравится это масло, несобираюсь лить не какие едже. залил, 5 тыщ проездил, слил, новое залил! от замены, до замены. а больше и не надо.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, кто-нибудь пользовал Кастрюля?

На голову одевать, варить?
похоже это он, Кастрюль,и его пользовали)))
Опубликовано

Народ, кто-нибудь пользовал Кастрюля?

Нужно правильно задавать вопросы, иначе дикий троллинг от тойотоводов неизбежен. :)

2All, завязываем кошмарить ньюфагов! :)

Опубликовано

Это Кастрол наверно имеется ввиду, я Эниус лью (гавно редкостное)))

хочу перейти на KIXX

как думает в 4д56, которому 20 лет, можно минералку лить?

Опубликовано

Это Кастрол наверно имеется ввиду, я Эниус лью (гавно редкостное)))

хочу перейти на KIXX

как думает в 4д56, которому 20 лет, можно минералку лить?

С Эниусом согласен, а минералку вроде и говорят что в староватые движки лить.
Опубликовано

тоесть хотел сказать синтетику в 4д56 лить это нормально?

у меня теперь масло снаружи не вытекает))

только внутрь около литра на 5000 км, вот я думаю сколько синтетики будет расход :Smile049:

Опубликовано

тоесть хотел сказать синтетику в 4д56 лить это нормально?

у меня теперь масло снаружи не вытекает))

только внутрь около литра на 5000 км, вот я думаю сколько синтетики будет расход :Smile049:

Ну со слов многих услышанных минералку лить нормально в похоженный и староватый движек, в книгах пишут что синтетика тоже не плоха, так что х.з. я вот лью Тойота и даже не знаю что это, минералка или синтетика( вроде минералка), сказано для Тойоты вот я в нее и попробовал залить, масло чернющее, значит хорошие моющие качества, ну и уже за 4 тыс. ни разу не доливал, не ест. А вот Эниус сожрала на первой тыщи и я его ну нах. И чем отличается 4д56 от других? вроде ничем, значит можно))
Опубликовано

Ну со слов многих услышанных минералку лить нормально в похоженный и староватый движек, в книгах пишут что синтетика тоже не плоха, так что х.з. я вот лью Тойота и даже не знаю что это, минералка или синтетика( вроде минералка), сказано для Тойоты вот я в нее и попробовал залить, масло чернющее, значит хорошие моющие качества, ну и уже за 4 тыс. ни разу не доливал, не ест. А вот Эниус сожрала на первой тыщи и я его ну нах. И чем отличается 4д56 от других? вроде ничем, значит можно))

подытожим "Под ванну насрать, в ванну нассать, вот тебе Черное море" Камеди.
Опубликовано

подытожим "Под ванну насрать, в ванну нассать, вот тебе Черное море" Камеди.
Тогда уж в двигатель насрать, в радиатор нассать и ездить до очередной замены)))Зато меняй хоть каждый день)))
Опубликовано

И все-таки где у нас продают качественное масло?

В м-не "Драйв" на а/к 1958.
Опубликовано

где масленку купить? в мост масло залить :)

купить жене краску, пусть покрасит волос и потом забрать тюбик от краски)))
Опубликовано

Возьмите обычную воронку, только с узкой трубкой, что бы шланг оделся, шланг, метра полтора, одеть на воронку, шланг вставьте в отверстие моста, а воронку или закрепите (или пусть помощник держит) сбоку автомобиля, выше порога, и лейте масло, по закону "сообщающихся сосудов" масло затечет в мост.
Опубликовано

И все-таки где у нас продают качественное масло?

В м-не "Драйв" на а/к 1958.
это какой район?чтоб сориентироваться если что.
Опубликовано

Главные ворота бывшей автоколонны, ныне авторынок высотная.
Опубликовано

Я шприц большой пластиковый покупал, изматерился весь, пол шприца на полу, пол в раздатке. Я бы его в задницу вставил, тому кто делал.
Опубликовано

Главные ворота бывшей автоколонны, ныне авторынок высотная.
авторынок высотна, вот теперь понятно,спасибо
Опубликовано

Возьмите обычную воронку, только с узкой трубкой, что бы шланг оделся, шланг, метра полтора, одеть на воронку, шланг вставьте в отверстие моста, а воронку или закрепите (или пусть помощник держит) сбоку автомобиля, выше порога, и лейте масло, по закону "сообщающихся сосудов" масло затечет в мост.
хотелось гламура :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх