Ivan95 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Что бы все были в курсе, рассказываю. Делаю заказ На разрисовку ГАЗ 66 ( рисую дугу), из за этого цена чисто символическая. Машина походная и делать ее за огромные деньги - это глупо( все равно в лесу поцарапается ). Идея такая, может кто видел рекламу в Копенгагиге, там вобщем автобусы которые привлекают посетителей в зоопарк, на них якобы питон, который сжимает автобус . Вот и решили мы сделать такое же, только на ГАЗ 66. Возможности качественно сфоткать нет , поэтому выложу фото чуть позже, все кому я показывал фото, те просто офигевают.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а этот колпак улетел во Владивосток... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот окончательный вариант, Фото с первой поездки на разрисованной Шишиге) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ivan95 сказал: те просто офигевают....конечно красиво, много времени затрачено и труда но чет как то не офигеваю, как то просто, мож надо было змею поширше, помассивней сделать..даж не знаю. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 липно мне не нравится... хотя мое мнение тут не уместно.. главное чтобы владельцу шишиги вкатывало)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 так и не зачем тогда верещать, что от данного "произведения исскусства" каждый встречный в экстазе валяется.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну может наяву он лучше смотрится, чем на фото? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Константин сказал: Ну может наяву он лучше смотрится, чем на фото?почему то меня терзают смутные сомнения по этому поводу)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Osama сказал: так и не зачем тогда верещать, что от данного "произведения исскусства" каждый встречный в экстазе валяется....так они от оригиналы офигевают)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 AlexExiv сказал: может бюджеты разные просто? 66 тож ничо так изрисован сама идея вторична.а при таком раскладе исполнение должно быть как минимум не хуже, а то и лучше.иначе это просто "подделка". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Maxx сказал: иначе это просто "подделка".Угу, а Ван Гог то не настоящий)) Не впечатлило. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Автолюбитель сказал: Вот прикольная аэрографияЯ такую же рисовал на ГАЗ 66 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 alx сказал: Osama сказал: AlexExiv сказал: Osama сказал: на автобусе она смотрится как живая, и автобус как змеёй помятый. а вот то что сделали у нас даже на жалкую пародию не тянет... мало того , что креатива не хватило своего чёт придумать, так ещё и исполнение безобразное.может бюджеты разные просто? 66 тож ничо так изрисован да при чём тут бюджеты? тут руки золотые. просто из попы растут)))каждый норовит художника обидеть, я например не думаю что кунг шишиги готовился основательно под такую аэрографию, да и смысла нет - обдерется по растительности, и наверное лака сверху нетХозяин шишиги мой друг и материалов потрачено на 15 тысяч. И больше всего это конечно лак, он стоит не мало. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ivan95 сказал: Автолюбитель сказал: Вот прикольная аэрографияЯ такую же рисовал на ГАЗ 66то что ты нарисовал- УГ.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ivan95 сказал: Автолюбитель сказал: Вот прикольная аэрографияЯ такую же рисовал на ГАЗ 66Тоже Нью-Йоркский зоопарк та 66-я рекламировала? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Эффекта никакого конечно, но номер на жопе интересно написан Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Машина походная, сделана по дружбе за малую цену, и вырисовывать детали смысла небыло Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 alx сказал: а ты че хотел выкладывая свои работы на общедоступном ресурсе??Как чего? Что бы все восхищенно аплодировали одной рукой, да отписывали дифирамбы остальными конечностями! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если задуть авто все универсал в аэро по цене примерно? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Levin сказал: если задуть авто все универсал в аэро по цене примерно?Я вышел на учебу и сейчас такими большими заказами не занимаюсь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 до следующего лета тишина?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тема почищена по просьбе (жалобе) ТС... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 RUS41 сказал: Тема почищена по просьбе (жалобе) ТС...а можно по моей жалобе её вообще удалить?прямо нервный гений какой-то... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 RUS41 сказал: Тема почищена по просьбе (жалобе) ТС...Плакса ГРЕБАННЫЙЗ Ы to RUS 41 - пусть базар фильтрует - выделенное слово это цитата ТС Maxx сказал: RUS41 сказал: Тема почищена по просьбе (жалобе) ТС...а можно по моей жалобе её вообще удалить?прямо нервный гений какой-то..."За" всеми клавишами Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Та ладно, чо вы? Пусть юноша (топикстартер) свое ЧСВ потешит. Художника каждый может обидеть. Я, например, вообще рисовать не умею. Да и большинство собравшихся тут тоже. Согласен, у парня ОБВМ, но талант у него все-таки имеется. Давайте будем терпимее к чужим патологиям? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.