Stormwell Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 я лью синтетику и меняю ее каждые 5 тыс км.Magnatec 5w40 - полусинтетика.в смысле? FULLY SYNTHETIC - полностью синтетическое Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 я лью синтетику и меняю ее каждые 5 тыс км.Magnatec 5w40 - полусинтетика.в смысле? FULLY SYNTHETIC - полностью синтетическоеFULLY- Полностью, совсем. Следовательно синтетика))Столько лет лить и думать неправильно Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 в смысле? FULLY SYNTHETIC - полностью синтетическоеНа заборе тоже написано. Сколько оно там стоит, 1400 за банку? Линейка полностью синтетических масел называется Edge. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 в смысле? FULLY SYNTHETIC - полностью синтетическоеНа заборе тоже написано. Сколько оно там стоит, 1400 за банку? Линейка полностью синтетических масел называется Edge.1790, Edge помоему ненамного дороже. а по поводу несентетичности этого масла, где то я уже это слышал. но мне нравится это масло, несобираюсь лить не какие едже. залил, 5 тыщ проездил, слил, новое залил! от замены, до замены. а больше и не надо. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 я шеврон раньше лил всегда, а сейчас побоялся. Цитата Жалоба
ciklop Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Народ, кто-нибудь пользовал Кастрюля? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Народ, кто-нибудь пользовал Кастрюля?На голову одевать, варить? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Народ, кто-нибудь пользовал Кастрюля?На голову одевать, варить?похоже это он, Кастрюль,и его пользовали))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Народ, кто-нибудь пользовал Кастрюля?Нужно правильно задавать вопросы, иначе дикий троллинг от тойотоводов неизбежен. 2All, завязываем кошмарить ньюфагов! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Это Кастрол наверно имеется ввиду, я Эниус лью (гавно редкостное))) хочу перейти на KIXX как думает в 4д56, которому 20 лет, можно минералку лить? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Это Кастрол наверно имеется ввиду, я Эниус лью (гавно редкостное)))хочу перейти на KIXXкак думает в 4д56, которому 20 лет, можно минералку лить?С Эниусом согласен, а минералку вроде и говорят что в староватые движки лить. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 тоесть хотел сказать синтетику в 4д56 лить это нормально? у меня теперь масло снаружи не вытекает)) только внутрь около литра на 5000 км, вот я думаю сколько синтетики будет расход Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 тоесть хотел сказать синтетику в 4д56 лить это нормально?у меня теперь масло снаружи не вытекает))только внутрь около литра на 5000 км, вот я думаю сколько синтетики будет расход Ну со слов многих услышанных минералку лить нормально в похоженный и староватый движек, в книгах пишут что синтетика тоже не плоха, так что х.з. я вот лью Тойота и даже не знаю что это, минералка или синтетика( вроде минералка), сказано для Тойоты вот я в нее и попробовал залить, масло чернющее, значит хорошие моющие качества, ну и уже за 4 тыс. ни разу не доливал, не ест. А вот Эниус сожрала на первой тыщи и я его ну нах. И чем отличается 4д56 от других? вроде ничем, значит можно)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ну со слов многих услышанных минералку лить нормально в похоженный и староватый движек, в книгах пишут что синтетика тоже не плоха, так что х.з. я вот лью Тойота и даже не знаю что это, минералка или синтетика( вроде минералка), сказано для Тойоты вот я в нее и попробовал залить, масло чернющее, значит хорошие моющие качества, ну и уже за 4 тыс. ни разу не доливал, не ест. А вот Эниус сожрала на первой тыщи и я его ну нах. И чем отличается 4д56 от других? вроде ничем, значит можно))подытожим "Под ванну насрать, в ванну нассать, вот тебе Черное море" Камеди. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ну со слов многих услышанных минералку лить нормально в похоженный и староватый движек, в книгах пишут что синтетика тоже не плоха, так что х.з. я вот лью Тойота и даже не знаю что это, минералка или синтетика( вроде минералка), сказано для Тойоты вот я в нее и попробовал залить, масло чернющее, значит хорошие моющие качества, ну и уже за 4 тыс. ни разу не доливал, не ест. А вот Эниус сожрала на первой тыщи и я его ну нах. И чем отличается 4д56 от других? вроде ничем, значит можно))подытожим "Под ванну насрать, в ванну нассать, вот тебе Черное море" Камеди.Тогда уж в двигатель насрать, в радиатор нассать и ездить до очередной замены)))Зато меняй хоть каждый день))) Цитата Жалоба
ciklop Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 И все-таки где у нас продают качественное масло? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 И все-таки где у нас продают качественное масло?В м-не "Драйв" на а/к 1958. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 где масленку купить? в мост масло залить Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 где масленку купить? в мост масло залить купить жене краску, пусть покрасит волос и потом забрать тюбик от краски))) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 где масленку купить? в мост масло залить Возьмите обычную воронку, только с узкой трубкой, что бы шланг оделся, шланг, метра полтора, одеть на воронку, шланг вставьте в отверстие моста, а воронку или закрепите (или пусть помощник держит) сбоку автомобиля, выше порога, и лейте масло, по закону "сообщающихся сосудов" масло затечет в мост. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 И все-таки где у нас продают качественное масло?В м-не "Драйв" на а/к 1958.это какой район?чтоб сориентироваться если что. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 это какой район?чтоб сориентироваться если что.Главные ворота бывшей автоколонны, ныне авторынок высотная. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 где масленку купить? в мост масло залить Я шприц большой пластиковый покупал, изматерился весь, пол шприца на полу, пол в раздатке. Я бы его в задницу вставил, тому кто делал. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 это какой район?чтоб сориентироваться если что.Главные ворота бывшей автоколонны, ныне авторынок высотная.авторынок высотна, вот теперь понятно,спасибо Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 где масленку купить? в мост масло залить Возьмите обычную воронку, только с узкой трубкой, что бы шланг оделся, шланг, метра полтора, одеть на воронку, шланг вставьте в отверстие моста, а воронку или закрепите (или пусть помощник держит) сбоку автомобиля, выше порога, и лейте масло, по закону "сообщающихся сосудов" масло затечет в мост.хотелось гламура Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.